• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


765 "лошадок"! Представлен суперкар с 9,5-литровым V12

Размер текста Aa Aa
Техно / Авто
autonews.ru/ 15:30, 13 декабря, 2019

Американское тюнинг-ателье Factory Five Racing раскрыло детали нового проекта, частью которого станет атмосферный мотор V12 9.5 от австралийской компании Race Cast Engineering. Могучий агрегат установят в переднемоторное карбоновое купе F9R, работу над которым планируют завершить в первом квартале 2020 года.


Пока кит-кар Factory Five Racing существует только в виде рендеров, хотя сам проект анонсировали еще на прошедшем в ноябре шоу SEMA. Известно, что это будет двухместное купе с кузовом из углепластика и агрессивным аэродинамическим «оперением».

Один из заявленных двигателей — V12 9.5 от Race Cast Engineering, выдающий 765 лошадиных сил и 941 Нм крутящего момента. Помимо него, суперкар можно будет оснастить «коробочными» двигателями Ford и джиэмовскими LS-агрегатами.

Factory Five F9R будет ориентирован на трек, но, судя по всему, получит допуск на обычные дороги. Авторы проекта говорят, что разработали два дизайна передней части кузова, в том числе один для использования в городе. Вероятно, отличаться они будут размером воздухозаборника и сплиттера.

Мотор V12 9.5 от Race Cast Engineering состоит из чугунного блока собственной разработки и компонентов от двигателей серии LS. «Атмосферник» весит 265 килограммов, в легкосплавной версии — 191 килограмм. Цена — 55 200 долларов (3,5 миллиона рублей по текущему курсу), в которую заложена доставка из Австралии в США.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно Космические силы США вывели на орбиту высокочастотный военный спутник

Космические силы США выполнили свою первую миссию с момента создания, пишет The Hill. Как отмечает газета, Вашингтон отправил на околоземную орбиту современный высокочастотный спутник военной связи, призванный обновить американскую космическую группировку.

Техно Немцы обманули США с истребителями

Германия, наконец, определилась с истребителями, которые должны заменить устаревшие бомбардировщики Tornado. И к ужасу США, это не F-35, а 90 "Еарофайтеров", 30 F/A-18E/F Super Hornet и 15 EA-18G Growler для радиоэлектронной борьбы.

Техно Врачи из США назвали еще один симптом коронавируса

Одним из признаков заражения коронавирусной инфекцией может быть конъюнктивит, хотя он проявляется не у всех пациентов.

Техно 10 интересных фактов про космос которые вы не знали

Космос привлекает человечество своей красотой и загадочностью с давних лет. Кому из нас не нравилось смотреть в детстве на звездное небо, находить созвездия или просто любоваться Луной? Повзрослев, мы узнали еще больше о загадках Вселенной. Однако существуют факты, которые способны удивить даже тех, кто разбирается в астрономии.

Читайте еще

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.

COVID-19 Опубликованы фото «летающей больницы» для зараженных коронавирусом

В сети появились фотографии самолета, отправленного Германией в Италию для эвакуации зараженных коронавирусом. Снимки салона лайнера публикует The Sun.

Спорт «Обезумевшего» на карантине лучшего бойца UFC наказали за пьяную езду
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джон Джонс признал вину в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 32-летний Джонс получил наказание в виде четырех дней домашнего ареста и года испытательного срока. Также американца приговорили к 48 часам общественных работ.
Наша Латвия В машине больше двух человек? Оштрафуют?! Полиция объясняет правила

После объявления в Латвии новой “порции” правил по борьбе с коронавирусом, а также достаточно суровых штрафов за их нарушение, у людей появились резонные вопросы. К примеру, а можно ли сейчас ездить на машине, в которой находится больше двух людей?