• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Из США: Жуть! Су-35 обставит любой западный истребитель четвёртого поколения

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Утро.ru 12:03, 13 декабря, 2019 4

Су-35С – лучший в мире в своем классе. Он не уступит любому западному истребителю четвертого поколения, а скорее всего, превзойдет его. Россия может не торопиться с Су-57, так как "Фланкеров" вполне достаточно, чтобы дать бой любому воздушному противнику. При этом срок службы у "сушек" почти в два раза меньше, чем у американских F-22 и F-35, которые могут налетать до 8 тыс. часов.



К слову, по мнению The National Interest, как раз с этими самолетами у Су-35С могут возникнут проблемы, так как благодаря продвинутым радарам и стелс-покрытию, они могут обнаружить его первыми.

F-35 вообще, в ближайшем будущем будет действовать совместно с беспилотниками, причем как в паре, так и "роем" БПЛА. Аппараты должны отвлечь на себя ракеты "воздух-воздух" и "усложнить жизнь" российским летчикам. Кроме того, дроны будут наводить летчико на цели. Аналогичную схему отрабатывают Су-57 и перспективный БПЛА "Охотник".

Су-35С может противопоставить американским истребителям комплекс РЭБ "Хибины", который будет сбивать с толку головки самонаведения ракет "воздух-воздух". А радар "Ирибис-Е", возможно, даже засечет истребитель пятого поколения, если будет умело использовать и датчики, но по мнению NI, его гораздо проще заблокировать, чем радар с активной фазированной решеткой.

F-35 проиграет Су-35С в ближнем бою, однако если обнаружит его раньше, то обрушит на него все свои ракеты. Увернется ли от них "Фланкер", неизвестно.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Техно Nokia признала провал своего флагмана

Nokia откажется от применения пяти и более объективов в своих смартфонах. Об этом передает издание Android Authority со ссылкой на отраслевые источники.

Техно Главная угроза для человеческого мозга

Ученые Медицинского центра детской больницы Цинциннати в США показали, что загрязнение городского воздуха, связанное с транспортом, является одной из главных угроз для мозга детей и взрослых людей. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Техно Китай сбросил Россию с насиженного пъедестала

У Пекина остался только один конкурент - Вашингтон...

Читайте еще

Наша Латвия Латвийцы не хотят умирать за родину. Может ли пацифист быть патриотом?

То, что только треть населения Латвии выразила готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, не означает, что другие жители не являются патриотами, сказала в эфире радио Baltkom ведущий исследователь Центра безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны Иева Берзиня, пишет Mixnews.lv.

Lifenews Не подходи! С какого расстояния может произойти заражение коронавирусом

Представитель Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ли Синван заявил, что заражение новым коронавирусом может произойти с расстояния двух метров.

Люблю! 5 хитростей в уходе за одеждой, о которых вы не знали

Портал Apartment Therapy поделился несколькими советами, которые могут оказаться полезными в непредвиденной ситуации.