• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Запрещенную ракету США предложили перехватить «краном» из России

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Lenta.Ru 15:38, 14 декабря, 2019 2

Испытанное в декабре США оружие, которое было запрещено Договором о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), может быть перехвачено российскими системами С-400 Триумф, С-350 «Витязь», «Панцирь-СМ» и С-300В4, сообщают «Известия».



В июле последняя зенитная ракетная система из-за якобы неоправданных решений, снизивших ее потенциальные возможности, бывшим председателем госкомиссии по испытаниям системы С-300ВМ, доктором технических наук Александром Лузаном была названа «крановой установкой».

Газета, ссылаясь на источники в Минобороны РФ, пишет, что испытанное в США оружие не представляет угрозы для России, поскольку в настоящее время страна располагает соответствующими средствами противодействия.

«Бороться с американскими баллистическими ракетами способны и бригады ПВО [противовоздушной обороны], вооруженные С-300В4», — приводит издание комментарий военного эксперта Владислава Шурыгина.

Также в декабре в США совершила первый полет ракета Precision Strike Missile (PrSM) класса «земля-земля» для армии США, выступающая аналогом российского комплекса «Искандер» и также запрещенная ДРСМД в случае, если бы данное соглашение действовало.

Система С-300В4 на дальности 400 километров и высотах до 27 километров способна одновременно обстреливать 24 аэродинамические цели, включая малозаметные объекты, или 16 баллистических ракет, летящих со скоростью до 4,5 тысячи километров в час.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Žanis 15.12.2019 12:13
    Jā, krieviem ir īpaši attīstīta tauriņķeramo tīkliņu industrija.
    Сообщить редактору Ответить
  • gerda 14.12.2019 16:29
    американцы за пару месяцев состряпали ракеты ДРСМД👈😁эту лапшу вы можете вешать местным аборигенам👈😁
    Сообщить редактору Ответить
    • gerda 14.12.2019 16:30
      они уже давно в тихоря их делали, так что не вешайте лапшу
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Техно Беспрецедентный скачок: американские авианосцы вооружаются опасными дронами

Авианосный флот ВМС США расширяет использование беспилотников, пишет The National Interest: для этого на авианосцах класса «Нимиц» и «Форд» строят специальные командные центры по управлению дронами. Издание пишет, что массовое использование дронов поможет увеличить радиус действия палубной авиации, а также повысит безопасность самих авианосцев.

Техно Потенция в 70 лет: этот продукт поможет забыть о виагре

Назван способ резко укрепить мужскую силу...

Техно В США раскрыли жёсткое применение авианосца против России

Противокорабельная ракета наземного базирования Naval Strike Missile (NSM) позволит Военно-морским силам и Корпусу морской пехоты США обеспечить надежную защиту побережья от российской и китайской угрозы, пишет журнал Popular Mechanics.

Техно Зловещий парацетамол. Как обыкновенные таблетки меняют личность

Их действие связывают с агрессивным поведением на дороге, с патологическим увлечением азартными играми, с запутанными случаями мошенничества. Некоторые из них делают нас менее невротичными, другие могут даже влиять на наши отношения с людьми.

Читайте еще

Спорт Игроки «Тоттенхэма» разочаровались в Моуринью
Футболисты лондонского «Тоттенхэма» разочарованы тренировками, которые проводит возглавивший клуб в ноябре прошлого года Жозе Моуринью. Португалец делает большой акцент на отработке длинных забросов вперед, ведущие игроки команды считают, что такой стиль старомоден и подходит клубам из низших лиг.
Политика Никто не спешит браться за изготовление орденов для Латвии

В ближайшее время изменится изготовитель орденов трех звезд, пишет Latvijas Avīze.

Наш город На месте бывшего велотрека в Риге построят новое здание СГБ. Рижане хотели парк

В Риге, на месте бывшего велотрека "Marss", построят новое здание Службы государственной безопасности (СГБ), так что инициатива девелоперов недвижимости и жителей района ВЭФ о создании в этом месте парка, видимо, будет отклонена.