• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Настойка охотника: простое средство улучшает потенцию после 60 лет

Размер текста Aa Aa
Техно / Наука и техника
BB.LV 20:19, 25 января, 2020 4

Многие мужчины после 60 лет сталкиваются с проблемами эрекции...


Фото: Andrew Olney/moodboard/www.globallookpress.com

Секрет мужской силы кроется в... бобровой струе!

Многие мужчины после 60 лет сталкиваются с проблемами эрекции. Однако не допустить развития импотенции поможет необычная настойка, приготовленная в домашних условиях. "Утро" делится рецептом напитка, который поможет не упасть в грязь лицом в постели.

Измельченные 100 грамм бобровых желез, которые стоит приобрести у охотника, залить 500 мл водки или спирта, разбавленного до 50-60 градусов. Смесь оставить настаиваться на три дня, периодически взбалтывая. После этого продукт переместить в другую посуду и разбавить алкоголем, чтобы она приобрела светло-коричневый цвет. Объем жидкости зависит от получившейся концентрации.

Как уверяет автор канала "Хэлстеин" в Яндекс.Дзене, употреблять настойку стоит трижды в день по одной столовой ложки перед едой. Либо можно пить 50 мл этой смеси перед ужином. По информации портала Men Potency, поднимет потенцию также настойка из женьшеня, имбиря и сок сельдерея. Однако перед употреблением любой настойки, приготовленной по народным рецептам, стоит проконсультироваться с врачом, чтобы не навредить организму.

Ранее было рассказано о чудо-продукте, которое повышает потенцию.

Комментарии (4)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Техно Позор: взбесившихся из-за коронавируса украинцев пристыдили

В Китае отреагировали на протесты украинцев, взбесившихся из-за эвакуации сограждан из Ухани. Поведение жителей Незалежной назвали позорным и неуместным.

Техно Каша долгожителей: что есть после 50 лет

Каша – полезный завтрак, который делается быстро и легко. Блюдо из тыквы и пшена богато углеводами, ингредиенты полезны для кишечника и сердечно-сосудистой системы.

Техно Глава НАТО: новые российские ракеты крайне опасны

По утверждению генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, Россия наращивает вооружения и её новые ракеты чрезвычайно опасны. Однако последние 70 лет у альянса неплохо получалось предотвращать войну, подчеркнул он в интервью немецкому журналу Der Spiegel. У НАТО есть свои средства ядерного сдерживания. Кроме того, в последнее время страны альянса стали тратить больше средств на оборону — не потому, что этого хочет американский президент, а потому, что они сами так решили ради своей безопасности.

Техно Россию снова высмеяли: в США не увидели отличий МиГ-35 от МиГ-29

Российские истребители МиГ-29 и МиГ-35 отличаются, но незначительно, пишет в The National Interest обозреватель Марк Епископос.

Читайте еще

В мире Эстонский премьер: страна живет хорошо, но все же "пора потуже затянуть пояса"

Премьер-министр Юри Ратас сказал в своей речи по случаю годовщины Эстонской Республики, что никогда ранее дела Эстонии в глобальном смысле не шли так хорошо, как в последние лет 20. Об этом сообщает rus.err.ee.

Политика Власти Латвии потратят четверть милиона евро на борьбу с теневой экономикой

На государственную исследовательскую программу "Уменьшение теневой экономики для обеспечения устойчивого развития государства" будет выделено 251 536 евро, говорится в проекте распоряжения Минфина.

Спорт Стало известно о ночном допросе Логинова
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев рассказал о допросе Александра Логинова итальянской полицией. Драчев заявил, что спортсмен был вынужден не спать до часа ночи из-за действия правоохранительных органов. «Ему привезли на подпись протокол. Он освободился только в три часа ночи», — отметил он.