• Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Испытывать компьютер более чем за 40.000 евро — это уже соревнование

Размер текста Aa Aa
Техно
BB.LV 17:30, 12 февраля, 2020

Блогер открыл 6 тысяч вкладок в Chrome и всё-таки «победил» Mac Pro с 1,5 терабайта оперативной памяти



Блогер Джонатан Моррисон протестировал Mac Pro от Apple и попробовал замедлить его работу. Для этого он открывал на нём вкладки в Google Chrome и рассказывал в своём твиттере об изменениях в работе компьютера. Когда блогер открыл 6 тысяч вкладок в браузере, компьютер достиг максимальных возможностей.

Джонатан Моррисон подробно рассказал на своём YouTube-канале, как проводил эксперимент. Он написал скрипт, который открывал сразу по несколько десятков сайтов. Это были реальные сайты с содержимым и их копии, а не пустые веб-страницы.

На 5 тысячах вкладок Моррисон мог переключаться между ними. На 6 тысячах «начали возникать проблемы». Блогера удивило, что при такой нагрузке система всё равно продолжала работать. Эксперимент прекратился, когда Моррисон принудительно закрыл одну из вкладок. На тот момент оперативная память была занята на 1,49 терабайта. Блогер сказал, что хочет провести этот же эксперимент с Firefox и Safari.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно Туристам в турецких отелях запретили брать еду со «шведского стола»

Туристам в турецких отелях запретили самим набирать еду со «шведского стола». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыра.

Техно Последний американский марсоход столкнулся с трудностями во время запуска

Специалисты NASA, ответственные за марсианскую миссию, рассказали, что вскоре после вчерашнего запуска марсохода «Настойчивость» (Perseverance) космический аппарат столкнулся с некоторыми проблемами.

Техно Индия продемонстрировала всему миру замену Су-57

Индии не будет нужен российский Су-57 или американский F-35, так как уже к 2024 году она планирует поднять в небо свой истребитель пятого поколения AMCA. Как пишет Shephardmedia, ВВС Индии, компания HAL и Агенство по развитию авиации и космонавтики максимально форсировали программу перспективного самолета.

Техно Раскрыта загадка появления плит Стоунхенджа

Камни, из которых был создан Стоунхендж, были взяты недалеко от памятника. К такому выводу пришли британские ученые, исследование было опубликовано в журнале Science Advances.

Читайте еще

Спорт Макгрегору припомнили «лужу слез» после первого поражения
Журналисты издания The Sun припомнили ирландскому бойцу смешанного стиля (ММА) Конору Макгрегору «лужу слез» после первого поражения. В статье приведены цитаты литовского бойца Артемия Ситенкова, который победил ирландца в 2008 году. «Он плакал и был очень расстроен», — вспомнил Ситенков.
Наша Латвия Пандемия покупок: летние продажи удивили

Оборот розничной торговли в июне вырос на 4,6%. Латвийцы этим летом довольно активно совершают покупки.

Люблю! 5 вещей в отношениях, которых не нужно стыдиться

Каких желаний и эмоций мы чаще всего стесняемся в отношениях, и почему с нами все в порядке, объясняет профессиональный психолог

Политика Политики запутались в кадастре

Ученые давно доказали, что если сперва подумать (причем желательно головой), а потом сделать, то результат будет намного лучше, нежели принятие решения без включения мыслительного аппарата. Однако у нас постоянно находятся политики и чиновники, которые хотят этот вывод опровергнуть…