• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Пентагон остался без лучшей подлодки на 2021 год

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Life.ru 22:59, 25 февраля, 2020 2

Не только Россия сокращает расходы на вооружение и модернизацию боевых кораблей, но даже США с их бюджетом вынуждены "кромсать" свой список.


Фото: www.flickr.com

А распоряжение издания Defense News оказалась статья расходов Пентагона на 2021 год, где было отмечено, от чего пришлось отказаться. Среди прочих, не повезло атомной подлодке "Вирджиния" пятого класса стоимостью $2,77 млрд.

Кроме того, военные вычеркнули пять F-35 стоимостью $525,5 млн, двух самолетов E-2D Advanced Hawkeye за $357 млн, двух конвертопланов CMV-22B Osprey за $211,4 млн, а также десятков корабельных и авиационных ракет, включая сотню AIM-9X. Не хватило денег даже на запчасти к истребителям F/A-18 E/F.

Как отметил член Палаты представителей Джо Кортни, самым большим разочарованием для Пентагона стало исключение из программы на 2021 год новейшей "Вирджинии", которая должна была стать ответом российской "Ясень-М". Лодку вычеркнули в последний момент из-за споров о бюджете, выделив на нее немногом более миллиарда долларов.

К слову, и с "Казанью" возникли определенные трудности, подлодку пока так и не приняли на вооружение.

Ранее сообщалось, что закупки военных, в том числе, F-35, "урезала" стена Трампа, которой американский президент решил оградиться от мексиканцев.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Техно Коронавирус сравнили по опасности с другими вирусами

Замдиректора НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус» сравнил коронавирус с другими инфекциями по опасности для жизни. Его слова приводит принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

Техно Названы отличия коронавируса от гриппа

Коронавирусная инфекция и обычный грипп кардинально отличаются друг от друга. Об этом заявили медицинские эксперты в разговоре с Business Insider.

Техно В США провозгласили МиГ-29СМТ самым полезным самолётом

По соотношению цена-эффективность этот истребитель наступает на пятки F-16...

Техно Назван популярный и опасный фрукт при проблемах с потенцией

В сочетании с лекарством он может привести к смертельном исходу...

Читайте еще

Lifenews Пиво Corona перестанут выпускать из-за коронавируса

Мексиканская Grupo Modelo приостановит производство пива Corona. Правительство не стало включать пивоваренные заводы в число жизненно важных предприятий, которые нельзя останавливать во время карантина, пишет Reuters.

ЧП и криминал Россиянин застрелил пятерых человек за шум под его окнами

Житель Рязанской области застрелил пятерых человек, которые шумели под его окнами, сообщает ТАСС.

Спорт В Канаде предложили превратить стадионы НХЛ в больницы и морги
Доктор Алан Драммонд, представляющий Канадскую ассоциацию врачей скорой помощи, предложил превратить стадионы клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) во временные больницы и морги в условиях распространения коронавируса. Драммонд заявил, что всем наплевать на то, когда возобновится сезон в НХЛ.
Люблю! 15 привычек, которые делают нас умнее

Быть умным — здорово, но это не происходит в одночасье. Некоторым везет, и они рождаются гениями, но большинство образованных и талантливых людей имеют привычки, способствующие развитию интеллекта. Независимо от того, на каком поприще они тренируют разум — в управлении, бизнесе, искусстве или другой области, — умники ежедневно бросают вызов самим себе. Да, это труд, причем непростой. Но если вы пересмотрите привычную рутину ради роста IQ, вы вскоре заметите результаты и поймете, что оно того стоило