• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Срочно: США внезапно закрыли крупнейшую зарубежную военную базу

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Lenta.Ru 17:55, 28 февраля, 2020 1

США временно закрыли крупнейшую военную базу за пределами страны — Кэмп-Хамфрис в Южной Корее. Причиной стала вспышка COVID-19, вызванная вирусом SARS-CoV-2, пишет Financial Times.


Фото: Риа новости

«Ограничения на военной базе Кэмп-Хамфрис и других — часть усилий, направленных на то, чтобы коронавирус не сказался на боеспособности войск», — подчеркивается в статье.

По словам представителя американского командования, меры по борьбе с вирусом коснутся 28,5 тысячи солдат в стране. Отмечается, что у одного американского военнослужащего и одного сотрудника Вооруженных сил США на базе уже выявили коронавирус.

27 января из-за вспышки эпидемии Южная Корея и США решили отложить свои весенние совместные военные учения. Это первый случай, когда страны пошли на такой шаг из-за проблем в сфере здравоохранения.

По последним данным, в общей сложности в мире заразились новым типом коронавируса около 83,7 тысячи человек. Из них более 2,8 тысячи скончались, а свыше 36,6 тысячи — излечились. Помимо Китая, где впервые выявили вирус, случаи заболевания COVID-19 зафиксированы более чем в 50 странах мира.

Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Техно Космические силы США вывели на орбиту высокочастотный военный спутник

Космические силы США выполнили свою первую миссию с момента создания, пишет The Hill. Как отмечает газета, Вашингтон отправил на околоземную орбиту современный высокочастотный спутник военной связи, призванный обновить американскую космическую группировку.

Техно Немцы обманули США с истребителями

Германия, наконец, определилась с истребителями, которые должны заменить устаревшие бомбардировщики Tornado. И к ужасу США, это не F-35, а 90 "Еарофайтеров", 30 F/A-18E/F Super Hornet и 15 EA-18G Growler для радиоэлектронной борьбы.

Техно Врачи из США назвали еще один симптом коронавируса

Одним из признаков заражения коронавирусной инфекцией может быть конъюнктивит, хотя он проявляется не у всех пациентов.

Техно 10 интересных фактов про космос которые вы не знали

Космос привлекает человечество своей красотой и загадочностью с давних лет. Кому из нас не нравилось смотреть в детстве на звездное небо, находить созвездия или просто любоваться Луной? Повзрослев, мы узнали еще больше о загадках Вселенной. Однако существуют факты, которые способны удивить даже тех, кто разбирается в астрономии.

Читайте еще

Спорт Глава российского биатлона пообещал уволить обвинившего его в растрате коллегу
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев ответил на обвинения исполнительного директора организации Сергея Голикова в растрате средств на личные нужды. Голиков ранее 2 апреля рассказал, что жена Драчева имеет личного водителя, который получает зарплату в СБР. Глава Союза заявил, что его коллега врет.
COVID-19 Число жертв коронавируса в мире превысило 50 тысяч человек

Число жертв коронавируса в мире превысило 50 тысяч человек, об этом свидетельствуют данные проекта университета Джонса Хопкинса.

Lifenews Маркус Рива ищет дешевое жилье: из-за коронавируса нет работы

Латвийский певец Маркус Рива рассказал, что приял в неприятную ситуацию – для экономии денег он ищет для себя более дешевое жилье, пишет "Privātā Dzīve".

Lifenews Дана Борисова призналась, что занималась эскортом, и назвала свою самую большую

Дана Борисова рассказала, что в прошлом действительно оказывала секс-услуги за деньги. Однако от «карьеры» в этой сфере ей пришлось отказаться. Она приезжала на встречи в полубессознательном состоянии, употребив запрещённые вещества, чтобы заглушить негативные эмоции. После ведущую отправили на лечение, что помогло ей вернуться к нормальной жизни, передает Life.