• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Потенция и здоровье от вирусов: какие упражнения нужно делать людям после 50

Размер текста Aa Aa
Техно / Наука и техника
BB.LV 13:56, 7 марта, 2020 1

После 50 лет одни начинают путешествовать, другие занимаются садоводством, а кто-то проводит все свободное время с любимыми внуками. Но главное в этом возрасте – не забывать о своем здоровье. Специалисты уверены, что пожилым людям просто необходимо проходить регулярную диспансеризацию и ежедневно делать гимнастику.


кадр тв youtube

Профессор Сергей Бубновский разработал несколько специальных упражнений, которые не только поддержат организм в тонусе, но и помогут избежать таких неприятных заболеваний, как тромбоз.

1. Первое упражнение отлично подойдет для профилактики венозного застоя в нижних конечностях. Сядьте так, чтобы колени образовывали угол в 90 градусов, ступни поставьте на пол. Сначала поднимите пятки от пола на несколько секунд, затем опуститесь на всю ступню, потом поднимите носки, а затем, также опуститесь на всю ступню. Повторяйте движения около 20 раз. Все просто и эффективно.

2. Второе упражнение поможет держать в тонусе мышцы рук. Для его выполнения понадобятся две небольшие гантели и большой гимнастический мяч. Необходимо сесть на пол, согнув ноги в коленях и облокотившись на мяч. Взять гантели, и медленно поднимать их, держа руки прямо на уровне колен. Упражнение необходимо выполнять на выдохе – это поможет снять внутригрудное давление.

3. Третье упражнение просто необходимо для укрепления тазобедренного сустава. Нужно лечь на пол, вытянув ноги. Медленно поднимать вверх поочередно каждую ногу. Упражнение следует повторить около десяти раз.

4. Не стоит забывать и об укреплении мышц пресса. Для данной тренировки необходимо лечь на пол и, согнув ноги в коленях, подтянуть их к груди. Повторить пять – семь раз.

Следует отметить, что данная гимнастика абсолютно безопасна для людей пожилого возраста. Ноборот, физическая активность благотворно влияет на организм. Регулярное выполнение некоторых упражнений поможет как можно дольше оставаться в форме. (ВИДЕО СМОТРИТЕ НИЖЕ!)

Читайте по теме увеличения потенции:
- Как поднять потенцию за три дня: бюджетные чудо-средства
- Как быстро повысить потенцию: простые рецепты
- Тихий и опасный вредитель: назван неожиданный враг потенции

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Коронавирус убивает американский F-35

Военные со слезами на глазах "режут" заказы на истребители...

Техно Назван повышающий риск смерти от коронавируса фактор

Специалисты Фонда медицинского образования и научных исследований Майо (США) объяснили влияние курения на вероятность заболевания COVID-19. Рекомендации приводятся на сайте издания MedicalXpress.

Техно США тестируют на солдатах новые средства против коронавируса

В армии США считают вопросом времени, когда коронавирус попадет на тренировочные базы и заразит тысячи солдат. Американское командование принимает беспрецедентные меры, чтобы уменьшить число потенциально зараженных.

Техно Коронавирусу предрекли постоянное присутствие в мире

COVID-19 никуда не исчезнет и будет постоянно присутствовать в мире. Скорее всего, коронавирус станет сезонным заболеванием, как вирус гриппа, считает директор государственного научного центра «Вектор» Ринат Максютов. Его слова приводит «Интерфакс».

Читайте еще

В мире Премьер Эстонии призвал население самим шить маски и носить их в людных местах

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас призвал жителей страны носить защитные маски и научиться самостоятельно их изготавливать, а семейным врачам премьер-министр порекомендовал выписывать больше направлений на анализ и имеющим явные симптомы болезни людям, которые не входят в группу риска. Об этом сообщает rus.err.ee.

Спорт Чемпионка мира по борьбе рассказала о надругательстве со стороны легенды спорта
Четырехкратная чемпионка по бразильскому джиу джитсу Клаудиа До Валь рассказала о надругательстве со стороны одной из легенд этого вида борьбы Рикардо Де Ла Ривы. «Я будто погибала. Я ненавижу его. Несмотря на то, что я ничего не сказала, язык моего тела говорил "нет". Я была статуей», — вспоминает До Валь.
Наш город Rīgas satiksme напоминает о новом порядке использования общественного транспорта

“Rīgas satiksme” напоминает, что после того, как вступили в силу внесенные временной администрацией Рижской думы в обязательные правила изменения, предусматривающие отмену большей части скидок на проезд в общественном транспорте во время чрезвычайной ситуации, пассажиры могут использовать уже приобретенные э-талоны (Карты рижанина, э-карты школьников, персонализированные и неперсонализированные э-талоны), загрузив на них билеты по полной стоимости.

Экономика В ГАЗ рассказали, когда в Латвии возобновится спрос на работников

Если Латвия сравнительно быстро выйдет из вызванного распространением "Covid-19" кризиса, во второй половине года может возобновиться спрос на работников, сказала в интервью агентству ЛЕТА директор Государственного агентства занятости (ГАЗ) Эвита Симсоне.