• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Анкара откажется от оружия Москвы после истории с С-400

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Life.ru 17:38, 16 марта, 2020 9

Рекламируемые возможности С-400 до сих по не проверены в деле, однако страны покупают ее как эффективное стратегическое оружие. При этом российская ЗРС может стать последней боевой техникой, которую Анкара приобретает у Москвы.


Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com

По мнению журнала The National Interest, продажа комплекса Турции стала одним из элементов гибридной войны России с США и их союзниками по НАТО. Однако, как полагают западные журналисты, Вашингтон отплатил той же монетой и оставил Москву без важнейших контрактов, угрожая потенциальным покупателям российского оружия санкциями. Достаточно вспомнить недавний отказ Индонезии покупать Су-35.

Срыв контрактов ставит под угрозу дорогостоящую программу модернизации российских вооружений. Москва уже отказалась от строительства нового авианосца, Минобороны не заказывает "Армату" и новейшие БТР, в Су-57 до сих пор не ушел в серию.

Китай не спешит покупать Су-57, равно как и Индия. А отальные самолеты, сделанные на базе советских, окончательно устаревают. России как воздух необходима новая техника.

Что касается Турции, то после эскалации ситуации в Сирии Анкара вряд ли продолжит закупать российское оружие в массовом порядке. Анкара подтвердила свой курс на единство с НАТО, правда, отказываться от С-400 ради F-35 гордый Эрдоган все-таки не намерен, так как а этом случае потеряет лицо.

Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Техно "Я ошибся!" Доктор Мясников признал ошибку в своем прогнозе по коронавирусу

Врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы «О самом главном» на канале «Россия 1», признался, что ошибся в своем прогнозе по коронавирусу. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Техно Коронавирус убивает американский F-35

Военные со слезами на глазах "режут" заказы на истребители...

Техно Назван повышающий риск смерти от коронавируса фактор

Специалисты Фонда медицинского образования и научных исследований Майо (США) объяснили влияние курения на вероятность заболевания COVID-19. Рекомендации приводятся на сайте издания MedicalXpress.

Техно США тестируют на солдатах новые средства против коронавируса

В армии США считают вопросом времени, когда коронавирус попадет на тренировочные базы и заразит тысячи солдат. Американское командование принимает беспрецедентные меры, чтобы уменьшить число потенциально зараженных.

Читайте еще

COVID-19 С карантином пора заканчивать? Что говорят в Германии и Европе

Режим изоляции из-за COVID-19 следует смягчать с 20 апреля, бизнесу и населению нужна четкая перспектива, требуют некоторые немецкие политики. Но так думают не все и не везде.

Люблю! Вот так сюрприз! Официально Меган Маркл — принцесса Великобритании

И, если верить свидетельству о рождении ее сына Арчи, это произошло в день их свадьбы

Экономика Увольняют тысячами: волне безработицы в Латвии не видно конца

В связи с эпидемией "Covid-19" уже 25 предприятий подали в Государственное агентство занятости (ГАЗ) заявления о коллективных увольнениях. В целом планируется уволить 3898 человек.

COVID-19 Торговцы: латвийцы, не уехавшие в отпуск, теперь тратят в дорогих магазинах

В условиях пандемии коронавируса большинство латвийских магазинов переживают кризис, однако спрос в местах с более дорогими товарами пока сохраняется на том же уровне. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава Латвийской ассоциации торговцев Хенрик Данусевич, пишет Mixnews.lv.