• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Назван способ США быстро убрать Россию из Сирии

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Lenta.Ru 16:45, 21 марта, 2020 4

США могли бы уничтожить российскую базу Хмеймим в Сирии ударом 300-400 ракет BGM-109 Tomahawk, пишет в «Военно-промышленном курьере» заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.


Фото: Дмитрий Виноградов / РИА Новости

По его словам, убрать Воздушно-космические силы России из Сирии мешает ядерный статус.

По мнению Сивкова, российская ближневосточная кампания продемонстрировала потребность страны в авианосце, поскольку корабельной авиацией «Адмирала Кузнецова» в Сирии было «уничтожено около 400 объектов — в разы больше, чем ракетным оружием кораблей и подводных лодок за весь конфликт».

В феврале Сивков заявил, что американская ракета UGM-133A Trident II D5, принятая на вооружение 30 лет назад, существенно превосходит по характеристикам российский аналог, баллистическую ракету морского базирования Р-30 «Булава-30», гораздо более поздней разработки.

Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Техно Коронавирус убивает американский F-35

Военные со слезами на глазах "режут" заказы на истребители...

Техно Назван повышающий риск смерти от коронавируса фактор

Специалисты Фонда медицинского образования и научных исследований Майо (США) объяснили влияние курения на вероятность заболевания COVID-19. Рекомендации приводятся на сайте издания MedicalXpress.

Техно США тестируют на солдатах новые средства против коронавируса

В армии США считают вопросом времени, когда коронавирус попадет на тренировочные базы и заразит тысячи солдат. Американское командование принимает беспрецедентные меры, чтобы уменьшить число потенциально зараженных.

Техно Коронавирусу предрекли постоянное присутствие в мире

COVID-19 никуда не исчезнет и будет постоянно присутствовать в мире. Скорее всего, коронавирус станет сезонным заболеванием, как вирус гриппа, считает директор государственного научного центра «Вектор» Ринат Максютов. Его слова приводит «Интерфакс».

Читайте еще

Спорт Заразившийся коронавирусом врач покончил с собой
Врач французского футбольного клуба «Реймс» Бернар Гонсалес покончил с собой после того, как его тест на коронавирус показал положительный результат. Медику было 60 лет. Гонсалес соблюдал режим самоизоляции у себя дома вместе с супругой. Она тоже заразилась коронавирусом.

В мире Надоело! Британцы ослушались королеву и вышли на пикники

Жители Великобритании в выходные массово пошли на пикники и на пляжи, несмотря на призывы властей соблюдать меры предосторожности, связанные с коронавирусом, сообщает Sky News. Перевод - InoSMI.

Lifenews Галкин признал, что во время карантина Пугачева предпочитает подвал

Максим Галкин стал очередным звездным гостем вечернего шоу Ивана Урганта. Он рассказал, как проходит его карантин из-за пандемии коронавируса.

COVID-19 Ученые с нетерпением ждут весны: как поведет себя коронавирус в тепле?

Ученые считают, что теплая погода может помочь в изучении особенностей коронавируса, продемонстрировав нам, как он среагирует на приход весны. Эпидемии гриппа как правило заканчиваются с наступлением весны. Может ли солнечный свет сходным образом повлиять на коронавирус и его распространение? Это очень важный вопрос, и эпидемиологи будут очень пристально следить за любыми изменениями. Об этом пишет The Guardian (Великобритания). Перевод - InoSMI.