• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ванга предвидела: лекарство от коронавируса доступно каждому

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
BB.LV 23:02, 23 марта, 2020

Хоть это и кажется удивительным, но, очередное предсказание ясновидящей Ванги расшифровано в Болгарии. Её биограф, ассистент и лицензированный предсказатель Велизар Властимиров сообщил о напутствии по борьбе с коронавирусом, оставленным его великой соотечественницей. Как сообщил медиум, он долго пытался разобраться в уравнении из тетради Ванги с нолями и двойками.



По словам ссылающегося на Вангу Властимирова наиболее эффективным лекарством от коронавируса является не вакцина, а простая русская водка, названная в послании огненной водой.

«Будет лютовать на планете ужасная хворь. Она придёт к нам с Востока, больше всего будут страдать люди, которые узко смотрят на мир, но это затронет Европу. Попытки изобрести лекарство не принесут результата. Невозможно химией победить дьявола...»

«Я вижу выход — это огненная вода. Её делают в России. Она настолько крепка, что спасает от любого вируса. Как только огненная вода попадает в организм, все бактерии погибают. Если люди хотят спастись, они должны пить русскую огненную воду. Так утверждала великая Ванга», — процитировал предсказательницу Властимиров, пишет Панорама.

Ранее писали, что прорицательница предсказала катастрофу глобального масштаба из-за которой может погибнуть большая часть населения Земли.

Правда, пользу водки при борьбе с коронавирусом опровергают некоторые врачи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-2)


Читайте также


Также в категории

Техно Названы странные симптомы гепатита B

Основными симптомами гепатита B считают увеличение объема живота и отек ног. Однако подобные проявления свидетельствуют о серьезной стадии заболевания. Об этом в интервью с радио «Говорит Москва» рассказал заведующий научно-исследовательским отделом инновационной терапии Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова Чавдар Павлов.

Техно Названа опасность общественного Wi-Fi

Эксперты в беседе с РИА Новости назвали россиянам сайты, которые опасно посещать через общественный Wi-Fi.

Техно Учёные: автомобили надо делать из банановых листьев

Ученые из университета Йоханнесбурга (ЮАР) предложили делать автомобили из банановых листьев. Соответствующая статья была опубликована в научном журнале Journal of Materials Research and Technology.

Техно Туристам в турецких отелях запретили брать еду со «шведского стола»

Туристам в турецких отелях запретили самим набирать еду со «шведского стола». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыра.

Читайте еще

COVID-19 ВОЗ: эффективной вакцины от коронавируса может и не появиться

Глава ВОЗ сообщил, что гарантий того, что проходящие испытания вакцины эффективны, нет никаких. Он призвал не полагаться на универсальное оружие, пишет DW.

COVID-19 Ученый: вакцина от Covid-19 будет самое быстрое через четыре года

Профессор цитобиологии Тартуского университета Тойво Майметс не верит в то, что вакцина от коронавируса будет создана в ближайшее время. Об этом пишет rus.err.ee.

COVID-19 В Бельгии за неделю на 70% выросло число заражений Covid-19

В Бельгии за неделю почти на 70% выросло среднее число ежедневных заражений коронавирусом. Об этом со ссылкой на агентство Интерфакс сообщает «Эхо Москвы».

COVID-19 Объявлено, где в Латвии были обнаружены последние случаи заражения Covid-19

Из трех выявленных за прошедшие сутки случаев "Covid-19" два зарегистрированы в Гулбенском крае, один - в Саласпилсском крае, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.