• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Марс может погубить человечество

Размер текста Aa Aa
Техно / Космос
BB.LV 16:30, 27 мая, 2020

В последние годы, большие надежды человечества связаны с Марсом. Илон Маск и его Space X, активно продвигают идею колонизации, и полетов на Марс.



Рассказывают нам о светлом будущем, и перспективах красной планеты, но забывают сказать о самом главном, Марс попросту может уничтожить человечество, если мы решимся, на шаги по его освоению.

У Марса нет собственного магнитного поля, которым обладает Земля, а это значит, что радиации на планете гораздо больше чем в Чернобыле. На Марсе все пропитано радиацией, как с ней бороться, никто не знает.

Марс очень маленькая и легкая планета, а именно он в два раза меньше Земли. Как бы мы не хотели, все население Земли там не поместится. Вес Марса, в девяносто раз меньше Земли. Календарный год в два раза больше Земного.

Многие ученые, заявляют, что миллиарды лет назад цивилизация которая была на Марсе, именно по этим причинам его покинула, и вероятнее всего перебралась на Землю.

Марсианские бури и пыль бесконечны и токсичны.

На Марсе практически нет кислорода, и воды. Кислорода там содержится, примерно на 99,9% меньше чем на Земле. Запасы воды в жидком виде ничтожно малы, а та что содержится в ледниках, не пригодна для питья, и требует огромных усилий, для фильтрации.

Как мы видим, Марс не так перспективен. Зачем человечеству туда стремится, не совсем понятно. Куда эффективней, было бы стабилизировать экологическую обстановку на Земле.

Ну, а если мы все таки решимся, на освоение красной планеты, выживаемость человечества будет под угрозой, мы просто не выживем на Марсе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно С-500 сможет уничтожать гиперзвуковое оружие в космосе, заявили в ВКС

С-500 "Прометей" будет обладать способностью уничтожать гиперзвуковое оружие в околоземном пространстве, заявил в интервью "Красной звезде" главный командующий ВКС Сергей Суровикин.

Техно Twitter удаляет термины "хозяин", "раб" и "черный список" из кодов

Социальная сеть Twitter удаляет термины "хозяин", "раб" и "черный список" из своих программных кодов, и заменит их на более "инклюзивные" слова.

Техно На сайте Samsung обнаружили рендеры нового флагмана

Предположительно — Galaxy Note20 Ultra. Изображения нового смартфона обнаружили на российском и украинском сайтах, эти страницы уже удалили.

Техно МиГ-31 за 153 рубля: чиновник распродавал госимущество России

Бывший госслужащий в Нижнем Новгороде продал четыре самолета МиГ-31 практически за бесценок. Мужчина назначил за истребители смешную цену – 153 руб. за штуку.

Читайте еще

Lifenews Адвокат рассказал о новой линии защиты Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о новой линии защиты своего подопечного в эфире программы «60 минут», опубликованной на YouTube-канале «Россия 24».

Политика Латвия в безопасности: Пабрикс показал модернизированный участок границы с РФ

Министр обороны Артис Пабрикс на своей странице в соцсети Twitter рассказал про свой визит на границу с Россией. С министром сообщения Талисом Линкайтсом они осмотрели участок границы, который был модернизирован, пишет Mixnews.lv.

В мире В Китае часть золотого запаса оказалась подделкой

Крупного китайского производителя ювелирных изделий, компанию Wuhan Kingold Jewelry, поймали на использовании поддельных золотых слитков. Под них компания привлекала кредиты и ссуды. Вскрылась афера только после того, как один из кредиторов, Dongguan Trust, не получил вовремя залог и решил продать имущество, пишут «Ведомости».

Наша Латвия Год на посту! Что жители Латвии думают о президенте Эгиле Левитсе?

Мысли жителей Латвии по поводу первого года Эгила Левитса на посту президента различаются. Часть латвийцев чувствует разочарование, желая, чтобы у президента был более решительным, другие же высоко оценивают Левитса, выделяя его языковые знания, а также опыт в должности судьи, пишет skaties.lv