• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Система С-400 неспособна сбить F-35

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Утро.ru 23:23, 2 июня, 2020 30

Зенитчикам придется объединить максимальное количество радаров и систем, чтобы уничтожить истребитель...


фото риа новости

В Израиле и на Западе неоднократно заявляли, что их F-35I не боятся российских ЗРК, в том числе С-400, который в перспективе должна заменить система С-500.

Журнал The National Interest попробовал разобраться, так ли бесполезны российские ЗРС против истребителей пятого поколения. Военный эксперт Майк Кофман, специализирующийся на российском вооружении, считает, что российские военные попытаются захватить малозаметные самолеты при помощи объединения сразу нескольких ЗРС.

"Они используют усовершенствованный радар, а также работают с большими объемами данных с разных систем, чтобы собрать максимум информации о малозаметных целях", – говорит Кофман.

Пока российские радары, работающие с частотами VHF, UHF, L и S, могут засекать F-35 и F-22, но не могут вести их. Однако зенитчики делают все, чтобы, научиться "ловить" малозаметные истребители.

Неслучайно США заблокировали поставку F-35 в Турцию. Если хотя бы один американский истребитель попал в руки российским специалистам, они научились бы захватывать его в прицел с земли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (30)


Читайте также


Также в категории

Техно МКС успешно уклонилась от столкновения с неопознанным объектом

Международная космическая станция (МКС) успешно уклонилась от столкновения с неопознанным объектом в космосе. Об этом сообщил глава НАСА Джим Брайденстайн в своем Twitter.

Техно Раскрыто название новых iPhone

Базовый смартфон актуальной линейки Apple получит название iPhone 12 mini. Об этом сообщает издание MacRumors со ссылкой на сетевого инсайдера L0vetodream.

Техно Голливудский художник Шейн Бэксли представил концепт электробайка

Модель именуется Baxley Motors и сочетает в себе промышленный дизайн с футуристическими элементами.

Техно Зафиксировано аномальное свечение вокруг кометы

Ученые Юго-Западного исследовательского института в США получили изображения аномального ультрафиолетового сияния вокруг кометы 67P/C-G (Чурюмова-Герасименко), зафиксированного космическим зондом Rosetta. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Astromomy.

Читайте еще

Спорт Установлен вред здоровью судьи от ударов Романа Широкова
Экспертиза установила, какой вред здоровью судье Никите Данченкову нанесли удары бывшего футболиста сборной России Романа Широкова. По словам адвоката, Широков, осознавая наступление последствий, нанес удары кулаком и ногой в область лица, причинив Данченкову телесные повреждения.
Наша Латвия Лиелайс о дорожной полиции Латвии: такое видел только в фильмах, это мафия!

Латвийский и российский актер Андрис Лиелайс рассказал о том, что ему пришлось столкнуться с проявлением хамства в отделении дорожной полиции в Латвии. Он добавил, что сам нарушил ПДД, однако поведение сотрудников полиции не показалось ему приемлемым, передает mixnews.lv

В мире Тихановская объявила себя единственным лидером Белоруссии

Экс-кандидат в президенты Белоруссии и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская назвала себя единственным лидером народа страны. Она заявила, что после тайной инаугурации Лукашенко просто ушел на пенсию, видеообращение Тихановской опубликовал «Пул Первой».

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?