• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Facebook обвинили в торговле «наркотиками»

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
Lenta.Ru 18:30, 14 июня, 2020

Бывший советник основателя Apple Стива Джобса Джоанна Хоффман обвинила социальную сеть Facebook в «торговле гневом», который она сравнила с наркотиками, пишет CNBC.



«Когда я смотрю на Facebook, я начинаю думать, действительно ли их поведение продиктовано невежеством, или это следствие чего-то, что гораздо темнее, чем кажется», — сказала Хоффман, которую называли «правой рукой» Джобса, на панельной сессии, посвященной технологии General Magic.

При этом Хоффман отметила, что испытывает «огромное уважение» к достижениям Facebook. Однако некоторые аспекты деятельности социальной сети, по ее словам, «разрушают саму ткань демократии и человеческих отношений». «Они торгуют наркотиками, называемыми гневом», — отметила бывший советник Джобса.

Высказывания Хоффман прозвучали после серии критических замечаний в адрес Facebook и ее основателя и главы Марка Цукерберга. В частности, они были связаны с отказом соцсети удалить пост президента США Дональда Трампа, в котором тот намекнул на возможность применения военной силы для подавления протестов в нескольких городах, пишет CNBC.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно Предсказана глобальная катастрофическая засуха

Ученые представили исследование, согласно которому южное полушарие Земли в будущем столкнется с более длительными и мощными засухами. По их оценкам, годовое количество осадков может снизиться на 30 процентов по сравнению с нынешним уровнем. Пресс-релиз статьи, опубликованной в журнале Scientific Reports, опубликован на сайте Phys.org.

Техно Microsoft признала новые проблемы Windows

Microsoft заявила, что знает о проблемах с Windows, появившихся после обновления ОС. Об этом сообщает издание Windows Latest со ссылкой на заявление компании.

Техно Раскрыта тайна древней опасной инфекции

Ученые Университета Отаго раскрыли тайну распространения опасной инфекционной болезни, называемой фрамбезией и вызываемой бактерией Treponema pallidum. Об этом сообщается в журнале Bioarchaeology International.

Техно Автомобили начнут узнавать владельцев в лицо

Как минимум Cadillac объявил о внедрении системы, которая позволит получать доступ в салон автомобиля и запускать двигатель по изображению лица владельца машины.

Читайте еще

Техно В экзоскелете от Furrion Exo-Bionics весом в 4 тонны можно буксировать грузовики

Команда инженеров-энтузиастов представила полностью функционирующий экзоскелет «Prosthesis» весом более четырех тонн. По словам авторов проекта из Furrion Exo-Bionics, четвероногий механизм способен «практически на все», от буксировки грузовиков до работы в порту, но построен специально для «спорта будущего» — гонок на гигантских роботах.

Спорт В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы
В Российском футбольном союзе (РФС) признали ошибочным решение видеоассистента арбитра Алексея Матюнина засчитать гол нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в ворота «Урала» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). В РФС заявили, что VAR неверно использовали технологию по определению офсайда с помощью линий.
Техно В Китае нашли уникальное шпионское оружие российских подлодок

Российские буи "Бурак-М" с системой радиоэлектронного подавления могут ослепить любые противолодочные средства наблюдения и позволить подлодке пройти незамеченной. Об этом в своей статье пишет китайское издание "Чжунго цзюньван". Перевод представило "ИноСМИ".

Культпросвет Радитор - один из первых сертифицированных энергетических напитков

Был изобретён в 1918г. В состав входили всего три компонента:

1. Дистиллированная вода.
2. Изотоп Радия 226.
3. Изотоп Радия 228.