03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Telegram сменил платформу для поиска GIF-анимаций Giphy на Tenor

Размер текста Aa Aa
Техно / Гаджеты
BB.LV 18:00, 14 июня, 2020 1

Первая принадлежит Facebook, вторая — Google



Библиотеку Tenor используют Twitter, Facebook Messenger, WhatsApp, Discord, LinkedIn и другие сервисы.

Разработчики Telegram заменили в мессенджере сервис для поиска и хранения GIF-анимаций с Giphy на Tenor. · В мае 2020 года Facebook купила Giphy для интеграции в Instagram. По данным Axios, сумма сделки составила $400 млн. 12 июня Facebook приостановила интеграцию из-за проверки британского регулятора.

Tenor — американский стартап для поиска GIF-изображений. В марте 2018 года его купила Google, условия сделки не разглашаются. Tenor продолжила работу как самостоятельная компания, а Google интегрировала Tenor в поиск по изображениям и клавиатуру Gboard.

Месячная аудитория Tenor — более 300 млн человек, которые делают более 12 млрд запросов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Астрофизики создали самую точную карту Земли. Она круглая и двусторонняя

Американские ученые Дж. Ричард Готт, Дэвид Голдберг и Роберт Вандербей создали самую точную плоскую карту Земли из когда-либо существовавших. Она похожа на пластинку для граммофона — круглая и двусторонняя. Авторы говорят, что им удалось выйти за пределы двух измерений, сохранив все плюсы плоской карты: простоту изготовления и удобство хранения. Об этом пишет Phys.org.

Техно Volvo станет выпускать только электромобили

Volvo станет производить только электромобили к 2030 году, пишет «Би-би-си». К этому времени автопроизводитель планирует полностью отказаться от автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, включая гибриды.

Техно Ученый: в Латвии острая нехватка физиков – а без них страна не может развиваться

Латвия испытывает серьезную нехватку квалифицированных специалистов в области физики и математики. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал ученый Института физики твердого тела Анатолий Попов.

Техно Все iPhone взломали

Для смартфонов серии iPhone 12 выпустили первый джейлбрейк. Об этом сообщает издание WccfTech.

Читайте еще

Культпросвет Кипрская церковь призвала не допустить песню «Дьявол» на Евровидение

Синод Кипрской православной церкви призывает правительство позаботиться об отмене выбора песни El Diablo ("Дьявол"), одобренной Советом директоров Кипрской телерадиовещательной корпорацией CyBC (RIK) для представления Кипра на конкурсе песни Евровидение. Заявление синода опубликовано архиепископией Кипра.

Lifenews Исследование: марихуана успокаивает собак

Итальянские ученые провели эксперимент на 24 собаках и доказали, что употребление каннабидиола (CBD) делает животных менее агрессивными по отношению к людям. Исследователи считают, что вещество можно будет использовать в реабилитации собак после пережитого жестокого обращения, пишет Vice.

В мире Джонсон создаст благотворительный фонд для оплаты «золотых обоев» в квартире

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон захотел создать благотворительный фонд, чтобы оплатить дорогостоящий ремонт своей квартиры. Работами заведовала невеста политика Кэрри Симмондс — она совершенно бесконтрольно потратила деньги, чем поставила будущего мужа в уязвимое положение. Об этом пишет Daily Mail.

Спорт В США поставили под сомнение дальнейшие успехи Косторной
Американский спортивный журналист Филипп Херш поставил под сомнение дальнейшие успехи российской фигуристки Алены Косторной. «Взрослая карьера Косторной закончилась, не начавшись?» — задался вопросом Херш. Журналист из США подчеркнул, что в следующем сезоне придет время нынешних юниорок Камилы Валиевой и Майи Хромых.