• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Опубликованы фото двухэтажных кресел самолетов для защиты от коронавируса

Размер текста Aa Aa
Техно / Наука и техника
Lenta.Ru 14:11, 19 июня, 2020 1

В сети появились фотографии новых кресел самолетов, которые способы снизить риск распространения коронавирусной инфекции и максимально защитить пассажиров во время пандемии. Соответствующие снимки опубликовал CNN.



Проект под названием Zephyr Seat, в частности, предполагает размещение в салоне двухэтажных сидений — для их надстройки может быть использовано пространство верхних багажных полок. В условиях такой двухуровневой конфигурации авиакомпании смогут поддерживать ту же плотность кресел, что и в настоящее время.

Отмечается, что автором проекта стал дизайнер Джеффри О'Нил (Jeffrey O'Neill). «Мы считаем, что в дальнейшем путешественники будут особенно нуждаться в уединении, и они будут готовы доплатить за это столько же, сколько заплатили бы за возможность комфортно поспать», — заявил он.

Известно, что идея находится на стадии разработки, продукту предстоит пройти тестирования на предмет безопасности.

5 июня была представлена новая конфигурация кресел для самолетов, которая помогает соблюдать требования социальной дистанции в процессе авиаперевозок во время пандемии коронавируса. Так, конструкция предполагает своеобразный вертикальный выступ-разделитель между креслами у иллюминатора и прохода вместо еще одного кресла посередине. Он помогает значительно увеличить расстояние между путешественниками.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Шок журналистов: оказывается, в Boeing 747 до сих пор используются дискеты!

Пассажирские самолеты Boeing 747-400, впервые появившиеся на международных линиях в 1988 году, до сих пор используют для обновлений программного обеспечения 3,5-дюймовые дискеты, выяснило издание The Register. Об этом пишет "Газета.ru".

Техно Cadillac готовит электромобиль с 33-дюймовым экраном

Новая модель Lyriq должна стать первым серийным кроссовером в истории марки.

Техно Ученые научились опреснять морскую воду за короткое время

По сравнению с другими методами опреснения этот работает быстрее и не требует других энергозатрат, кроме солнечного света, заявляют ученые.

Техно Илон Маск построит курорт рядом с космодромом в Техасе

SpaceX начала поиски сотрудника, который превратит площадку рядом с космодромом в первый курорт компании.

Читайте еще

COVID-19 Билл Гейтс назвал сроки окончания пандемии коронавируса

Основатель Microsoft и миллиардер Билл Гейтс считает, что в ряде стран пандемия коронавируса закончится к концу 2021 года. Ее сроки окончания предприниматель назвал в интервью изданию Wired.

COVID-19 Как нарушить изоляцию и съездить в Россию

Отправиться в Россию или Белоруссию в условиях пандемии — дело для обычных латвийцев сейчас довольно трудное, так как закрыта граница ЕС. А ведь у многих там близкие родственники или друзья. Что ж, есть обстоятельства, при которых поездка все же возможна.

COVID-19 Эксперт предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью

Директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера, академик РАН Арег Тотолян опасается, что осенью есть вероятность столкнуться с более тяжелым течением COVID-19, чем весной.

COVID-19 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 20 миллионов

Число заразившихся коронавирусом в мире с начала пандемии превысило 20 миллионов. К утру понедельника на планете заражены 20 023 016 человек. Количество жертв превысило 733 тысячи. Излечились 12 897 813 человека. Однако, по данным Университета Джонса Хопкинса, число зараженных только приближается к 20 миллионам.