• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Instagram и YouTube выпустят аналоги TikTok'a в своих приложениях

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
BB.LV 17:00, 29 июня, 2020

Ещё в апреле стало известно о том, что YouTube собирается запустить собственную платформу для создания коротких видео с музыкой: представители сервиса сообщили, что уже начали тестирование и придумали способ, "позволяющий создателям легко записывать несколько клипов прямо в мобильном приложении YouTube и загружать их как одно видео с продолжительностью не более 15 секунд".



Что же касается аналога Instagram - Reels - он встроен прямо в Inst по аналогии со Stories и IGTV. При этом основной контент Reels - короткие музыкальные видео, которые можно лайкнуть, прокомментировать или поделиться. О Reels мало кто знает лишь потому, что на момент запуска новый сервис, во-первых, был доступен только в Бразилии, а, во-вторых, планировался как своего рода продолжение Stories с небольшими изменениями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно Покинувший МКС корабль "Прогресс" с мусором сошел с орбиты и разрушился

Грузовой корабль "Прогресс МС-13", отчаливший от Международной космической станции в среду, сведён с орбиты и разрушился в атмосфере, сообщил Роскосмос.

Техно Sony PlayStation 5 выйдет в конце 2020 года в двух версиях

В крупнейшем онлайновом магазине Индии – Flipkart – опубликовали тизер грядущей консоли.

Техно Как Илон Маск делает ракету будущего - SpaceX Starship (Видео разбор)

Илон Маск. Именно под его предводительством компания SpaceX уже не первое десятилетие разрабатывает максимально эффективную систему для доставки людей на Марс. За время работы система SpaceX Starship (ранее: ITS, BFR) не раз успела кардинально измениться, как визуально, так и технически. Но основной смысл остался прежним – высадка первого человека на красную планету и возможность освоения её посредством личного присутствия. В предложенном видео будет рассмотрено, в каких итерациях представал перед нами марсианский корабль, и какой успех достигнут на сегодня. Приятного просмотра!

Техно Зачем Apple перешла на собственные процессоры, в чём разница с Intel

Старые Mac не перестанут работать в одночасье, macOS будет поддерживать оба типа процессоров, а переход займёт не один год.

Читайте еще

Политика Новый генеральный прокурор Стуканс принесет присягу

Председатель Верховного суда Айгар Струпишс cегодня в 10:00 в торжественной обстановке примет присягу нового генерального прокурора Юриса Стуканса, сообщили агентству ЛЕТА в суде.

Политика Депутаты Сейма на хотят отдавать американцам маленьких латвийцев

Пакет законопроектов о моратории на отправку латвийских детей в приемные семьи за границу рассорил коалицию. Министр благосостояния Рамона Петравича (KPV LV) всячески отстаивала возможность иностранного усыновления/удочерения, а коллеги из Новой консервативной партии и "Единства" предлагали остановить ее.

Политика В Израиле могут появится неграждане. Как в Латвии?

Лектор Санкт–Петербургского центра восточных культур Артем Кирпиченок (1975) получил звание магистра Иерусалимского университета, работал там на кафедре славистики. Ныне — один из наиболее знающих экспертов по Ближнему Востоку в России. Газета "СЕГОДНЯ" поинтересовалась у него об актуальных событиях в горячем регионе.

Спорт 36-летний футболист разбился насмерть
Бывший футболист сборной Сингапура Хафиз Рахим разбился насмерть. Рахим попал в ДТП, будучи за рулем мотоцикла. Спортсмену было 36 лет. Гибель экс-игрока национальной команды подтвердили в Футбольной ассоциации Сингапура. У Рахима остались жена и трое детей. На его счету один гол в девяти матчах за сборную Сингапура.