• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Раскрыты первые компьютеры с процессорами Apple

Размер текста Aa Aa
Техно / Гаджеты
Lenta.Ru 09:45, 13 июля, 2020

До конца года Apple выпустит два новых MacBook на процессорах собственного производства. Об этом говорится в отчете авторитетного инсайдера Мин-Чи Ко (Ming-Chi Kuo), сообщает 9to5mac.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Инсайдер указывает, что в ближайший год компания представит четыре ноутбука на базе собственных процессоров Apple Silicon. Согласно раскрытой Ко информации, в четвертом квартале начнутся поставки 13,3-дюймового MacBook Pro, приблизительно в это же время на рынок выйдет MacBook Air. В 2021 году Apple обновит линейку MacBook Pro c диагональю 14 и 16 дюймов.

Мин-Чи Ко полагает, что снижение затрат, связанное с переходом от процессоров Intel к Apple Silicon, позволит снизить базовую стоимость MacBook Air. При этом специалист не знает о планах компании относительно маркетинга и политике ценообразования по отношению к новым устройствам.

В отчете также говорится, что Apple планирует провести редизайн линейки ноутбуков, но выхода обновленных девайсов не стоит ждать раньше середины 2021 года. Журналисты заметили, что снижение толщины экранных рамок 13,3-дюймовых MacBook Pro позволит увеличить диагональ дисплея до 14 дюймов.

На прошедшей в июне презентации WWDC 2020 Apple анонсировала отказ от процессоров Intel в своих компьютерах. Компания подчеркнула, что чипы собственного производства Apple Silicon будут отличаться высокой производительностью, повышенной энергоэффективностью и лучшей совместимостью с железом и софтом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно В Китае нашли уникальное шпионское оружие российских подлодок

Российские буи "Бурак-М" с системой радиоэлектронного подавления могут ослепить любые противолодочные средства наблюдения и позволить подлодке пройти незамеченной. Об этом в своей статье пишет китайское издание "Чжунго цзюньван". Перевод представило "ИноСМИ".

Техно День батарей - 22 сентября

И многие эксперты и не только строят свои идеи по поводу предстоящих событий!

Техно Предсказана глобальная катастрофическая засуха

Ученые представили исследование, согласно которому южное полушарие Земли в будущем столкнется с более длительными и мощными засухами. По их оценкам, годовое количество осадков может снизиться на 30 процентов по сравнению с нынешним уровнем. Пресс-релиз статьи, опубликованной в журнале Scientific Reports, опубликован на сайте Phys.org.

Техно Microsoft признала новые проблемы Windows

Microsoft заявила, что знает о проблемах с Windows, появившихся после обновления ОС. Об этом сообщает издание Windows Latest со ссылкой на заявление компании.

Читайте еще

Техно Главы Facebook, Apple и Google ответили на вопросы конгресса о Китае

Главы корпораций Facebook, Apple и Google ответили во время слушаний в подкомитете по антимонопольной политике юридического комитета палаты представителей конгресса США на вопросы о том, крадут ли власти Китая технологии у американского бизнеса. Об этом сообщает газета «Известия».

Техно Назван самый выгодный смартфон

Самыми выгодными для приобретения смартфонами был назван аппараты Apple. Об этом говорится в отчете агрегатора по продаже телефонов SellCell.

Техно Новый iPhone выйдет без наушников

Запланированные на осень смартфоны линейки iPhone 12 выйдут без бесплатных наушников в комплекте. Об этом сообщает издание 9to5mac со ссылкой на отчет инсайдера Мин-Чи Ко (Ming-Chi Kuo).

Экономика Apple прокомментировала обвинения в сговоре с Россией

Apple отвергла заявление генпрокурора США Уильяма Барра о том, что ее политика по защите персональных данных, в том числе от правоохранительных органов, угрожает национальной безопасности Штатов, а сама компания сотрудничает с властями России и Китая, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на заявление IT-гиганта.