23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Как на авиашоу: американский летчик рассказал о воздушной схватке с Су-30

Размер текста Aa Aa
Техно
BB.LV 20:36, 19 июля, 2020

Летчик ВВС США провел учебный бой с малайзийским пилотом на Су-30МКМ и опубликовал видео, сделанное из кабины пилота. Но главное, он комментировал свои действия, а также действия своего оппонента, что само по себе, очень интересно.


фото риа новости

Еще во вступительной части автор канал Youtube The Ready Room сразу отметил, что оба истребителя вполне сопоставимы друг с другом. У F-18D летчик отметил отличную маневренность, хорошее управление плюс отличный контроль на небольшой скорости.

"Фланкер", по его словам, напоминает F-15. Кроме того, истребитель прекрасно вооружен ракетами "воздух воздух" BVR (beyond-visual-range missile), даже лучше, чем F-18D. А также оснащен отличными двигателями.

Другое серьезное преимущество Су-30МКМ заключается в том, что он большой и может взять больше топлива. Это означает, что самолет может дольше находиться в небе.

Пилот признается, что ему приходилось проигрывать Су-30 в учебных воздушных боях, и поединок с продвинутым "Фланкером" можно сравнить с дуэлью с F-22 пятого поколения – так это тяжело.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно Android-смартфоны по всему миру сломались

Владельцы смартфонов на Android по всему миру испытывают проблемы с использованием девайсов. Об этом сообщается на сайте Downdetector.

Техно Раскрыта природа загадочного космического излучения

Ученые Университета Амстердама и Калифорнийского университета раскрыли, что загадочное диффузное гамма-излучение, испускаемое центром Млечного Пути, может порождаться экзотическими объектами — легкими первичными черными дырами, составляющими большую часть темной материи или ее всю. Статья ученых, в которой обсуждается возможность непосредственного наблюдения излучения Хокинга от этих дыр, опубликована в журнале Physical Review Letters, препринт исследования доступен на сайте arXiv.org.

Техно В Windows вернут виджеты

В Windows 11 появится поддержка виджетов. Об этом в своем Twitter заявил известный инсайдер под ником Walking Cat.

Техно Российские власти задумали чипировать людей

Российские власти разрабатывают новую программу, в рамках которой предлагается вживлять в мозг людей микрокомпьютеры для прямой передачи информации с внешних устройств. Об идее чипировать граждан пишет «Коммерсантъ».

Читайте еще

Техно Военные РФ открыли предупредительный огонь по британскому эсминцу

Российские военные открыли предупредительный огонь по курсу британского эсминца HMS Defender в районе мыса Фиолент в Черном море. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Минобороны России.

В мире Жителям Праги расскажут о противоречивой роли маршала Конева в чешской истории

Носящая имя маршала СССР Ивана Конева улица в Праге сохранит свое название, несмотря на призывы о переименовании. Как пишет DW, об этом журналистам сообщил член муниципального совета района Прага-3 Павел Кржечек.

В мире В ЕС хотят запретить искусственному интеллекту распознавать лица

Два ведомства Евросоюза, отвечающие за защиту персональных данных, призвали полностью запретить применение искусственного интеллекта для распознавания лиц и других способов идентификации людей в общественных местах. Об этом сообщает BBC.

Lifenews В Эквадоре нашли новый вид лягушек и назвали в честь Led Zeppelin

Ученые из университета Сан-Франциско-де-Кито открыли новый вид лягушек, который живет в восточной части Анд на границе Эквадора и Перу. Амфибию назвали в честь Led Zeppelin и их необычной музыки, пишет The Guardian.