• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Военные компании из Европы решили отказаться от американских технологий

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Lenta.Ru 21:19, 2 августа, 2020 3

Европейские компании по производству вооружений решили отказаться от использования американских технологий. Об этом сообщает Welt am Sonntag.


фото риа новости

Их не устраивают попытки США контролировать продукцию, созданную с помощью американских технологий, и попытки ограничивать ее экспорт.

Предприятия из Германии и Франции намерены вести собственные разработки и независимо от США создать вертолеты, штурмовые винтовки и новый европейский истребитель.

Ранее сообщалось, что американская компания Remington, являющаяся старейшим в США производителем оружия, подала заявление о банкротстве. Продажи оружия предприятия сократились вдвое по сравнению с 2016 годом, до 437,5 миллиона долларов, даже несмотря на рост спроса на фоне гражданских протестов и беспорядков в США. При этом компания накопила долги в 250 миллионов долларов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Техно Дома на Марсе будут строить из хитина

Соответствующую технологию производства строительных материалов предложила группа ученых под руководством Хавьера Фернандеса из Сингапурского университета технологий и дизайна.

Техно Facebook выпустит «умные» очки под брендом Ray-Ban в 2021 году

Facebook в партнерстве с Luxottica, производителем очков под брендом Ray-Ban, выпустит первые «умные» очки в 2021 году. Об этом сообщил Марк Цукерберг на презентации компании, передает CNBC.

Техно ВВС США назвали главное оружие против Москвы

Глава Командования глобальных ударов Военно-воздушных сил (ВВС) США Тимоти Рэй в письме изданию Air Force Times заявил, что война будущего, которую страна, вероятнее всего, будет вести с Китаем или Россией, угрожает выживанию американской нации. Военный также назвал главное оружие будущего, которое Вашингтон может направить против Москвы.

Техно Обнародованы девять научно доказанных плюсов секса

Сексолог из Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых и доказанных наукой плюсов от занятий сексом. Об этом пишет Newsweek.

Читайте еще

Политика Член “Прогрессивных” посоветовал Нацблоку перейти на русский язык

Если Национальное объединение хочет конкурировать с «Согласием», тогда депутатам стоит переходить на русский язык общения с избирателями. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Рижской думы (Развитию/За!,Прогрессивные) Мирослав Кодис.

Экономика Swedbank навлек на себя новое расследование

Финансовая инспекция Швеции начала расследование в отношении Swedbank AB в связи с возможным нарушением правил рынка, пишет Postimees.

Lifenews Ученые: не все викинги были скандинавами

Команда археологов из Кембриджского и Копенгагенского университетов определила, что далеко не все викинги были скандинавами. Как сообщает The Guradian, на это указал анализ останков, принадлежавших средневековым мореходам.

Lifenews Новый адвокат Ефремова попросил заменить срок на условный

Новый адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев попросил Пресненский суд смягчить приговор актеру, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.