• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Microsoft издевается? Обновление Windows уничтожило пароли пользователей

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
Lenta.Ru 15:45, 14 августа, 2020

Пользователи Windows 10 пожаловались на пропажу паролей. Об этом сообщает издание Windows Latest со ссылкой на сообщения владельцев копий ОС на Reddit.


фото риа новости

Пользователи операционной системы обратили внимание, что во встроенной программе «Диспетчер учетных данных» для хранения паролей пропала информация для входа в аккаунты браузеров Chrome, Edge и других приложений. Согласно сообщениям, информация о логинах и паролях удаляется после перезагрузки устройства.

Журналисты заметили, что проблемы начали возникать после выхода обновления 1909. «Мой аккаунт Outlook 2010 не остается авторизованным в системе. Такая же ситуация со всеми сайтами в браузере Google Chrome», — заявил один из опрошенных изданием пользователей. Кроме того, некоторые пользователи обратили внимание, что встроенное в систему приложение для подключения к VPN-сетям не принимает логин и пароль аккаунта.

Microsoft признала существование проблем. Инженеры компании пообещали выпустить исправляющие недостатки ОС патчи и включить их в ближайшее обновление Windows. Пока компания не выпустила апдейт, журналисты рекомендовали удалить новое проблемное обновление и откатиться к старому.

Ранее пользователи Windows заметили исчезновение одной из привычных функций ОС. После выхода майского обновления из операционной системы исчезла возможность устанавливать и удалять драйверы через «Диспетчер устройств». По словам обладателей копий ОС, Microsoft не стала уведомлять их о нововведении.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно YouTube запустил конкурента TikTok Shorts

YouTube запустил сервис для создания музыкальных видео Shorts. На этапе бета-тестирования он будет работать только в Индии, где с июня 2020 года заблокирован TikTok

Техно В США показали самый засекреченный беспилотник-шпион RQ-170 (ФОТО)

В США выложили новые снимки самого засекреченного беспилотника-шпиона RQ-170, за которым фотографы устроили настоящую охоту в Калифорнии. На этот раз возвращающийся на завод Lockheed Martin в Палмдейле дрон запечатлел фотограф Джереми Смит, а затем и выложил в "Инстаграм".

Техно Румыны получили свои "С-400"

Военные Румынии получили первый американский зенитно-ракетный комплекс "Патриот". Накануне в четверг в Национальном учебном центре противовоздушной обороны имени генерала Иона Бунеску на базе Капу-Мидия состоялась торжественная церемония передачи ЗРК румынским зенитчикам.

Техно Дома на Марсе будут строить из хитина

Соответствующую технологию производства строительных материалов предложила группа ученых под руководством Хавьера Фернандеса из Сингапурского университета технологий и дизайна.

Читайте еще

Наша Латвия Права потребителя: латвийского ювелира включили в чёрный список

Центр по защите прав потребителей (ЦЗПП, РТАС) включил в черный список достаточно известного торговца ювелирными украшениями Jahonts. Предприятие возражает — решение было принято без соответствующей экспертизы.

Политика Отлученные от партий: сейм заполняется бесхозными депутатами

Как мы уже сообщали, два депутата сейма — Вячеслав Домбровский и Любовь Швецова — были исключены как из партии "Согласие", так и из одноименной парламентской фракции.

Наша Латвия Произошли изменения в системе компенсации лекарств Латвии - подробности

По данным Министерства здравоохранения компенсируемые медикаменты в Латвии получают более 720 тыс. человек, и их число ежегодно увеличивается примерно на 5%. В каких случаях можно претендовать на такую помощь государства? И что дали последние изменения в системе компенсации лекарств?