• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Страшнее ядерной бомбы": китайское CМИ оценило новое российское оружие

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
РИА Новости 11:44, 12 сентября, 2020 1

Российские военные комплексы "Сармат", "Авангард" и "Ярс" обладают выдающимися боевыми свойствами, они чрезвычайно опасны для потенциального противника, пишет китайский портал Sina.



Как отмечается в материале, перевооружение российских ракетных войск на эти модели ракет с дальностью полета более десяти тысяч километров "ставят Америку в безвыходное положение".

Особое внимание автор публикации уделил ракетному комплексу "Авангард". Он указал на то, что американское ПВО неспособно перехватить этот снаряд из-за скрытности российской ракеты, а феноменальная скорость делает ее особенно эффективной.

"Ракета "Авангард" способна за 15 минут долететь до Вашингтона. За это время американцы не успеют даже выпить чашку кофе и уж тем более не смогут дать отпор российской ракете", — подчеркивается в материале.

В случае начала гипотетического конфликта между Россией и США, американские прибрежные районы окажутся беззащитными перед сосредоточенной атакой"Авангардами", несмотря на "самую совершенную систему обороны в мире", считает автор статьи. Саму ракету он назвал "шедевром российской армии" и отметил, что боевые характеристики снаряда делают его "даже более устрашающим оружием, чем ядерная бомба".

Также в публикации подчеркивается полное превосходство России в области гиперзвукового оружия. Как отмечается, Россия разработала целый ряд гиперзвуковых ракет, в то время как США не удалось создать ни одной.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно YouTube запустил конкурента TikTok Shorts

YouTube запустил сервис для создания музыкальных видео Shorts. На этапе бета-тестирования он будет работать только в Индии, где с июня 2020 года заблокирован TikTok

Техно В США показали самый засекреченный беспилотник-шпион RQ-170 (ФОТО)

В США выложили новые снимки самого засекреченного беспилотника-шпиона RQ-170, за которым фотографы устроили настоящую охоту в Калифорнии. На этот раз возвращающийся на завод Lockheed Martin в Палмдейле дрон запечатлел фотограф Джереми Смит, а затем и выложил в "Инстаграм".

Техно Румыны получили свои "С-400"

Военные Румынии получили первый американский зенитно-ракетный комплекс "Патриот". Накануне в четверг в Национальном учебном центре противовоздушной обороны имени генерала Иона Бунеску на базе Капу-Мидия состоялась торжественная церемония передачи ЗРК румынским зенитчикам.

Техно Дома на Марсе будут строить из хитина

Соответствующую технологию производства строительных материалов предложила группа ученых под руководством Хавьера Фернандеса из Сингапурского университета технологий и дизайна.

Читайте еще

Техно Главы Facebook, Apple и Google ответили на вопросы конгресса о Китае

Главы корпораций Facebook, Apple и Google ответили во время слушаний в подкомитете по антимонопольной политике юридического комитета палаты представителей конгресса США на вопросы о том, крадут ли власти Китая технологии у американского бизнеса. Об этом сообщает газета «Известия».

В мире Трамп допустил закрытие других китайских консульств в США

Президент США Дональд Трамп допустил закрытие других китайских консульств в стране. По словам американского лидера, подобное развитие событий «всегда возможно». Он также предположил, что в недавно закрытом посольстве Китая в Хьюстоне сжигали документы. «Хотел бы я знать, в чем там дело», — заявил он.

Lifenews Две пенсионерки четыре дня выживали в застрявшем лифте

В китайском городе Сиань, провинция Шэньси, две пенсионерки четыре дня выживали в застрявшем лифте в частном доме. Их историей поделилось издание Daily Mail.

Техно В Госдепе США объяснили, к чему приводит использование китайских технологий

Как сообщили порталу Bb.lv в Государственном департаменте США, технологии, произведенные базирующимися в Китае компании, часто предоставляются лишь на определенных условиях. Согласно китайскому закону «О национальной разведке», все китайские компании обязаны тайно сотрудничать с государственной разведкой и силовыми структурами Коммунистической партии Китая (КПК).