• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Генерал СВР расcказал о работе западных спецслужб против Китая и России

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
Lenta.Ru 13:06, 27 сентября, 2020 2

Работа западных спецслужб против России, будь то американское ЦРУ или британская разведка, ни для кого не является секретом: на западе не скрывают, что Россия и Китай представляют для них первостепенное значение.


фото риа новости

Об этом «Ленте.ру» рассказал генерал-майор Службы внешней разведки (СВР) России в отставке Юрий Кобаладзе.

«Но в разведке существует принцип не делиться полностью информацией даже со своими союзниками. Так что я сомневаюсь, что существует единый центр против России, но в определенных случаях такая работа может координироваться», — отметил Кобаладзе.

Ранее генерал рассказал, что российская разведка напрямую не участвует в событиях, происходящих в соседней Белоруссии, но занимается сбором информации о реакции на белорусские события во всем мире.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Техно Популярные мессенджеры оказались опасными из-за одной функции

Программисты Томми Миск (Tommy Mysk) и Талал Хадж Бакри (Talal Haj Bakry) раскрыли опасность популярных мессенджеров из-за одной функции, встроенной практически в каждое приложение. Об этом говорится в блоге Миска.

Техно Раскрыта тайна магических текстов из Древнего Египта

Ученые Франции и Дании раскрыли тайну чернил, которые использовались в Древнем Египте для написания текстов на папирусе в 100-200 годах нашей эры. Оказалось, что египтяне использовали технологию, которая появилась в Европе спустя 1,5 тысячи лет. Результаты исследования, выполненного на европейском источнике синхротронного излучения ESRF, опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Техно Microsoft «обломала» пользователей Internet Explorer

Устаревший браузер Microsoft будет блокировать переход на некоторые сайты в интернете. Об этом сообщает издание ZDNet, специалисты которого изучили актуальную версию Internet Explorer.

Техно Раскрыт легкий способ получить дёшевое топливо

Ученые Мельбурнского королевского технологического института в Австралии открыли легкий и простой способ переработки растительного масла, пищевых отходов и пластикового мусора в дешевое топливо. Для этого специалисты использовали новый тип сверхэффективного катализатора, помогающего производить низкоуглеродистый биодизель. Новый метод, называемый ортогональным тандемным катализом, описан в статье, опубликованной в журнале Nature Catalysis.

Читайте еще

Техно Россия потребовала от Facebook, Google и Twitter прекратить цензуру своих СМИ

Роскомнадзор повторно потребовал от Facebook, Google и Twitter прекратить цензуру в отношении российских средств массовой информации. Федеральная служба направила уведомления в адрес западных IT-гигантов.

Наша Латвия В Латвии для пьяных автоводителей готовят дополнительные наказания

Diena cообщает, что за первые три квартала 2020 года в Латвии зарегистрировано 13 774 ДТП, что существенно меньше, чем за аналогичный период прошлого (15 425) и позапрошлого (15 227) годов.

Люблю! 9 неочевидных причин сбоя менструального цикла (кроме беременности)

Задержки и нерегулярный цикл свидетельствуют о нарушениях в работе женского организма — как физических, так и ментальных. В главных из них разбираемся в нашем материале.

Политика Мнение: Россия ищет уважения у Европы, но со странами Балтии говорить не хочет

«Кажется, на взгляд Кремля особенно важными являются отношения нескольких столиц, и вряд ли в их число включен трудно понимаемый Брюссель...» - пишет Улдис Шмитс в Latvijas Avīze.