• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На избившего в прямом эфире Youtube девушку блогера завели дело

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
Lenta.Ru 16:25, 23 октября, 2020 1

На блогера Андрея Бурима (Mellstroy), в прямом эфире избившего девушку, возбудили уголовное дело по статье "Побои", он находится под подпиской о невыезде, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.




"Бурим был допрошен вчера вечером. Он под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ", - сказал собеседник агентства. Избившему девушку блогеру грозит до пяти лет, считает юрист.

По его словам, медэкспертиза показала, что девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Ранее сообщалось, что полиция проводит проверку информации о нанесении телесных повреждений девушке, которую Бурим бил лицом об стол в "Москва-Сити", транслируя это в прямом эфире в YouTube. Модель Алена Ефремова в соцсетях написала, что стример сломал ей челюсть

Накануне источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что Ефремова написала заявление на Бурима, в нем она "просит привлечь его к ответственности за нанесённые повреждения, а также за публичное оскорбление и унижение".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Разработан анализ крови, выявляющий 50 типов рака. В Британии начинают испытания

Национальная служба здравоохранения Британии готовится к широким испытаниям метода анализа крови на рак, разработанного в США. Потенциально с помощью нового метода можно будет выявлять 50 типов злокачественных опухолей.

Техно Калашников разрабатывает новые дроны-камикадзе

Дочерняя компания концерна "Калашников" (входит в Ростех) Zala Aero Group ведет работы по созданию новых беспилотников, в том числе дронов-камикадзе, заявил в интервью РИА Новости индустриальный директор комплекса вооружений госкорпорации "Ростех" Бекхан Оздоев.

Техно Автоассоциация Латвии: к 2025 году в ЕС могут остаться только электромобили

Процесс отказа от двигателей внутреннего сгорания в последние годы стал быстрее и затронул весь мир. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал президент Латвийской автомобильной ассоциации Андрис Кулбергс.

Техно В Windows 7 нашли критическую уязвимость

В Windows 7 обнаружили критическую уязвимость, сообщает ZDNet со ссылкой на французского специалиста по кибербезопасности Клемана Лабро.

Читайте еще

Техно Эксперт рассказал, как остаться невидимым в Сети

Чтобы остаться невидимым в Сети, имеет смысл использовать особые почтовые сервера с вариантом шифрования end-to-end. Тогда расшифровать его сможет только тот пользователь, которому письмо предназначается, рассказал агентству "Прайм" директор информационно-аналитического агентства Telecomdaily Денис Кусков.

Техно Инфлюенсеров в Латвии мало контролируют. Вот бы как в Китае...

У инфлюенсеров в Латвии больше свободы действий и меньше риск быть наказанными по сравнению с коллегами, которые работают, например, в Китае. Возможно, в будущем эта сфера будет регулироваться гораздо больше, чем в настоящее время, свидетельствует исследование "BDO" о правовых аспектах деятельности инфлюенсеров.

Техно Россия потребовала от Facebook, Google и Twitter прекратить цензуру своих СМИ

Роскомнадзор повторно потребовал от Facebook, Google и Twitter прекратить цензуру в отношении российских средств массовой информации. Федеральная служба направила уведомления в адрес западных IT-гигантов.

В мире Покажи мне деньги: названы российские YouTube-каналы с самыми высокими доходами

Forbes опубликовал рейтинг российских YouTube-каналов с самыми высокими доходами от рекламы. Об этом сообщает "Коммерсант".