• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названы главные козыри Су-57 перед американским F-35

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Утро.ru 13:36, 23 октября, 2020 1

Су-57 является многоцелевым истребителем, в то время как F-35 больше "заострен" на прорыв противовоздушной обороны и нанесения ударов с большого расстояния. Российский истребитель, благодаря своей мощности и маневренности максимально эффективен в ближнем бою, а вот F-35 при встрече с тем же Су-35С придется вызывать на помощь F-22.


Фото: UAC/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com

Как заявил в интервью РИА ФАН военный эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков, Су-57 можно использовать на различных театрах военных действий. Кроме того, самолет модернизируют. В частности, в перспективе истребители оснастят двигателями второго этапа "Изделие 30", которые пока проходят испытания.

В России хорошо понимают, что американцы в своих F-35 и F-22 сделали акцент на малозаметности и поражении противника с большого расстояния. Поэтому для Су-57 разработали специальные ракеты "воздух-воздух", а также системы, благодаря которым можно обнаруживать малозаметные цели.

Например, для Су-57 разработали модификацию ракеты Р-77, которая помещается во внутреннем отсеке истребителя. Также самолет вооружат сверхдальнобойными ракетами КС-172 с дальностью до 400 километров – по две на каждый самолет.

По сути модернизация Су-57 уже идет, еще до принятия истребителя на вооружение. Производство самолета тормозят санкции, из-за которых трудно доставать некоторые комплектующие, и выпуск стал дороже. Те же американцы для производства своих истребителей используют детали европейского производства. Россия сейчас, как в свое время Советский Союз, может рассчитывать только на себя.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Названы лучшие способы предотвратить перегрев ноутбука

Чтобы предотвратить перегрев ноутбука, нужно следить за его вентиляционными отверстиями, а также не перегружать процессор. Шесть советов по уходу за гаджетом дал журнал Business Insider.

Техно В небе над Канадой и США взорвался метеор

Метеор вошел в атмосферу Земли и взорвался вечером 2 декабря, оставив яркий след в небе над озером Онтарио, расположенном на границе США и Канады, передает CTV News.

Техно Япония разработает план по отказу от бензиновых машин

До конца года правительство Японии разработает план, чтобы отказаться от бензиновых и дизельных автомобилей к середине 2030-х годов. Об этом сообщил министр экономики, торговли и промышленности Хироси Кадзияма, пишет ТАСС.

Техно Китай впервые за 44 года взлетел с Луны

Взлетный аппарат китайской миссии Chang'e 5 покинул поверхность Луны. Об этом в Twitter сообщает CGTN.

Читайте еще

Экономика Последние километры “Северного потока-2”: США давит на Берлин

США предпринимают отчаянные меры, что воспрепятствовать строительству газопровода «Северный поток-2».

Наша Латвия Иго об отношении властей: тебе не помогают, а унижают, наблюдают и выбрасывают

Как и многие другие жители страны, латвийский музыкант, поэт и художник Иго переживает тяжелые времена в связи с кризисом. Как и многим другим, так называемое пособие по простою ему не досталось, передает Неаткарига.

В мире животных Рогатые кролики действительно существуют!

Фраза «как кролик с рогами», кажется, возникла не просто так. Кролики с описанной ниже редкой болезнью наблюдались у людей с древних времен, и это привело к появлению множества мифов и религиозных табу.

Спорт Ученица Тутберидзе превзошла мировой рекорд Косторной на этапе Кубка России
Камила Валиева, ученица Этери Тутберидзе, выиграла короткую программу на этапе Кубка России по фигурному катанию в Москве. Спортсменка получила за свой прокат 86,20 балла, что превосходит достижение россиянки Алены Косторной, установившей мировой рекорд с оценкой в 85,45 балла.