• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Очень нужны: Израиль замахнулся на F-22

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Утро.ru 21:17, 27 октября, 2020 1

Израиль не прекращает попытки купить у США истребители F-22, которые американцы не продают никому в мире.


Фото: 2nd Lt. Samuel Eckholm/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Как сообщает газета Haaretz, израильтяне попросили продать им "Рэпторы" в том случае, если Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) все-таки заполучат F-35. Таким образом, на Ближнем Востоке восстановится баланс сил, однако на деле Израиль пытается лишь упрочить свое и так внушительное превосходство в воздухе.

Как пишет издание со ссылкой на источники в Минобороны Израиля, Иерусалим обратился к высокопоставленным американским чиновникам с просьбой устранить препятствия, мешающие продаже F-22. При этом официальных комментариев по этому поводу до сих пор нет.

Ранее Министры обороны США и Израиля Марк Эспер и Бени Ганц подписали в Вашингтоне соглашение "О сохранение стратегического превосходства Израиля на Ближнем Востоке". И теперь израильтяне надеются, что первыми в мире заполучат истребители F-22, разумеется, после ВВС США.

Стоит отметить, что F-22 больше производят. Вряд ли Пентагон будет продавать свои "Рэпторы" Израилю. Возможно только новое производство по контракту по примеру F-15QA для Катара.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Редкий картридж Mario стал самой дорогой игрой в истории

В США состоялся аукцион, на котором продали картридж с видеоигрой Super Mario Bros.3 за 156 тысяч долларов (11,9 миллиона рублей). Рекордная сделка сделала эту игру самой дорогой в истории, сообщает ha.com.

Техно Раскрыта польза какао для здоровья

Ученые Бирмингемского университета в Великобритании и Университета Иллинойса в США раскрыли, что флаванолы, содержащиеся в какао, улучшают функции мозга у молодых здоровых взрослых, в том числе кровоснабжение и когнитивные способности. Кроме того, они полезны для быстрого восстановления здоровья после легких сосудистых заболеваний. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.

Техно Предсказано редчайшее астрономическое явление в декабре

Ученые предсказали, что 21 декабря 2020 года после захода Солнца Юпитер и Сатурн подойдут на минимально близкое расстояние на ночном небе со времен средневековья. О редчайшем астрономическом явлении сообщается в пресс-релизе на Phys.org.

Техно Россия пытается обновить «выжигающее целые гектары» оружие

Российские тяжелые огнеметные системы (ТОС) системы ТОС-1 «Буратино» и ТОС-1А «Солнцепек» обновят, сообщают «Известия», ссылаясь на источники в Минобороны.

Читайте еще

Lifenews Какую цифру вы увидели первой? Визуальный психологический тест

Визуальные тесты раскрывают секреты подсознания. Один из таких тестов предлагает вам пройти психолог: вспомните, на какую цифру вы обратили внимание в первую очередь, и узнайте о желаниях своей души.

Культпросвет Сын Ширвиндта рассказал о состоянии заразившегося COVID-19 отца

Шоумен Михаил Ширвиндт рассказал в Instagram о состоянии своего отца — худрука Московского театра сатиры Александра Ширвиндта.

Спорт Месси прокомментировал смерть Марадоны
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Он отметил, что это очень печальный день для всех аргентинцев и для футбола, и выразил соболезнования семье Марадоны и его друзьям.
Lifenews Нейробиологи объяснили, как становиться умнее каждый день

Чтобы стать эрудированным, нужно много читать и проходить образовательные курсы. Но даже самых, казалось бы, образованных людей не всегда можно назвать умными. Почему так и что делать, чтобы не просто держать в голове тысячи фактов и дат, но и быть действительно умным, видеть взаимосвязи и объединять их в широкий контекст?