• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Forbes назвал самых высокооплачиваемых видеоблогеров в России

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
mixnews.lv 14:40, 28 октября, 2020

Forbes впервые составил рейтинг российских блогеров, которые зарабатывают на рекламе в YouTube. Список опубликован на сайте журнала.



Рейтинг возглавили создатели шоу «Что было дальше?» (ЧБД). Forbes подсчитал, что их суммарные доходы на YouTube-канале LABELCOM достигли $3,5 млн за период с сентября 2019 года по конец августа 2020 года. Среди рекламодателей — «Газпром Нефть» и Samsung. Шоу делают пять комиков, они приглашают на передачи российских знаменитостей, которые рассказывают истории из жизни, а авторы пытаются придумать финал. ЧБД ведет Нурлан Сабyров, дуэт «Лена Кука» (Тамби Масаев, Рустам Рептилоид), Roast Battle с Алексеем Щербаковым и другие.

Вторую строчку списка занимает Wylsacom Валентин Петухов, который делает обзоры на электронику — гаджеты и бытовую технику. За год он заработал $3,4 млн. Среди рекламодателей — «Сбер» и «Мегафон».

На третьем месте — Александр Гудков и канал «Чикен Карри», на котором он заработал $1,1 млн. Самое популярное шоу, которое выходит на канале, — Comment Out. Из-за неоднозначных шуток от сотрудничества с ним отказались Unilever, Mars, «Магнит» и «Яндекс.Лавка».

Четвертое и пятое место разделили канал «вДудь» журналиста Юрия Дудя и канал актера Антона Лапенко. Они оба заработали на рекламе по $980.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно В донецком автосервисе собирают гигантских роботов (ФОТО)

Внимание Reuters привлекло необычное увлечение нескольких жителей Донецка.

Техно Почему мы никогда не найдем инопланетян

Мы не узнаем о существовании живых существ у чужих звезд, даже если там кто-то живет. И тому есть весомое доказательство.

Техно Обнародована тайна древних наскальных рисунков

Ученые Университета Центрального Ланкашира в Великобритании выяснили, что древние люди выражали через наскальные рисунки свой галлюциногенный опыт. Хотя эта связь предполагалась, до сих пор не было весомых доказательств, что употребление галлюциногенных веществ племенами индейцев влияло на доисторическое искусство. Статья исследователей, в которой раскрывается тайна изобразительного искусства коренных народов Америки, опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Читайте еще

Спорт Анчелотти прослезился во время посвященной Марадоне минуты молчания
Главный тренер «Эвертона» Карло Анчелотти прослезился во время минуты молчания, посвященной ушедшему из жизни бывшему футболисту сборной Аргентины Диего Марадоне. Итальянский специалист не смог сдержать эмоций на памятной церемонии, прошедшей в субботу, 28 ноября, перед матчем АПЛ против «Лидса».
COVID-19 Врач назвал три неочевидных симптома COVID-19

При COVID-19 могут происходить нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и возникать проявления инфекции на коже, а также бессонница. Такие неочевидные и малоизвестные симптомы в разговоре с «Лентой.ру» перечислил заведующий отделением сомнологии в исследовательском центре оториноларингологии медико-биологического агентства, врач-терапевт Александр Мельников.

Lifenews Зеленскому предложили уйти в отставку в новогоднюю ночь

Уход Владимира Зеленского с должности президента станет лучшим подарком украинцам на Новый год, заявил киевский политолог Михаил Погребинский. За полтора года страна вплотную приблизилась к дефолту, предупредил эксперт.

COVID-19 В России вся семья новорожденного умерла из-за коронавируса за неделю

В Санкт-Петербурге семья россиян — женщина на 32-й неделе беременности, ее 64-летний отец и 61-летняя мать — умерли в течение недели из-за коронавируса. Новорожденного ребенка россиянки удалось спасти врачам Боткинской больницы, сообщает «Фонтанка».