19 июня, суббота
  • Nils,
  • Viktors,
  • Виссарион,
  • Илларион,
  • Сусанна
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Пользователей WhatsApp обязали делиться информацией с Facebook

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
РИА Новости 12:50, 8 января, 2021 1

Разработчики популярного мессенджера WhatsApp обновили пользовательское соглашение, добавив в него пункт о передаче личных данных корпорации Facebook.


Источник: pixabay

В тексте пользовательского соглашения указано, что WhatsApp как часть корпорации Facebook будет делиться со всем "семейством приложений" корпорации необходимой информацией о пользователе для анализа его привычек и вкусов.

WhatsApp объясняет, что эти сведения нужны компании для улучшения сервисов по подбору персональной рекламы с учетом запросов пользователя. А также для предоставления контента и персональных услуг, наиболее подходящих клиенту.

Разработчики уверены, что взаимная интеграция социальных сетей расширит круг возможностей пользователей.

В корпорацию Facebook также входят Instagram и Facebook Messenger. Информация, собираемая разработчиками, будет включать геолокацию, установку и удаление программ из "семейства" на вашем смартфоне и активность в социальных сетях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Космонавтов, возможно, будут отправлять в дальний полет без селезенок

Российские и американские учёные обсуждают, нужно ли удалять селезёнку космонавтам перед дальними полетами, чтобы снизить радиационное поражение, сообщил РИА Новости директор Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАН Олег Орлов.

Техно Древний храм возрастом три тысячи лет оказался моделью Вселенной

Международная группа исследователей пришла к выводу, что древний храм возрастом три тысячи лет, находящийся на территории современной Турции, представляет собой модель космоса, как его представляли хетты. Выводы, которые другие специалисты признают спорными, приводятся в статье, опубликованной в Journal of Skyscape Archaeology.

Техно «Роскосмос» исключил одну из причин утечки воздуха на МКС

Российские специалисты продолжают выяснять причину образования трещин в модуле «Звезда» на Международной космической станции (МКС), но версия усталости металла была исключена, сообщил советник генерального директора «Роскосмоса» Сергей Крикалев в беседе с РИА Новости.

Техно Ученые раскрыли причину «великого потускнения» Бетельгейзе

Астрономы заявили о раскрытии тайны великого потускнения одной из самых больших и ярких звезд, произошедшего чуть более года назад. Об этом сообщает BBC News.

Читайте еще

Техно Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей

Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей: причиной утечки данных 533 миллионов пользователей стал не хакерский взлом ее систем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании.

Техно Эксперт объяснил, чем опасна для пользователей утечка данных из Facebook

Данных, попавших в сеть при массовой утечке в Facebook, недостаточно для того, чтобы похитить деньги с банковского счета, однако мошенники могут использовать их для социальной инженерии или для фишинговых рассылок, заявил РИА Новости эксперт инжинирингового центра SafeNet Национальной технологической инициативы (НТИ) Игорь Бедеров.

Техно Facebook и Instagram начали контроллировать посты о вакцинах от коронавируса

Социальные сети Instagram и Facebook начали добавлять специальные пометки к постам о вакцинах от коронавируса для предотвращения распространения дезинформации. Об этом говорится на сайте компании Facebook.

Техно Facebook снимает запрет на политическую рекламу

Компания Facebook заявила, что снимет запрет на показ политической рекламы, который был введен после выборов в США в ноябре 2020 года.