24 февраля, среда
  • Diāna,
  • Dina,
  • Dins,
  • Власий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Популярный зарядник для iPhone признали опасным

Размер текста Aa Aa
Техно / Гаджеты
BB.LV 19:00, 17 января, 2021

Использование популярного зарядного устройства для iPhone может привести к пожару. Об этом сообщается на сайте производителя дефектного аксессуара Belkin.



Компания заявила, что отзывает беспроводное зарядное устройство Belkin Portable Wireless Charger+ Stand Special Edition, имеющее артикул WIZ003. В сообщении говорится, что в девайсе обнаружили дефект, который может привести к перегреву зарядного устройства, удару электрическим током и пожару.

На сайте Belkin уточняется, что на данный момент не было никаких сообщений о повреждении имущества и травмах, вызванных эксплуатацией опасного гаджета. Однако производитель аксессуаров признал дефект и рекомендовал владельцам зарядного устройства отключить его от сети и связаться с представителями Belkin. Компания пообещала оформить возврат товара и вернуть деньги.

Belkin является одним из производителей зарядных аксессуаров для iPhone. На сайте Apple дефективного зарядного устройства не было обнаружено. Однако в американском интернет-магазине компании можно приобрести похожий девайс от Belkin за 60 долларов. Осенью 2020 года стало известно, что Apple окончательно похоронила проект беспроводной зарядки AirPower. Аксессуар для одновременной зарядки нескольких гаджетов был анонсирован в сентябре 2017 года, однако в марте 2019 года представители американской компании заявили, что при его производстве не смогли достичь «высоких стандартов Apple» и отменили выход девайса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно Пользователи Apple стали жертвами загадочного вредоносного ПО

Пользователи продукции от компании Apple стали жертвами загадочного вредоносного ПО — около 30 000 компьютеров Mac были заражены вирусом Silver Sparrow. Об этом сообщает BBC News.

Техно ВВС США захотели истребитель поколения 4,5 для мощного удара по России

Военно-воздушны силы (ВВС) США хотят получить истребитель поколения 4,5, который бы заменил самолет четвертого поколения F-16 Fighting Falcon и был способен «ударять» по России и Китаю, пишет Popular Mechanics.

Техно Ученые назвали опасную для иммунитета пищевую привычку

Ученые назвали пищевую привычку, которая представляет опасность для иммунитета. О результатах исследования, опубликованного в журнале Nature, сообщает РИА Новости.

Техно Ученый бьёт тревогу: в атмосфере Земли рекордное количество углекислого газа

Концентрация углекислого газа в атмосфере Земли достигла рекордного уровня за несколько миллионов лет. Об этом в своем видеообращении заявил британский исследователь-натуралист, тележурналист Дэвид Аттенборо.

Читайте еще

Культпросвет Писательница Аделина Шелдон найдена мертвой в Москве

Полиция устанавливает обстоятельства смерти 20-летней писательницы Аделины Шелдон, тело которой было найдено в квартире в столичном районе Зюзино.

Еда и рецепты Как правильно варить яйца, чтобы они получились идеальными

Один из самых популярных продуктов во всем мире — яйца. Мы готовим их десятками разных способов, от простой яичницы-глазуньи до французских "пашот". Однако яйца очень часто просто отваривают. При этом, чтобы правильно отварить яйца - приготовить идеальное легко очищаемое и гладкое яйцо с эластичным белком и нежным желтком, нужно знать несколько секретов.

Политика Отработав месяц, уволился сотрудник бюро вакцинации Петерис Римшс

После месяца работы в бюро вакцинации по личным причинам уволился координатор процесса Петерис Римшс, сообщила агентству ЛЕТА представитель бюро Агнесе Стразда.

В мире Изъята рекордная для Европы партия кокаина

В порту Гамбурга таможня в ходе проверки груза из Парагвая изъяла рекордное для Европы количество кокаина.