12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Трамп намерен вернуться в социальные сети, создав собственную соцсеть

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
Газета.ru 20:00, 21 марта, 2021 2

Бывший президент США Дональд Трамп в ближайшем будущем вернется в соцсети с «собственной платформой», заявил его советник Джейсон Миллер в эфире Fox News.



По словам Миллера, Трамп вернется в социальные медиа через два или три месяца, при этом публиковаться экс-президент намерен на собственной платформе, которая «полностью изменит игру» и привлечет «десятки миллионов» пользователей.

Ряд социальных сетей заблокировал аккаунты на тот момент действующего президента США Дональда Трампа после штурма здания американского конгресса 6 января. Twitter, который был основной площадкой, используемой Трампом, заявил, что страница трампа заблокирована навсегда. В соцсети это решение объяснили тем, что политик рискует спровоцировать волну насилия.

Сам Трамп заявил, что Twitter стал скучным и уже «не тем», поэтому он не хочет туда возвращаться.

6 января сторонники Трампа штурмовали здание конгресса США, прервав заседание, на котором парламент должен был утвердить итоги президентских выборов, в который победил Джо Байден. 13 января палата представителей конгресса США проголосовала за принятие резолюции об импичменте. Впоследствии сенат оправдал Трампа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Техно Оглашены способы запретить смартфону «подслушивать»

Названы способы запретить смартфону «подслушивать». Эксперт по информационной и компьютерной безопасности Сергей Вакулин рассказал в интервью радио Sputnik, кому могут понадобиться записи разговоров и как защитить информацию.

Техно Объяснено появление особо опасного туберкулеза

Международная группа ученых объяснила причину высокой выживаемости туберкулезной палочки Mycobacterium tuberculosis в неподходящих условиях среды внутри человеческого организма. Результаты научной работы, опубликованной в журнале Bioorganic Chemistry, помогут лучше понять роль ферментов в бактерии в развитии устойчивости против иммунной системы человека и лекарств.

Техно На раскопки затерянного города в Египте потребуется 10 лет

Археологам потребуется по крайней мере 10 лет, чтобы провести раскопки на месте недавно обнаруженного древнего города в Египте. Об этом РИА Новости сказал ученый Захи Хавас.

Техно Зафиксированы меняющие научные представления космические вспышки

Астрономы зафиксировали гигантские выбросы энергии у пульсара в Крабовидной туманности, сила которых изменяет научные представления о процессах внутри нейтронных звезд. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Science.

Читайте еще

Техно Латвийский Facebook контролируют «люди из третьего мира»

После отключения основным оператором ТВ российских каналов сейм Латвии озаботился регулированием содержания социальных сетей. Выяснилось, что контролем занимаются автоматизированные системы — или люди из слаборазвитых стран.

В мире Гендиректор Parler и его семья скрываются из-за угроз убийства

Гендиректор закрытой соцсети Parler, которой пользовались сторонники действующего президента США Дональда Трампа, Джон Матце заявил, что он и его семья вынуждены скрываться из-за угроз убийства в свой адрес. Об этом сообщает Fox News.

Техно Telegram удалил 15 каналов сторонников Трампа: замышляли насилие на инаугурации

Telegram удалил 15 каналов сторонников Трампа: «планировали использовать насилие» на инаугурации Байдена
Мессенджер Telegram удалил 15 каналов сторонников президента США Дональда Трампа с "экстремистским" контентом. Об этом сообщает NBC со ссылкой на неназванные источники. По данным телеканала, другие телеграм-каналы "подверглись цензуре" по тем же причинам.

Наша Латвия Рижский центр НАТО за 300 евро купил фальшивые «лайки»

Отключение президента США Дональда Трампа от его социальных сетей стало знаковым прецедентом. Дислоцированный в Риге Центр НАТО по стратегической коммуникации под названием STRATCOM предупреждает: практически все социальные сети подвержены манипуляционным технологиям. Вред от злокозненной активности оценивали в латвийском парламенте.