21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

По Юрмальскому и Сигулдскому шоссе летом разрешат ездить со скоростью 110 км ч

Размер текста Aa Aa
Техно / Авто
BB.LV 16:15, 6 мая, 2021 1

На отдельных участках главных государственных дорог максимальная скорость езды этим летом будет повышена до 110 и 100 километров в час, сообщают в Latvijas valsts ceļi.


Источник: LETA

Ездить со скоростью 110 км/ч будет разрешено по дороге Рига-Сигулда-эстонская граница (А2) на участке от Таллинского шоссе до "Сените", а также по дороге Рига-Вентспилс (А10) от Риги до Юрмалы.

До 100 километров в час максимально разрешенная скорость повысится на Таллинском шоссе на участке Саулкрастской окружной дороги и от Елгавкрасты до Светциемса, на Даугавпилсском шоссе (А6) от Саласпилса до Икшкиле, на Елгавском шоссе (А8) от границы Риги до Елгавской окружной дороги, на отдельных участках дороги Екабпилс-Резекне-Лудза-российская граница (А12) (16,97-23,3 км, 30,99-49,1 км, 55,4-67,94 км и 73,6-94,4 км), на Резекненской окружной дороге и на региональной дороге Тинужи-Кокнесе (Р80) от Калнциемского доломитового карьера до Кокнесе.

Дорожные знаки с новыми ограничениями скорости должны появиться до 8 мая.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Windows 11 оказалась медленнее Windows 10

Ранняя сборка Windows 11 оказалась медленнее актуальной версии операционной системы от Microsoft. Об этом сообщает издание HotHardware.

Техно Китай отправил первых космонавтов на свою орбитальную станцию

Китай запустил к своей строящейся орбитальной станции «Тяньхэ» пилотируемый корабль «Шэньчжоу-12» с тремя космонавтами на борту. Трансляцию запуска на YouTube вел китайский телеканал CGTN.

Техно Заявки на полет в космос подали 20 жителей Латвии

«Сегодня получил подтверждение, что моя кандидатура была принята Европейским космическим агентством» в рамках отбора астронавтов», поделился радостной новостью президент Латвийской ассоциации индустрии космоса Паулс Ирбинс. Возможно, именно он станет первым латвийцем, который отправится в космос и даже пройдет по поверхности Луны.

Техно Ученые создали новую технологию ночного видения

Австралийские и европейские ученые смогли создать ультратонкую пленку из нанокристаллов, которая может стать революцией в создании приборов для ночного видения, сообщают РИА Новости.

Читайте еще

Наш город Рига попросит у правительства крупный кредит на ремонт дорог и мостов

Рижская дума обратится к правительству с просьбой о ссуде в размере 115 млн евро для улучшения инфраструктуры столицы, сообщил мэр столицы Мартиньш Стакис в передаче TV3 "900 секунд".

Наш город В Риге начинается первый этап строительства магистрали за 37,8 млн (ВИДЕО)

Сегодня в Риге начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали, затраты на которое составят 37,8 млн евро, сообщил начальник отдела по связям с общественностью департамента сообщения Рижской думы Аустрис Кейшс.

Наша Латвия В этом году на ремонты латвийских дорог потратят 325 млн евро

ГООО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ) в этом году планирует отремонтировать 1100 километров государственных дорог, рассказал на Латвийском радио председатель правления предприятия Янис Ланге.

Наш город На Южном мосту вернули разрешенную скорость 70 км в час

Департамент сообщения Рижской думы сообщает, что с четверга 1 апреля на эстакадах Южного моста возобновляется режим максимальной допустимой скорости 70 км в час.