• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Хозяйка воссоединилась с потерявшейся десять лет назад кошкой

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 12:45, 2 июня, 2020

Жительница одного из пригородов австралийского Мельбурна воссоединилась со своей кошкой, которая пропала десять лет назад. Об этом сообщает сайт Daily Mail.


Фото: GoFundMe

В 2010 году Джорджия Цацарис (Georgia Tsatsaris), которой сейчас 54 года, поместила свою бирманскую кошку по кличке Мишка в вольер на улице. Когда она вечером вернулась домой, ее питомицы нигде не было.

Десять лет спустя, в пятницу, 29 мая, женщине позвонили из ветклиники, расположенной в пригороде Мельбурна Морнингтоне, и сообщили, что Мишка нашлась. Кошку спас строитель, который заметил ее возле стройки в районе Порт-Мельбурн. Он поймал животное и понял, что ему требуется срочная помощь ветеринара.

В ветклинике проверили ID-чип Мишки и связались с ее хозяйкой. Женщина поспешила к ветеринару и испытала облегчение, когда вошла и увидела свою давно потерянную питомицу.

«Она выглядела такой худой и измученной, но когда я назвала ее по имени, она ответила слабым мяу и потерлась носом о мою щеку», — сказала она.

Ветеринары сообщили, что Мишка в очень тяжелом состоянии и может умереть, если ей немедленно не окажут помощь. У нее обезвоживание и тяжелая инфекция верхних дыхательных путей. Чтобы собрать денег на лечение кошки, Цацарис создала страницу на сайте GoFundMe.

«Она очень долго жила на улице, и ей нужен круглосуточный уход, чтобы побороть инфекцию и набрать вес. Затем она вернется домой и проживет оставшиеся годы в тепле и любви», — написала она.

Ранее сообщалось, что кот из немецкого города Ашаффенбург скитался 14 лет, а затем воссоединился с хозяевами и умер у них на руках. Хозяева окружили питомца заботой и надеялись, что его состояние улучшится, но этого не случилось.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Женщина пустила домой дикого медведя и попала под суд

Жительница американского города Дингман Тауншип, штат Пенсильвания, приговорена к 12 месяцам испытательного срока и штрафу в 500 долларов за то, что неоднократно пускала домой дикого медведя — барибала — и кормила его. Об этом сообщается на сайте телеканала KLFY.

В мире животных Ежиха забралась в дом и напала на спящего ребенка

В английском городе Стратфорд-апон-Эйвон, графство Уорикшир, ежиха забралась в дом и укусила спящего ребенка. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В мире животных Эксперт рассказал, как не словить клещей во время прогулки с собакой

Когда же еще проводить много времени с собакой на улице, как не летом! В этот период года парки, скверы и пляжи заполнены людьми и их питомцами.

В мире животных В Латвии обнаружена новая птица

Накануне впервые в Латвии была замечена желтая цапля (Ardeola ralloides), которая является новым видом птиц в дикой природе нашей страны, сообщила консультант по коммуникации Латвийского орнитологического общества Кития Балцаре.

Читайте еще

Политика В августе начнется гонка партийных конгрессов

С общих собраний двух партий - "Единства" и Латвийского объединения регионов (ЛОР) - 22 августа начнется сезон конгрессов партий, который прервался из-за "Covid-19".

Экономика Из-за отсутствия спроса Tallink отменил рейс Рига-Сааремаа-Рига

Из-за отсутствия спроса и интереса со стороны пассажиров паромный оператор "Tallink" отменил намеченный на конец июля чартерный рейс по маршруту Рига-Сааремаа-Рига.

COVID-19 За сутки в Литве подтверждены три новых случая коронавируса

За минувшие сутки в Литве подтверждены три новых случая коронавируса, общее количество выросло до 1828, скончался еще один человек, сообщило Министерство здравоохранения Литвы.