23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Суд оправдал мужчину, поскольку вещественное доказательство съели мыши

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 12:56, 7 июня, 2020 2

Тернопольский суд оправдал мужчину, который хранил марихуану. Все потому, что мыши съели важное вещественное доказательство.


Фото: 24tv

Что известно о деле

Еще в 2017 году против мужчины завели уголовное дело. Его обвиняли в незаконном хранении наркотиков. Об этом сообщило издание "Свобода".

Во время судебного разбирательства выяснилось, что вещественного доказательства, а именно пакетика с семью граммами марихуаны, нет. В конце концов, суд оправдал мужчину, потому что мыши съели вещественное доказательство.

Заместитель начальника следственного управления Нацполиции в области извинился за инцидент и рассказал, что во время инвентаризации комиссия обнаружила испорченное вещественное доказательство, а точнее его отсутствие. Марихуана исчезла, а от специальной упаковки остались клочки. Произошло это из-за ненадлежащего хранения – вещественные доказательства валялись в помещении на полу в углу.

Что говорит обвиняемый

Сам обвиняемый не признавал своей вины. К слову, мужчина ранее был дважды судим и освободился из мест лишения свободы в 2011 году. В конце концов мужчину оправдали.





Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Волки в китайском шоу – это безопасно?

В театре китайского города Сиань во время представления волки устроили погоню за артистами шоу. На видео, которое снял один из зрителей, обратило внимание CNN.

В мире животных Собака-спасатель и друг-оленёнок

В американском штате Вирджиния собака сбежала от хозяина и спасла олененка, который тонул в озере. Как сообщает издание India Today, после этого животные подружились.

В мире животных Рыбаки поймали акулу-людоеда

Участники спортивной рыбалки в американском городе Сисайд-Хайтс, штат Нью-Джерси, поймали большую белую акулу, также известную как акула-людоед, сайт телеканала ABC 6.

В мире животных В Ялте спасли 200 крокодилов

Ялтинский крокодиляриум с более чем 200 крокодилами в Крыму полностью затопило в результате наводнений. Всех животных удалось спасти, рассказал владелец учреждения Виктор Жиленко.

Читайте еще

Дом и сад Как защитить урожай ягод от птиц

Конечно, птицы помогают уничтожать вредных насекомых, но в период сбора урожая ягод рядом с плодоносящими кустарниками им делать нечего. Если заранее не принять никаких мер, ягод можно не дождаться, они даже не успеют созреть. Рассказываем о самых популярных способах защиты смородины, черешни, облепихи, клубники и других ягод от птиц. Все способы можно сочетать для большей эффективности.

В мире «Вы что там, очумели?»: Лукашенко отказался защищать Латвию от нелегалов

Белоруссия не станет защищать Европу от нелегальных мигрантов в условиях санкционного давления, заявил президент республики Александр Лукашенко. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире В США объявили, что не боятся отказа России и Китая от доллара

Потенциальный отказ России и Китая от оборота на государственном уровне американской валюты не приведет к ее дестабилизации, полагают чиновники США. Об этом пишет "Газета.ru".

ЧП и криминал Лиго: праздник еще не начался, а на дорогах Латвии уже горячо

За прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП) пострадали 36 человек, сообщили в Госполиции.