14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Пёс днями напролёт ждал своего хозяина на мосту, где он покончил с собой

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 14:03, 14 июня, 2020 1

Если кто-нибудь ещё сомневается, что собаки — лучшие друзья людей, вот вам неопровержимое доказательство.


Фото: © Weixin

Поздним вечером 30 мая человек, пол и имя которого не раскрываются, вместе со своей собакой отправился на мост Янцзы в Ухани. Собака спокойно сопровождала своего хозяина, но в один момент он, не колеблясь, лишил себя жизни, оставив пса в одиночестве. Благодаря записям с камер видеонаблюдения власти Китая смогли подтвердить, что инцидент — действительно самоубийство.

Безутешный пёс несколько дней оставался на месте, "оплакивая" потерю своего хозяина. Горожанин по имени Сюй, который регулярно ходит по этому мосту, рассказал, что видел собаку несколько раз. И неважно, было ли утро или ночь, щенок просто ждал чуда. Мужчина даже пытался накормить питомца, но тот не обратил внимания, продолжая смотреть в реку.

Сюй решил забрать собаку себе, но стоило ему посадить щенка в машину, он выскочил из салона и спрятался в ближайших кустах. Поняв, что пёс слишком верен своему почившему хозяину, мужчина вернулся домой и созвонился с обществом защиты мелких животных. Организация сразу же отправила на злополучный мост своих волонтёров, боясь, что пёс без еды и воды долго не протянет.

Однако, когда работники службы приехали на место, собаки уже не было. Поиски тоже не увенчались успехом. Сейчас организация призывает всех жителей района присматривать за собакой, если она попадётся на глаза, пишет Thakoni.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Дания сжигает норок...

Дания начала эксгумацию четырех миллионов норок, убитых из-за опасности распространения мутации коронавируса, пишет издание The Local.

В мире животных Даём лекарства кошке правильно

Даже здоровым котам и кошкам периодически нужны таблетки (от глистов, например). Но, в отличие от нас, самостоятельно кошки лекарства не принимают, поэтому хозяевам приходится искать способы дать своему питомцу лекарство так, чтобы оно все-таки оказалось в его организме, а не на полу, пишет «Ридус». Чтобы правильно дать лекарство кошке и при этом избежать царапин и укусов, воспользуйтесь этими советами.

В мире животных Океан «отфутболил» рыбу

На берегу Тихого океана в Калифорнии, США, нашли рыбу, обычно обитающую на больших глубинах и редко оказывающуюся на поверхности, сообщает CNN.

В мире животных Жизнь во имя ламантинов

Белиз Джамал Гальвес, проживающий в Центральной Америке, рассказал, что впервые увидел группу по изучению крупных млекопитающих в 11 лет. Тогда он и присоединился к ученым, которые спасали животных.

Читайте еще

В мире В России возбуждено дело за реабилитацию нацизма в видео на латышском языке

Следственным отделом по г. Волоколамску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту реабилитации нацизма (ч.1 ст. 354.1 УК РФ).

В мире Военное крыло ХАМАС атаковало химзавод на границе с сектором Газа

Военное крыло ХАМАС заявило об атаке на израильский химзавод у границы с сектором Газа.

Люблю! Опасные сигналы: 5 признаков, что твой мужчина тебе изменяет

Есть несколько «тревожных звонков», которые подскажут, что у мужчины появилась любовница. Как вычислить измену и откровенно поговорить с партнером рассказала Кристина Таспин, сексолог и блогер.

COVID-19 Ассоциация торговцев требует открыть торговые центры площадью до 35000 кв м

Латвийская ассоциация торговцев призывает к открытию торговых центров с торговой площадью до 35 тысяч квадратных метров, сообщили представители ассоциации.