• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пёс днями напролёт ждал своего хозяина на мосту, где он покончил с собой

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 14:03, 14 июня, 2020

Если кто-нибудь ещё сомневается, что собаки — лучшие друзья людей, вот вам неопровержимое доказательство.


Фото: © Weixin

Поздним вечером 30 мая человек, пол и имя которого не раскрываются, вместе со своей собакой отправился на мост Янцзы в Ухани. Собака спокойно сопровождала своего хозяина, но в один момент он, не колеблясь, лишил себя жизни, оставив пса в одиночестве. Благодаря записям с камер видеонаблюдения власти Китая смогли подтвердить, что инцидент — действительно самоубийство.

Безутешный пёс несколько дней оставался на месте, "оплакивая" потерю своего хозяина. Горожанин по имени Сюй, который регулярно ходит по этому мосту, рассказал, что видел собаку несколько раз. И неважно, было ли утро или ночь, щенок просто ждал чуда. Мужчина даже пытался накормить питомца, но тот не обратил внимания, продолжая смотреть в реку.

Сюй решил забрать собаку себе, но стоило ему посадить щенка в машину, он выскочил из салона и спрятался в ближайших кустах. Поняв, что пёс слишком верен своему почившему хозяину, мужчина вернулся домой и созвонился с обществом защиты мелких животных. Организация сразу же отправила на злополучный мост своих волонтёров, боясь, что пёс без еды и воды долго не протянет.

Однако, когда работники службы приехали на место, собаки уже не было. Поиски тоже не увенчались успехом. Сейчас организация призывает всех жителей района присматривать за собакой, если она попадётся на глаза, пишет Thakoni.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире животных В Швейцарии тигрица растерзала сотрудницу зоопарка на глазах у посетителей

В зоопарке города Цюрих, Швейцария, амурская тигрица убила кипера. Об этом сообщает издание Blick.

В мире животных У китовых акул обнаружили тысячи зубов на глазах

Морские биологи из японского исследовательского центра Okinawa Churashima обнаружили у китовых акул тысячи дермальных зубов, покрывающих глазные яблоки.

В мире животных Редкий гость: кто такой обыкновенный морской дракон?

Обыкновенные морские драконы (лат. Phyllopteryx taeniolatus), — вид морских лучепёрых рыб из семейства игловых, родственники морских коньков. Вид относится к уязвимым.

В мире животных В Японии создают устройства для общения с животными

Японские ученые разрабатывают устройство, которое поможет людям понимать животных через «вербализацию» их мыслей, пишет канал «Наука».

Читайте еще

Lifenews Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».

Наша Латвия Из Курземе на Ригу надвигается атмосферный фронт

В среду утром в Курземе уже идет дождь, местами сильный. В течение дня дождевые облака переместятся сначала на центральную, а затем и на восточную часть Латвии, прогнозируют синоптики.

ЧП и криминал Отключил камеры, перекусил замки: как в Риге воруют велосипеды

Итак, сезонный всплеск краж: по данным полиции, за сутки в воскресенье веловоры сумели увести сразу 17 велосипедов, 12 из них в Риге. Накануне было зарегистрировано восемь случаев кражи велосипедов. Таким образом, количество украденных на минувшей неделе велосипедов выросло до 78.

Спорт Названа сборная 33-го тура АПЛ
Определена символическая сборная по итогам 33-го тура АПЛ. Больше всех игроков (по два футболиста) в команду делегировали «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Саутгемптон». Все эти клубы в минувшем туре одержали победы. В сборной также присутствуют игроки «Ньюкасла», «Шеффилд Юнайтед», «Ливерпуля», «Лестера» и «Бернли».