• Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ежиха забралась в дом и напала на спящего ребенка

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 12:40, 2 июля, 2020

В английском городе Стратфорд-апон-Эйвон, графство Уорикшир, ежиха забралась в дом и укусила спящего ребенка. Об этом сообщает издание Daily Mail.


Фото: Getty Images

Недавно 32-летняя Челси Фаулер (Chelsey Fowler) проснулась от плача дочери. Трехлетняя Элси (Elsie) кричала и тянулась к правой ноге. Женщина откинула одеяло и обнаружила под ним ежиху, вцепившуюся зубами в мизинец ноги девочки.

«Я запаниковала, потому что не ожидала, что там будет еж, — рассказывает Фаулер. — Я сбросила его с ее ноги, и он убежал под гардероб. Элси была в истерике. До того она никогда не видела ежей и даже не знала, что это за звери».

Наутро девочке сделали прививку от столбняка и прописали антибиотики. Ежиху поймали и отвезли в приют для животных, а позднее отпустили возле дома Фаулер. Сотрудники приюта подозревают, что она укусила ребенка, потому что защищала ежат или подыскивала место для гнезда.

Фаулер так и не выяснила, как ежиха проникла в ее дом и сумела избежать внимания двух кошек, которые у нее живут. «Мы могли потревожить ее, когда днем работали в саду, — предполагает женщина. — Но она должна была забраться сюда днем, потому что ночью двери заперты».

В декабре 2019 года сообщалось, что тысячи изнуренных ежат заполонили улицы Великобритании. Из-за дождливого лета многие британские ежи дали приплод позже обычного. В результате тысячи ежат, появившихся на свет осенью, не успели отъесться перед зимней спячкой и страдали от голода.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

В мире животных Узнаем наших питомцев: почему скулит собака

Когда начинает скулить собака, владелец начинает лихорадочно думать о том, что бы это могло значить. Животные пытаются "разговаривать" с нами на их языке, однако мы не всегда можем понять, что именно пытается донести наш питомец.

В мире животных Ученые предупредили о возвращении на поля цикад-зомби

Американские ученые объявили о возвращении «цикад-зомби», меняющих свое поведение из-за паразитического гриба. Об этом сообщает CBS News.

В мире животных Отчаянной зебре удалось отбиться от двух крокодилов (+ВИДЕО)

В кенийском заповеднике Масаи-Мара зебре удалось отбиться от крокодилов, которые подстерегли ее при переправе через реку. Кадры, снятые очевидцем, опубликовало издание Daily Mail.

В мире животных Огромная рыба утянула на дно озера украинского рыбака

Огромная рыба, пойманная рыбаком из Закарпатской области Украины, утащила его на дно озера. Об этом сообщается на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Читайте еще

Культпросвет Зачем нужны были замки. Могла ли армия просто обойти их и захватить землю?

Почему средневековые королевства строили замки? Разве не может армия врага просто обойти замок и захватывать города и деревни вместо того, чтобы атаковать замки?

Культпросвет Концерт на 500 зрителей в огромном Летнем зале "Дзинтари", рассчитанном на 2200

Концерт на 500 зрителей в огромном Летнем зале "Дзинтари", рассчитанном на 2200 мест, — особая примета нынешнего времени. Но поехали мы туда с удовольствием и в предвкушении праздника.

Техно Билл Гейтс предсказал «катастрофу опаснее коронавируса»

Предприниматель Билл Гейтс назвал последствия загрязнения атмосферы такими же губительными, как и пандемии коронавируса. В своем блоге миллиардер и филантроп предсказал климатическую катастрофу уже в ближайшие десятилетия.

Экономика Литовские домоуправы занимались в Риге нечестной коммерческой практикой

Домоуправления в Риге оплату за подготовку счетов обычно включали в общую сумму и не просили за это платить отдельно. Однако литовское предприятие Civinity решило поменять эту практику. Оно включило своим жильцам стоимость этой "услуги" в счет. Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) уже назвал происходящее "нечестной коммерческой практикой".