• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как определить настроение собаки по позе, в которой она спит

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 11:25, 13 июля, 2020

Человек, выбирая позу для ночного отдыха, отдает предпочтение комфорту, а вот собаки иной раз руководствуются своим подсознанием. Поэтому по позе запросто можно вычислить, в каком настроении находится ваше животное.


Фото: Pixabay

Разберем самые популярные позы и их значение:

1. На спине.

Это означает, что пес полностью и во всем вам доверяет: животное считает, что в случае потенциальной опасности вы всегда сможете его защитить. Когда пес открывает свои самые уязвимые зоны во время сна, то это является самым настоящим признанием в любви.

2. На животе.

Если пес выбирает позицию, когда он запросто может принять боевую стойку сразу же после пробуждения, то это говорит о том, что его что-то тревожит и он находится в стрессе. Иногда такую позу выбирают уставшие собаки.

3. Клубочком.

В такой позиции собака защищает все свои уязвимые части, чтобы возможный враг не смог застать ее врасплох. Также это может говорить о том, что во время сна животному что-то приносит дискомфорт - громкие звуки или яркий свет.

4. На боку.

Эта позиция опять-таки говорит о любви и доверии к людям, живущим вместе с собакой. Также пес выбирает такую позу, когда хорошенько нагулялся за день.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Узнаем наших питомцев: ученые объяснили, почему кошки боятся огурцов

Кошки являются животными очень интересными: каждый владелец с радостью будет наблюдать за поведением своего питомца. Именно благодаря любопытству человека удалось узнать о тайном страхе кошки перед безобидными огурцами: любимица может прийти в настоящий ужас при виде овоща.

В мире животных В США отец спас детей от огромного аллигатора

Житель Лиг-Сити (штат Техас, США) Эндрю Грандe спас своих детей от огромного аллигатора, пишет CNN.

В мире животных "Банда" сурикатов сразилась с коброй (+ВИДЕО)

Офицер Индийской лесной службы Сусанта Нанда опубликовал у себя в твиттере новый ролик о дикой природе. На нем кобра противостоит банде сурикатов.

В мире животных Тысячи медуз с ядовитым жалом заполонили общественные пляжи

Тысячи медуз-компасов (Chrysaora hysoscella) с ядовитым жалом заполонили общественные пляжи английского графства Девон, Великобритания. Об этом сообщает газета The Sun.

Читайте еще

В мире Протестующие потребовали международного расследования взрыва в Бейруте
Протестующие вышли на улицы Бейрута с требованием провести независимое международное расследование взрыва в порту ливанской столицы. Местные СМИ передают, что на улицах города все еще находятся сотни людей, среди которых много молодежи, женщин и детей. Беспорядков и столкновений в данный момент не наблюдается.
Спорт Определились четвертьфиналисты Лиги чемпионов
Определились четвертьфиналисты Лиги чемпионов сезона-2019/2020. Французский «Лион» сыграет с английским «Манчестер Сити», немецкий «Лейпциг» — с испанским «Атлетико», каталонская «Барселона» — с немецкой «Баварией», итальянская «Аталанта» — с французским ПСЖ. Матчи состоятся с 12 по 15 августа.
В мире Соперница Лукашенко скрылась вместе со штабом и журналистами

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, соперница действующего лидера государства Александра Лукашенко, скрылась в целях безопасности. Об этом заявила пресс-служба кандидата, передает «Интерфакс».

Спорт Игрок «Локомотива» списал поражение в Суперкубке на нехватку поддержки фанатов
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов считает, что команде не хватило поддержки со стороны болельщиков в концовке матча Суперкубка России против «Зенита». Игрок «Локомотива» списал неудачу в матче на нехватку поддержки и убежден, что если бы трибуны «гнали команду вперед», результат был бы иным.