• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Обезьяна спасла детеныша из колодца с водой (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 16:48, 31 июля, 2020

Обезьяна в Индии вытащила своего детеныша, который упал в колодец с водой и не мог выбраться самостоятельно. Момент спасения попал на видео.


Фото: Lenta.ru

Обезьяна в Индии вытащила своего детеныша, который упал в колодец с водой и не мог выбраться самостоятельно. На видео спасения обратило внимание издание Republic World.

Видео, на котором обезьяна извлекает своего детеныша из колодца, опубликовал офицер Индийской лесной службы Сусанта Нанда (Susanta Nanda). На записи видно, как детеныш обезьяны сидит в колодце и зовет на помощь. Через несколько секунд в кадре появляется его мать. Она свесилась в колодец, цепляясь задними лапами на стены и пытаясь извлечь своего детеныша. Когда ей удалось вытянуть его на поверхность, он с облегчением запрыгнул к ней на спину.

«Материнская любовь может сделать из них лучших коммандос», — подписал публикацию Нанда.

Видео собрало 20,9 тысячи лайков и 4,1 тысячи ретвитов и комментариев. «Вместо того чтобы снимать, человек должен научиться проявлять гуманность. Это позор, что человек не может понять, когда кто-то в беде. Такие видео не должны быть развлечением. Те, кто становится очевидцем таких инцидентов, должны протягивать руку помощи, а не снимать такие видео», — написал один из пользователей.

«Выглядит как брат, сестра или друг, а не мать», — отметил другой. «В детстве я несколько раз падал в открытый колодец. Ха-ха, когда зовешь на помощь, начинаешь ценить свою жизнь», — отметил еще один зритель.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Почему собака не хочет купаться: есть несколько причин

Обычно собаки с радостью бросаются в воду, если выпадает такая возможность: плавание для них является идеальным видом физической активности. Но не все животные позитивно настроены к данному виду отдыха.

В мире животных Узнаем наших питомцев: ученые объяснили, почему кошки боятся огурцов

Кошки являются животными очень интересными: каждый владелец с радостью будет наблюдать за поведением своего питомца. Именно благодаря любопытству человека удалось узнать о тайном страхе кошки перед безобидными огурцами: любимица может прийти в настоящий ужас при виде овоща.

В мире животных В США отец спас детей от огромного аллигатора

Житель Лиг-Сити (штат Техас, США) Эндрю Грандe спас своих детей от огромного аллигатора, пишет CNN.

В мире животных "Банда" сурикатов сразилась с коброй (+ВИДЕО)

Офицер Индийской лесной службы Сусанта Нанда опубликовал у себя в твиттере новый ролик о дикой природе. На нем кобра противостоит банде сурикатов.

Читайте еще

COVID-19 В Латвии выявлено два новых случая Covid-19 (ГРАФИК)

За прошедшие сутки в Латвии сделано 1597 тестов на "Covid-19", выявлено два новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Дом и сад Осы на винограде: как прогнать вредителей

Осы массово слетаются на зреющий виноград, прокалывают кожицу сладких ягод, а затем выпивают сок. В результате минимум несколько ягод в каждой грозди оказываются испорченными.

Еда и рецепты Раскрыто пагубное влияние фруктов на печень

Потребление фруктов может привести к развитию болезней печени. Об этом РИА Новости рассказала врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова.

Lifenews Названо пагубное влияние фруктов на печень

Потребление фруктов может привести к развитию болезней печени. Об этом РИА Новости рассказала врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова.