• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей

Размер текста Aa Aa
В мире животных
РИА Новости 13:35, 5 августа, 2020

СМИ узнали, австралийский актер Крис Хемсворт, получивший всемирную известность после роли Тора в блокбастерах Marvel, снимется в документальном фильме Shark Beach телеканала National Geographic, сообщает THR.



По информации издания, вместе с морскими биологами, серферами и защитниками природы ему предстоит выяснить, почему за последнее время участились случаи нападения акул на людей и как на это можно повлиять.

"Большую часть своей жизни я провел около океана, живя с акулами практически бок о бок. Но последнее время многих беспокоит их чрезмерная активность. Очень важно, чтобы мы уважали акул. Наши океаны зависят от этих суперхищников, так как они важны для биоразнообразия экосистемы. Мы также должны научиться защищать себя. Это и есть моя главная цель в Shark Beach", – прокомментировал Хемсворт.

Ожидается, что актер будет погружаться с разными видами акул, чтобы изучить их повадки. Крис Хемсворт также продемонстрирует зрителям технологии, предназначенные для защиты как людей, так и акул.

Премьера фильма состоится 2021 году на ежегодном фестивале SharkFest.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Фотограф снял, как утки прогнали змею из своего озера

Фотограф дикой природы Тим Кемп на прошлой неделе снимал в национальном парке Уайтмен недалеко от австралийского города Перт. Тим увидел, что к уткам подплывает ядовитая тигровая змея. Мужчина ожидал, что пресмыкающееся нападет на птиц и сделает их своим обедом, но вместо этого три утки разных пород объединились и прогнали змею со своей территории, пишет Daily Mail.

В мире животных В Таиланде сняли утиную «армию», спасающую рисовые поля от вредителей (ВИДЕО)

В провинции Накхон, Таиланд, сняли на видео, как 10 000 уток выпускают на рисовые поля, пишет UPI.

В мире животных Почему кошка не дает трогать свои лапки: зоологи перечислили причины

Кошки не всегда лояльно настроены к нашему вниманию: порой они достаточно агрессивно реагируют на желание прикоснуться к "запретным" зонам. Так, все кошки будут не в восторге, если вы решите потрогать их лапки.

В мире животных Учёные рассказали, как домашние животные влияют на здоровье человека

Специалисты рассказали о пользе домашних животных для человека. В научном эксперименте принимали участие 345 семей, у которых были на попечении собаки или кошки. Оказалось, что такие люди в среднем жили на 10 лет дольше, чем те, у кого в доме не было животных.

Читайте еще

Культпросвет "Упырь, подонок, алкашная тварь". Почему Домогаров не хочет выходить на сцену

Александр Домогаров объяснил свои слова о Михаиле Ефремове, устроившем смертельное ДТП в центре Москвы. Об этом он написал в инстаграме.

Lifenews "С карканьем слетелись "ангелы". Актер потребовал отстать от Михаила Ефремова

Актер сериалов "Бригада" и "Солдаты" высказался о шумихе вокруг аварии с участием Михаила Ефремова. Павел Майков призвал оставить коллегу в покое.

Lifenews "Иуды!": Шукшина плюнула в бессовестных родственников убитого Ефремовым водителя

Телевизионные ток-шоу всегда держат руку на пульсе. Не успеет случиться беда, они тут же снимают специальные выпуски, пытаясь любыми правдами и неправдами завлечь родных и близких жертвы. Не исключение и смертельная авария, которая произошла 8 июня по вине актера Михаила Ефремова.

Культпросвет Алексей Серебряков: «Свободы не существует — это просто иллюзия...»

Почти все картины актера Алексея Серебрякова на слуху, его снимали режиссеры первого состава – Тодоровский, Балабанов, Смирнов. Критики называют его чистым трагиком в современном кино.