• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Домашняя черепаха сбежала от хозяев и проплыла 3 км по реке

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 19:12, 8 августа, 2020

В городе Перранпорт (Великобритания) домашняя черепаха сбежала от своих хозяев, проплыла 3 км по реке и была найдена на городском пляже спустя шесть недель после пропажи, пишет Daily Mail.


Фото: Моя Планета

Черепашку заметили отдыхающие на пляже горожане. Они сообщили о находке спасателям, которые дежурят на пляже. Те разместили объявление в Facebook и нашли хозяев питомца. Оказалось, что черепашка проделала немаленький путь. Предполагается, что она убежала из дома, дошла до ближайшей реки и около 3 км проплыла по ней, пока ее не прибило к берегу, где ее и нашли отдыхающие.

Спасатели отметили, что если черепаха хотела скрыться от хозяев, то она выбрала не самое лучшее место. Всего в городе 45 пляжей. За последнее время на семи из них успели отдохнуть более 14 000 человек. В местах отдыха многолюдно, поэтому скрыться от кого-то не получится.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Хозяев кошек-охотников решили судить за вред биоразнообразию

В Нидерландах экологи и юристы решили судить хозяев, чьи кошки охотятся и тем самым «вредят биоразнообразию». В роли обвинителей на процессе выступят природоохранные НКО, сообщает «Европульс».

В мире животных Зачем собаки смотрят ТВ? Ответ ученых вас удивит

Собаки стараются развлекать себя так, как могут: если хозяин вечером вместо игры с любимцем начинает смотреть сериал, то пес может и присоединиться. Такое поведение долгое время считалось странным, поскольку принято считать, что животные не могли понять, что происходит на экране телевизора.

В мире животных Эксперты назвали команды, которым можно научить любую кошку

Многие люди считают, что кошки не поддаются дрессировке, в отличие от собак. В то же время много лет нас радуют артисты театра кошек Юрия Куклачева. Значит все-таки можно.

В мире животных Фотограф снял, как утки прогнали змею из своего озера

Фотограф дикой природы Тим Кемп на прошлой неделе снимал в национальном парке Уайтмен недалеко от австралийского города Перт. Тим увидел, что к уткам подплывает ядовитая тигровая змея. Мужчина ожидал, что пресмыкающееся нападет на птиц и сделает их своим обедом, но вместо этого три утки разных пород объединились и прогнали змею со своей территории, пишет Daily Mail.

Читайте еще

Люблю! Как раскрыть свою сексуальность? Советы для всех знаков зодиака

Лето часто вдохновляет нас на новые романтические встречи. Как разным знакам зодиака усилить собственную сексуальную привлекательность, расскажет профессиональный астролог Инна Любимова

Спорт В группе Тутберидзе допустили возвращение Трусовой и Косторной
Хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз допустил возвращение фигуристок Александры Трусовой и Алены Косторной из академии Евгения Плющенко. В качестве сравнения специалист высказался о недавнем возвращении Евгении Медведевой из группы канадского специалиста Брайана Орсера.
Экономика Из-за отсутствия грузов из России, LDz переходит на содержание госбюджета

ГАО "Латвияс дзелзцельш" (ЛДз) государственная поддержка потребуется до 2025 года, но каждый год ее объем будет уменьшаться, заявил в интервью агентству ЛЕТА председатель правления ЛДз Марис Клейнбергс.

Наша Латвия Приоритеты Citadele во время Covid-19

Приоритеты Citadele во время Covid-19: управление рисками, безопасность клиентов и работников

Пандемия и ее последствия в той или иной степени затронули всех — и бизнес, и каждого из нас персонально. Для многих это время стало испытанием на прочность, а для кого-то толчком к развитию в новом направлении в бизнесе или в освоении новых технологий. О непростом периоде, о его уроках, вызовах и решениях рассказывает член правления банка Citadele Каспарс Янсонс