• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мужчина нашел мертвую летучую мышь в банке с соусом и надолго потерял аппетит

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 17:29, 14 сентября, 2020 1

Житель китайского Цзинаня, провинция Шаньдун, Го обнаружил на дне банки устричного соуса, который он вместе с семьей употреблял в пищу на протяжении трех месяцев, мертвую летучую мышь. Об этом сообщает Daily Star.


Фото: Кадр QiluTV

По словам мужчины, мертвое животное на дне шестикилограммовой банки соуса популярного продуктового бренда Haitian Food он обнаружил после жалобы матери на невозможность достать соус. «Я подошел, взглянул и увидел эту птицеобразную тушу, лежащую на дне упаковки. Но только когда я поднял ее, я понял, что это действительно летучая мышь», — поделился китаец. За это время летучая мышь успела пропитаться устричным соусом.

После такой «находки» он надолго потерял аппетит. По словам пострадавшего, летучая мышь никак не могла залететь в дом и тем более попасть в банку с соусом — все члены семьи Го всегда плотно закрывали крышку соуса. Он предположил, что животное оказалось в соусе в процессе производства.

Однако представитель Haitian Food заверил покупателя, что летучая мышь не могла попасть внутрь банки по вине работников. Все продукты компании проходят проверки на безопасность и соответствие стандартам. Кроме того, если бы млекопитающее залетело на фабрику и упало в банку — оно бы прошло стадию ферментации и разложилось.

Компания пообещала прислать Го несколько упаковок устричного соуса, однако отказалась нести ответственность за инцидент, так как доказать попадание летучей мыши в ходе производства не представляется возможным. Тем не менее мужчина пообещал заказать независимое исследование, чтобы узнать, как именно животное оказалось в банке с соусом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Эксперты рассказали, как выявить у домашнего питомца опасную болезнь

Многие люди не знают, как понять, что состояние домашнего питомца ухудшилось. Зачастую у домашних животных начинает развивается опасная болезнь, однако ее не удается своевременно выявить. Эксперты рассказали, как поступать в такой ситуации.

В мире животных Птицы из-за пандемии стали петь тише и "сексуальнее"

Экологи из Сан-Франциско обнаружили, что самцы птиц начали петь значительно мягче, чтобы привлечь самок. Исследование опубликовано на сайте phys.org.

В мире животных В Новой Зеландии поймали овцу, которая не стриглась пять лет

Роб Фолкнер из Новой Зеландии поймал одичавшую овечку, которая уклонялась от стрижки около пяти лет, пишет Daily Mail.

В мире животных Жительница Канады нашла странную рыбу с большими глазами

Дана ЛеКомпт приехала вместе с семьей на отдых на косу Уиффен-Спит в Канаде. Прогуливаясь по берегу, она заметила вдалеке что-то блестящее и решила подойти поближе, пишет Times Colonist.

Читайте еще

В мире Азербайджан ввел военное положение

Парламент Азербайджана принял решение о введении военного положения в ряде городов и районов страны из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает РИА Новости.

Наша Латвия Здесь рыбы есть: ловля на донку

Донка с резиновым амортизатором несколько затерялась на фоне массового увлечения фидером, поплавочной удочкой, спиннингом. Но рыбы с ее помощью вылавливается не меньше. Причем крупной — лещ, карась, карп, окунь, щука и пр. То есть это универсальная снасть для ловли всех видов рыб.

Спорт «Лидс» выиграл второй матч подряд в АПЛ
«Лидс» на выезде обыграл «Шеффилд Юнайтед» в матче третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 27 сентября, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В первом тайме команды отличиться не смогли. Единственный мяч был забит форвардом «Лидса» Патриком Бэмфордом в концовке матча.
Наша Латвия Не видел такого нигде! Латвиец в шоке после посещения популярного магазина

Марис с детьми решил посетить магазин ”New yorker” в торговом центре ”Dominа”, однако ушел оттуда без покупок и с весьма испорченным настроением, передает "Bez Tabu".