25 июля, воскресенье
  • Jēkabs,
  • Žaklīna,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Дело о матерящемся попугае...

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 18:02, 22 июня, 2021

Жительница английского города Хартлпул, графство Дарем, пожаловалась в полицию на соседского попугая из-за того, что птица якобы оскорбляла ее,сообщает издание The Sun.



58-летняя Гилл Григ заявила, что 60-летнй Стивен Девидсон научил самку жако по кличке Пабло материться на нее. Женщина не вытерпела оскорблений со стороны Пабло и обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. Девидсон признал, что 29-летняя птица умеет нецензурно выражаться, но категорически отрицал, что научил этим словам птицу именно для оскорбления соседки. «Пабло много ругается. Я называю ее "грязный рот". Но она всего лишь копирует то, что слышит по телевизору или вокруг дома. Я не учил ее специально ругаться на кого-то», — подчеркнул он. Мужчина пояснил, что Григ поссорилась с ним из-за его планов расширить дом. «Ему не понравилось, что мы против расширения. На самом деле у нас проблемы с ним, а не с его попугаем. Нам жаль, что Пабло втянута в эту историю», — заявила Григ. В полиции подтвердили, что получили несколько обращений по поводу преследования. Полицейские находятся на связи с вовлеченными сторонами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Ученые назвали особо восприимчивых к ковиду животных

Исследователи проверили способность коронавируса заражать клетки дыхательных путей диких и домашних животных, пишет Emerging Infectious Diseases.

В мире животных Найдена окаменелость микрозавра

В США найдена окаменелость микрозавра величиной с палец возрастом 308 млн лет, которая хранит в себе информацию о привычках маленьких динозавроподобных животных.

В мире животных Самые ленивые породы собак

В мире огромное количество пород собак, и у каждой есть свои особенности характера. Одни спокойные, другие – игривые и озорные, третьи – серьезные и горделивые. Также есть и ленивые собаки. Они живут своей, тихой жизнью и не доставляют владельцам лишних хлопот.

В мире животных Сосут сильнее слонов

Цикады-пенницы – мелкие насекомые до полутора сантиметров в длину, питающиеся растительным соком, пишет ScienceNews. Собственно, обычно их зовут просто пенницами, потому что их личинки формируют вокруг себя комок пены, защищающий их нежелательного внимания, не дающий личинке высыхать в жару и согревающий её, когда вокруг становится прохладно. При этом пенницы – достаточно близкие родственники знаменитых певчих цикад, относящиеся вместе с ними к подотряду Цикадовых.

Читайте еще

В мире животных Собака вернулась домой спустя 11 лет

Собака из английской деревни Бакленд Ньютон, графство Дорсет, неожиданно нашлась и вернулась к хозяевам спустя 11 лет после исчезновения, сообщает информационное агентство UPI.

В мире животных Сова над изголовьем

В английском городе Саутпорт, графство Мерсисайд, шестилетний мальчик проснулся ночью и обнаружил незваную гостью на кровати у его спящей матери, сообщает издание Liverpool Echo.

В мире животных Британия запретит слонов в зоопарках

Недавно Британия приняла новый закон, направленный на защиту животных. И, как обычно, начала навязывать его остальному миру. Наделяя представителей фауны дополнительными правами, законодатели подчеркнули, что это не последнее нововведение в данном направлении. Работа действительно продолжается, и следующим пунктом повестки будет запрет содержания слонов в зоопарках и сафари-парках.

В мире животных Следы последних динозавров

В британском графстве Кент были найдены следы как минимум шести различных видов динозавров, населявших юг Англии в конце раннего мелового периода, 110 миллионов лет назад. Открытие совершено на скалистом побережье Фолкстона, где шторм и ветер приводят к сильной эрозии береговой линии, позволяя заметить очередные окаменелости, пишет журнал Proceedings of the Geologists' Association.