26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В США зоогостиницы начали предлагать услуги видеочата и дистанционного угощения

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 12:03, 3 августа, 2021

Два года назад в номерах гостиницы для домашних животных в США устанавили оборудование PetChatz, позволяющее владельцам собак и кошек пообщаться онлайн со своими питомцами, пишет petproductnews.com.



По мнению Джареда Пинскера, гендиректора Best Friends Pet Hotel, это не просто привлекательная (особенно в условиях пандемии!) для хозяина услуга, но и способ обогатить среду пребывания питомца и сделать его жизнь в гостинице более насыщенной и комфортной, что, в свою очередь, способствует его хорошему поведению. PetChatz позволяет владельцам домашних животных осуществлять видеозвонки своим домашним животным из любого места и в любое время через смартфон, планшеты или ПК. Помимо этого, хозяин может сам определить и дистанционно выдать любимое питомцем угощение или воспользоваться функцией ароматерапии, популярного сегодня способа снять напряжение животного с помощью специально подобранных запахов. По словам Лизы Лавин, основателя и генерального директора PetChatz, подразделения Anser Innovation в Миннеаполисе, любой владелец домашнего животного хочет, чтобы в его отсутствие животные чувствовали себя в безопасности и были счастливы. PetChatz был создан, чтобы ослабить беспокойство, возникающее, когда родители и домашние животные разлучены.

Сеть зоогостиниц Best Friends Pet Care, базирующаяся в Кенте, штат Вашингтон, имеет 30 центров в 15 штатах, в том числе на территории отеля Walt Disney World Resort.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Эстония первой из стран Балтии запретила пушные зверофермы

Эстония стала первой балтийской страной, запретившей пушные фермы. Эстонский парламент ещё в начале лета проголосовал за запрет на разведение животных ради меха.

В мире животных Европарламент предложил отказаться от использования животных в научных целях

Европарламент на днях принял резолюцию, которая призывает страны-члены ЕС отказаться от использования животных в научных исследованиях и испытаниях.

В мире животных Лучшие европейские города для питомцев и их хозяев

В рейтинге лучших европейских городов для владельцев домашних животных в 2021 году на первом месте оказался Лондон, Париж и Рим заняли второе и третье места, сообщает euro-pulse.ru.

В мире животных Как правильно ухаживать за пожилыми кошками и собаками

Кажется, совсем недавно очаровательный котенок помещался на вашей ладони. Но время идет, любимый питомец вырастает в огромного нахального котяру. Потом проходит еще несколько лет - и вот он уже "пенсионер". Животные "преклонного возраста" требуют особого внимания, пишет «Интерфакс».

Читайте еще

Наш город В строительство отеля Hampton by Hilton возле аэропорта вложат 13,8 млн евро

В рамках сотрудничества между литовской компанией по управлению активами I Asset Management и Bigbank Latvija в непосредственной близости от международного аэропорта «Рига» строится гостиница стоимостью 13,8 миллиона евро, рассчитанная на 189 номеров.

Экономика Введите ковид-паспорт и дайте денег: гостиницы выдвинули требования Кариньшу

Число иностранцев сократилось в течение года почти вдвое — на 48,7% по сравнению с 2019 годом. Комментируя результаты отрасли по прошлому году, исполнительный директор Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Санта Грайксте отметила, что спад мог бы составить 80 процентов. То есть все не так плохо, как кажется.

Наш город Услуги самоизоляции в гостиницах оказались не востребованы

Многие страны не рекомендуют совершать "несущественные поездки" во время пандемии "Covid-19". Самолеты летают, но их расписание часто меняется. С 15 января правила вновь изменятся, и в будущем полеты в страны ЕС и ЕЭЗ больше не будут отменяться, но для въезда в Латвию необходимо будет предъявить отрицательный результат теста на "Covid-19", сделанного за последние 72 часа.

Наш город Пожалуйте в номера! Услугу самоизоляции в Риге оказывают три гостиницы

В настоящее время услугу самоизоляции обеспечивают три рижские гостиницы, сообщили агентству ЛЕТА в Латвийском агентстве инвестиций и развития (ЛАИР).