• Mirdza,
  • Žanete,
  • Žanna
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


Очень странная реакция Путина на слова Лукашенко (видео)

Размер текста Aa Aa
В мире / россия
Lenta.Ru 19:38, 25 декабря, 2018 15

В сети обратили внимание на реакцию президента России Владимира Путина, которую тот проявил, слушая своего белорусского коллегу Александра Лукашенко во время переговоров. Видео опубликовано в Telegram-канале «Пул № 3».



Слушая Лукашенко, Путин сильно одной рукой держится за ручку кресла, а другую сжимает в кулак, одновременно президент несколько раз отрывает носки ботинок от ковра. «Мы с вами глубоко посвящены в те проблемы и те вопросы, которые надо сегодня решить», — говорит в это время Лукашенко.

Переговоры между лидерами стран проходят в Москве. В частности, стороны обсудят нюансы, связанные с проводимым Россией налоговым маневром в нефтяной сфере. Кроме того, президенты проведут «сверку часов по всему комплексу двусторонних союзных отношений», говорил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Читать все комментарии (15)

  • 333 26.12.2018 15:31
    Да нет у Белоруссии выхода. Или интеграция в Россию. Но там есть и плюсы и минусы. Или идти на поклон в Брюссель. А там только минусы, это полная зависимость и деиндустриализация страны. Так что выбор только один, интеграция в Россию.
    Сообщить редактору Ответить
    • asd 26.12.2018 17:32
      Нет у нее выхода. Сидеть с батькой еще лет 10-15, пока тот не приставится. И все это время Лукашенко будет дальше морочить голову лопоухим россиянам, строить братана, лучшего друга, пугать НАТОй и выбивать льготы. Максимум, может начать косплеить нацизм. Вероятно что встанет на укропуть. С соответствующим падением уровня жизни до африканского уровня . А дальше зависит от того уйдут ли к тому времени США из восточной европы и вырастет ли в политическом смысле ЕС (армия, централизация власти, централизация налогов). Потому что пока что ЕС - это скорее клуб любителей получать халявные деньги из Брюсселя. Посмотрим еще, чего стоят еуропейские устремления разных поляков и прочих "це европейцев", когда халява кончится. А начнутся обязанности платить деньги в общий бюджет и, например, принимать разных мигрантов. А то все привыкли, что ЕС - это халявная раздача пряников и 0 ответственности. Так не может быть всегда.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • asd 26.12.2018 13:43
    Мы бензин заливаем по 1,25 евро за литр 95. А он заливает по 0,63. А хочет чтобы как в РФ было за 0,50. Вот вся суть конфликта РФ и БР. Если на пальцах. Хочет пользоваться благами как субъект РФ, пользоваться российским рынком, своего сына сделать преемником, при этом еще и втирать народу про социализм. С такими дураками как в РФ, это прокатывало почти 30 лет. А вот с Брюсселем вряд ли выйдет.
    Сообщить редактору Ответить
    • Jon 26.12.2018 14:15
      Пока у власти добрый Борька Годунов Путин,это будет продолжаться и дальше,даже удивительно и смешно слушать про русскую угрозу,Годунов Путин легко мог присоединить именно присоединить ПОЛОВИНУ Украины,но пожалел,как говорил Дизраели лорд Биконсфильд,доброта в политике обходиться очень дорого.
      Сообщить редактору
    • asd 26.12.2018 14:26
      Потому что Путин хочет только барыжать нефтью по европейским ценам. Ему и своих граждан слишком много. Им надо пенсии платить, школы, детские садими, медицину обустраивать. Нефть, газ, тепло хотят на халяву. А тут еще нахлебники? Да еще миллионами? Нахер ему не нужны ни беларусы, ни донбасовцы, ни прочие.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Оксана 26.12.2018 12:54
    Что вы суки Лукашенко жрете. Маленькая страна , конечно ему надо быть изворотливым. Что он сделал плохого России? Другое дело жопу никому нелижет------Хочет поддерживать дружеские отношения совсеми
    Сообщить редактору Ответить
    • asd 26.12.2018 13:37
      Ну какие проблемы? Пусть режет на металл МАЗ/БЕЛАЗ. Как сделала Латвия. Пусть закрывает свои совхозы. И встает в очередь за грантами Брюсселя. Но уже после Украины тогда получается. Или пусть попробует это продать свой товар в ЕС. В мире кризис перепроизводства. И главное сегодня это не как произвести, а как продать. Еще неизвестно У хохлов вон не получается, даже с "ассоциацией". Потому что в ЕС не такие дураки как в РФ сидят. Чтобы вестись на лапшу про братушек, или про "це европу". Их условие это "Деиндустриализация в обмен на подачки". нафига им конкуренты. Брюсселю нужен только рынок сбыта. А США нужна буфферная зона между ЕС и РФ. РФ сам частично колония ЕС. Для РФ все эти донбасовцы - это нахлебники, которых надо кормить и за которых надо отвечать. И также Беларуь им не нужна. Еще 10 миллионов ртов. Для РФ ценность Беларуси - только в транзитном окне, но это надо и самой Беларуси Просто если Лукашенко хочет себе условия как в Смоленске, то ему двери открыты - пусть интегрируется. Да и то по старой дружбе. А если хочет играть независимость, то пусть играет, но и условия как для Польши. А то мы тут бензин заливаем по 1,25 евро за литр 95. А он заливает по 0,63. А хочет чтобы как в РФ было за 0,50. Вот вся суть конфликта. Если на пальцах.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Беловежская пуща 26.12.2018 12:53
    Вот Лукашенко там был при разделе СССР, а Путин если и был, то только в качестве швейцара или официанта:)
    Сообщить редактору Ответить
    • ну, 26.12.2018 13:31
      Это Лукашенко, скорее в минус, чем в плюс, если мог что-то сделать и не сделал.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • sula0702 26.12.2018 12:50
    Лукашенко как всегда хочет на елку залезть и задницу не оцарапать!
    Сообщить редактору Ответить
    • Правильно делает, 26.12.2018 13:36
      он и должен для СВОЕЙ страны стараться, у него работа такая.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Удар по монополии аптекарей: таблетками смогут торговать латвийские гастрономы?

В подкомиссии латвийского сейма по общественному здоровью развернулась оживленная дискуссия по поводу возможности продавать нерецептурные медикаменты за пределами аптек, то есть в обычных продуктовых магазинах, или даже в магазинах по продаже алкоголя и сигарет.

Наша Латвия За убийство супруга женщина приговорена к десяти месяцам тюрьмы

Видземский районный суд в Валмиере приговорил к десяти месяцам и десяти дням тюремного заключения женщину, которая, нарушив пределы допустимой самообороны, убила своего мужа.

Экономика Эксперт: в Латвии легко заработать 1000 евро в месяц, но не все верят

Как выяснилось в ходе опроса реэмигрантов, проведенного финансовой организацией Altum и обществом «С мировым опытом в Латвии», представление многих уехавших из Латвии о стране гораздо хуже, чем есть на самом деле. Об этом рассказал глава Altum Рейнис Берзиньш, передает Rus.db.lv.

В мире Haaretz: ЕС отказался признавать Голанские высоты израильскими

ЕС отказался признавать суверенитет Израиля над Голанскими высотами, сообщает Haaretz. Евросоюз считает этот регион оккупированной Израилем сирийской территорией и не намерен менять свою позицию, несмотря на заявление американского президента Дональда Трампа о необходимости признать Голанские высоты за Израилем, пишет ИноТВ.

В мире Fox News: кандидаты от демократов должны быть геями и черными?

Кандидаты в президенты от Демократической партии попались в ловушку собственной идеологии, сообщает Fox News. На взыскательный вкус либеральных СМИ, цвет кожи Бето О’Рурка и Камалы Харрис, а также сексуальная ориентация Джо Байдена и Берни Сандерса являются серьёзными политическими недостатками, сообщает ИноТВ.

В мире Семейная пара созналась в убийстве четырёх человек

В Свердловской области РФ семейная пара созналась в убийстве четырёх человек. Жители посёлка Зюзельский Александр Нетунаев и Анастасия Рябухина рассказали правоохранителям, что в середине февраля убили трёх родственников женщины и сбросили трупы в подпол собственного дома. Позднее, 28 февраля, жертвой стал зашедший в гости приятель Анастасии — его тело сожители спрятали в шкафу.

В мире Зеленский: «мы вернем Крым, когда в Москве сменится власть»

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский не знает, как вернуть Крым в состав Украины. Об этом он заявил в интервью телеканалу Ictv.

В мире Макрон призвал ЕС противостоять США и Китаю

Президент Франции Эмманюэль Макрон призвал Европу отказаться от наивности и противостоять США и Китаю, передает ТАСС.

Наша Латвия Ребёнок не хочет читать. Что делать?!

«Моему сыну пять с половиной лет, буквы знает, но читать категорически не хочет. Меня это очень беспокоит, поскольку я в его возрасте читала бегло и мне это очень нравилось. К тому же, если сейчас не привить ему любовь к чтению, как он будет успевать в школе?»