• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Мы самые сильные»: Порошенко унизил Европу?

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Утро.ru 18:25, 12 мая, 2019 15

Украинский президент Петр Порошенко не устает восхищаться своими войсками. На своей странице в Facebook политик отметил, что ВСУ стали одними из самых сильных в Европе.



Он подчеркнул, что принял страну с небоеспособной армией, однако за 5 лет президентства ему якобы удалось в корне изменить ситуацию.

«За эти годы мы не просто создали новую армию, мы превратили ВСУ в одну из самых сильных армий европейского континента. Теперь Украина располагает достаточным военным потенциалом для уверенной защиты от врага», — написал Порошенко.

Глава государства добавил, что солдаты стали бесстрашными защитниками своей страны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

В мире Билл Гейтс назвал свою истинную цель во время пандемии коронавируса

Основатель Microsoft Билл Гейтс назвал свою истинную цель во время пандемии коронавируса. По его словам, она заключается в распространении вакцины против инфекции по всему миру. Он также сообщил о новом фонде, задача которого заключается в приобретении вакцины от коронавируса для бедных государств.

В мире Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества
Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества во время разговора с журналистами: он опроверг все необоснованные теории заговора с его участием. «Я никогда не занимался какими-либо вещами типа микрочипов. Это так трудно отрицать, потому что это очень глупо и странно», — пояснил миллиардер.
В мире На Всемирном саммите по вакцине собрали 8,8 миллиарда долларов
Участники Всемирного саммита по вакцинации собрали 8,8 миллиарда долларов. Мероприятие в этом году проходил в Великобритании в онлайн-режиме. Его целью является усиление систем здравоохранения, а также борьба с коронавирусом в самых бедных странах мира.
В мире В Австрии провели демонстрацию за права чернокожих без чернокожих

В Вене, Австрия, прошла демонстрация за права чернокожих без участия чернокожих. Уточняется, что в акции приняли участие около 50 тысяч человек. На кадрах видно, как люди идут по дороге с плакатами, на которых размещена надпись Black Lives Matter («Жизни черных важны»).

Читайте еще

Lifenews Врач предупредил об опасности отекших век

Отеки век могут свидетельствовать о "грозных" заболеваниях, рассказал в эфире телеканала "Россия 1" хирург-офтальмолог Дмитрий Дементьев.

Экономика Спасение главной экономики Европы связали с электромобилями

Правящая коалиция Германии, в которую входят консервативный блок ХДС/ХСС (Христианско-демократический и Христианско-социальный союзы) и Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), приняла план спасения от кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Пакет мер финансового стимулирования главной экономики Европы составляет 130 миллиардов евро. Об этом сообщает Bloomberg.

Политика Правительство срочно затыкает латвийские интернет-дыры

Сегодня министр среды и регионального развития Юрис Пуце намерен отчитаться на видеоконференции руководителей ведомств телекоммуникаций стран ЕС — как "кризис способствовал быстрому, активнейшему увеличению использования цифровых решений в обществе, предпринимательской деятельности и публичном управлении".

Техно Российские ученые поищут жизнь на других планетах по-новому

Российские ученые поищут жизнь в Солнечной системе по-новому. Об этом рассказал РИА Новости директор Научно-исследовательского института ядерной физики имени Д. В. Скобельцына МГУ, вице-президент международного Комитета по космическим исследованиям Михаил Панасюк.