• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вашингтон запросил встречу Путина и Трампа

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Телеканал звезда 19:20, 13 мая, 2019 3

США положительно высказались о переговорах президента Америки Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина на полях G20, который пройдет в японской Осаке в конце июня. Теперь американская сторона ждет ответа от Кремля. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник из Госдепартамента.



Этот вопрос может быть поднят в ходе ожидаемого визита в Сочи госсекретаря США Майка Помпео 14 мая. Об этом замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил в комментарии РИА Новости. Он добавил, что Соединенные Штаты ранее «сами перечеркивали достигнутые договоренности и меняли свои планы». Именно поэтому Рябков призвал «не предвосхищать никаких обсуждений».

Официальный представитель МИД Мария Захарова также заявила, что до переговоров в Сочи обсуждения этой темы преждевременны, пишет Daily Storm.

Последний раз Путин и Трамп общались по телефону третьего мая после долгой паузы. Беседа двух лидеров длилась почти полтора часа. Последняя очная встреча глав государств прошла в июле 2018 года в Хельсинки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире В США назвали причину закрепления позиции России в Сирии и на Ближнем Востоке
Грубый политический промах администрации экс-президента США Барака Обамы позволил России закрепить позиции в Сирии и на Ближнем Востоке. Об этом заявил помощник госсекретаря по делам Ближнего Востока Дэвид Шенкер. По словам Шенкера, это также позволило России создать базу и придало ей смелости.
В мире Билл Гейтс назвал свою истинную цель во время пандемии коронавируса

Основатель Microsoft Билл Гейтс назвал свою истинную цель во время пандемии коронавируса. По его словам, она заключается в распространении вакцины против инфекции по всему миру. Он также сообщил о новом фонде, задача которого заключается в приобретении вакцины от коронавируса для бедных государств.

В мире Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества
Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества во время разговора с журналистами: он опроверг все необоснованные теории заговора с его участием. «Я никогда не занимался какими-либо вещами типа микрочипов. Это так трудно отрицать, потому что это очень глупо и странно», — пояснил миллиардер.
В мире На Всемирном саммите по вакцине собрали 8,8 миллиарда долларов
Участники Всемирного саммита по вакцинации собрали 8,8 миллиарда долларов. Мероприятие в этом году проходил в Великобритании в онлайн-режиме. Его целью является усиление систем здравоохранения, а также борьба с коронавирусом в самых бедных странах мира.

Читайте еще

Наш город Пандемия Covid-19 актуализировала дискуссии о велодорожках

Пандемия "Covid-19" актуализировала дискуссии об упорядочении велоинфраструктуры, поскольку часть людей, избегая общественного транспорта, пересела на велосипеды.

Экономика Цены на нефть подскочили

На фоне сообщений о готовности ОПЕК+ провести переговоры об изменении параметров сделки цены на нефть подскочили до максимумов с начала марта, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Экономика Перечислены разбогатевшие в период эпидемии миллиардеры

Миллиардеры в США разбогатели за время пандемии на 565 миллиардов долларов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на доклад американской неправительственной организации Institute for Policy Studies.

Наша Латвия Полетов над Латвией стало почти вполовину меньше

За пять месяцев 2020 года ответственное за воздушное сообщение в Латвии ГАО "Латвияс гайса сатиксме" (ЛГС) зарегистрировало в воздушном пространстве Латвии 64 648 полетов - на 44,3% меньше, чем за тот же период 2019 года.