• Nils,
  • Viktors,
  • Виссарион,
  • Илларион,
  • Сусанна
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook


Сотрудникам Росгвардии РФ запретили отдыхать в 237 странах

Размер текста Aa Aa
В мире / россия
Lenta.Ru 11:05, 27 мая, 2019 8

Управление Росгвардии Новосибирска опубликовало перечень стран, куда служащие могут отправиться в отпуск. Документ появился в группе «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте».



Распоряжение утверждает список стран, в которых военно-политическая, криминогенная, природно-климатическая и санитарно-эпидемиологическая обстановка обеспечивает безопасное пребывание военнослужащих в период отпусков.

В перечень попали 14 государств: Абхазия, Азербайджан, Белоруссия, Вьетнам, Индонезия (остров Бали), Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Арабские Эмираты, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия.

В документе сказано, что при рассмотрении заявок на отпуск следует руководствоваться только этим перечнем. Посещение других стран запрещается.

Таким образом, 237 стран оказались под запретом для росгвардейцев.

Юрист Екатерина Семенова пояснила РБК, что документ имеет статус локального нормативного акта и действует только для сотрудников ведомства в Новосибирске. Она назвала эти требования не соответствующими законодательству, поскольку в законе нет четких критериев, по которым страну можно отнести к благоприятным или опасным.

Читать все комментарии (8)

  • Владимир 27.05.2019 20:26
    Кто помнит-при СССР выезд за бугор офицерам разрешили при Горбатом и то в Болгарию и Польшу. А вообще и в РФ есть где отдохнуть и подлечиться.
    Сообщить редактору Ответить
  • drocilesku 27.05.2019 12:16
    "boevie" pidorki, razduhorilis)) poka hoziain ne priwel)) Zastavit 'otrabativat, za vsiu "subbotu"!)))Sladenkie, vi nam ewe deneg dolzni, nemeriano, pidorki!
    Сообщить редактору Ответить
    • ахахаха 27.05.2019 13:18
      Диванный эксперт наваривался. )))
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Знаток 27.05.2019 12:14
    Усе в Киргизию. Или в Таджикистан. Желательно там и остаться. Странно, что идеологически близкую Северную Корею не посчитали "достаточно безопасной". Есть опять же Африка, дружеский венесуэльский режим... Видимо, познания в географии у ночальников, это придумавших, так далеко не простираются
    Ответить
    • Конечно 27.05.2019 14:06
      Знаточек объявился... Фуфлогон. А зачем вообще куда-то ездить, если и в самой России мест для нормального отдыха хватает. Просто мало развиты, но при наличии клиентов и развитие пойдёт. Зачем свои деньги отдавать врагам?
      Сообщить редактору
    • Знаток 27.05.2019 23:07
      Ну разумеется:) И главное это все уже было. Заграница - только в международной панораме и в клубе кинопутешественников. Ну и еще в журналах не для всех, которые прастые савецкие граждане и гражданки зачитывали до дыр, пуская слюни. А каталоги Neckerman и Otto позапрошлого года, это ж вообще было сокровище, хоть одним глазком глянуть, как нормальные люди живут и в чем ходят. Зато врахам ни досталось ни единого савецкого рубля, самой стабильной в мире валюты. Но если ты не заметил, я это только приветствую, Мордор должен жить в карантине, а если они еще и сами себя охранять будут, чтоб ни одна падла не ушла за кардон - так это еще и дешево. Прекрасный вариант. Жаль только, что все это будет действовать только для рабов, хозяева расейской жизни с виолончелями и квартирами, набитыми налом, как ездили, так и будут ездить
      Сообщить редактору
    • >Знаток, Зато теперь, когда 28.05.2019 14:36
      уж 30 лет границы открыты.., поехали, посмотрели..на их притворно-неестественные улыбочки, на то как орут на улице, в магазине, везде.. на их драные, клочьями джинсы, что тащатся по асфальту, да и бомжей ихних видали в достатке. Да, молодцы наши предки, хоть и смотрели OTTO ,но не продали свою страну за бусы, за ОТТО, не то что нынешняя молодежь - покажи погремушку, и..побегут собачонками, слюни пуская. Теперь думаю, зря советская власть нас туда не особо пускала, может если бы пустила посмотреть.. мы бы и не захотели этой европы..
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • podebenko 27.05.2019 12:11
    a, nawi hohli, s kakogo kuia, tak vspolowilis? Sidite v Latvii tiho, mozet i ne trnem!prodaznie zasranci!
    Сообщить редактору Ответить
    • Ну так.., они и 27.05.2019 12:15
      мозги свои проскакали, и страну свою на майдане...
      Сообщить редактору
    • беларус 27.05.2019 13:15
      Смотрю, все кто против режима, для вас хохлы... Смешно :))) Не забывайте, что ваш Путя Россию и россиян обворовал, загнав всех в нищету. А вы радуетесь этому.
      Сообщить редактору
    • О да... 27.05.2019 14:03
      Россия в такой нищете, что ты об этом только мечтать можешь, сидя в навозной куче.
      Сообщить редактору
    • Куда загнал вас ваш 27.05.2019 15:14
      не вор потрошенко ? На вершину благосостояния ? К слову сказать, мы доя них тоже - колорады, ватники, москали клятые. Но особенно мне нравится ватники, можно подумать в 30-40гг. прошлого столетия они, также как и мы не ходили в ватниках ? Смешно, тогда все ходили в ватниках, время было такое.., ла в них и сейчас весь мир ходит, только они модернизировались маленько и дутиками-стеганками называются.., цирк..
      Сообщить редактору
    • беларус 27.05.2019 15:20
      О какой навозной куче ты говоришь? Тебя из Латвии в Россию и силком не затащишь. Сидишь тут и строишь из себя специалиста по дер*му.
      Сообщить редактору
    • О да... 27.05.2019 22:17
      О той куче говорю, в которой ты сидишь и стараешься и других туда затащить, чтоб не обидно было. Потому и зависть к жителям России, что они живут лучше тебя.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • беларус 27.05.2019 11:38
    Беларусия, а не Белоруссия.
    Ответить
    • беларус 27.05.2019 11:57
      А ещё лучше просто Беларусь.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Lifenews Латвийские военные промаршируют в параде Дня победы Эстонии

В параде в честь Дня победы Эстонии, который в этом году пройдет в Выру, примет участие более 1200 военнослужащих, в том числе и латвийские военнослужащие.

В мире Трамп: готов применить военную силу против Ирана только из-за ядерного оружия

Президент США Дональд Трамп готов начать военные действия против Ирана в целях недопущения попадания в руки Тегерана ядерного оружия, но сомневается в необходимости применения силы в других случаях. Об этом он заявил в опубликованном во вторник интервью журналу Time. При этом американский лидер охарактеризовал как «очень незначительные» приписываемые Тегерану действия, включая атаки на два танкера в Оманском заливе.

Экономика Учителя не спешат отказываться от забастовки, несмотря на решение правительства

Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) может и не отказаться от идеи забастовки, пока не будет решения правительства о выделении средств на повышение минимальной ставки педагогов до 750 евро и в 2020 году.

Наша Латвия «Так умирают!» администратор неплатежеспособности довела соседей до отчаяния

Карлис с женой и тремя детьми прожил в Ропажи уже 18 лет. До начала этого года в семье жил и верный пес Харго, внезапная смерть которого потрясла всех. На данный момент полиция расследует смерть собаки, поскольку Карлис подозревает, что животное было убито, пишет Skaties.lv, ссылаясь на Bez Tabu.

Люблю! Их время прошло: 5 главных аксессуарных антитрендов этого лета

Сомневаешься, что купить в сезон распродаж? Рассказываем, на чем точно стоит сэкономить этим летом.

Lifenews Девушка умерла после поцелуя с возлюбленным

В Канаде 20-летняя девушка скончалась после того, как поцеловала своего молодого человека, сообщает РЕН ТВ.

Техно Россиянам пообещали «не имеющее аналогов оружие»

Вооруженные силы России получат основанное на лазерной энергии и гиперзвуке оружие, передает ТАСС заявление министра обороны Сергея Шойгу.

Экономика Facebook запустил собственную криптовалюту Libra

Платежное средство пока доступно самой Facebook и 27 корпоративным партнерам проекта. Среди них Visa, Mastercard, Uber, Spotify и другие известные компании. Пользователи Facebook смогут расплачиваться Libra с 2020 года

Спорт Скандальный бой Бриедиса: Гловацки подал официальные протесты

Команда польского тяжеловеса Кшиштофа Гловацки подала протест на результат полуфинала Всемирной суперсерии бокса (WBSS) с Майрисом Бриедисом.