• Nellija,
  • Ojārs,
  • Rainers,
  • Анастасия,
  • Клавдий,
  • Мария
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Зеленский рассказал представителю США, что Украина ведет сразу две войны

Размер текста Aa Aa
В мире / украина
Интерфакс 22:22, 30 мая, 2019 12

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с сенатором США Робертом Портманом обсудил ситуацию в Донбассе и шаги для достижения прогресса в мирном урегулировании.



«Вопрос, который поднимался во время встречи, — ситуация в Донбассе и необходимые шаги для достижения прогресса в мирном урегулировании, прежде всего, о прекращении огня и обмене заложниками», — сообщила пресс-служба главы украинского государства в четверг.

Говоря о внеочередных парламентских выборах на Украине, Зеленский пояснил: «Если бы этот парламент, который не работает, оставался и дальше, то мы сформировали бы правительство в декабре. Мы не можем ждать».

«У нас две войны — война с Россией, и война с коррупцией внутри страны, что является угрозой, прежде всего, для экономики Украины», — заявил Зеленский.

Кроме того, президент указал на необходимость дальнейшего давления на Россию с целью обеспечения «надлежащего выполнения» Минских договоренностей.

Ранее Зеленский отверг возможность переговоров с РФ. 23 мая, отвечая в четверг на вопрос журналистов перед началом выступления на iForum 2019 в Киеве, будут ли переговоры с Россией, Зеленский сказал: «Нет».

А также он сообщил, что хочет вынести на референдум вопрос о заключении мира с Россией. Он подчеркнул, что это не является законодательной инициативой.

«Мы должны слышать каждого человека. Это не законодательный референдум, а информационный: граждане, что вы думаете? Это нормальный разговор с людьми», — сказал Зеленский.

Читать все комментарии (12)


Читайте также

  • na dva fronta 06.06.2019 14:45
    Петиция об отставке Зеленского набрала необходимое количество подписей Зарегистрированная 22 мая на сайте президента об отставке Владимира Зеленского уже набрала более 25 тысяч подписей, необходимых для ее рассмотрения, автор петиции Безрука Максима, поэтому новоизбранный глава государства должен с поста уйти, пишет Korrespondent
    Сообщить редактору Ответить
  • Михаил Саакашвил 03.06.2019 11:29
    Эксперты Генпрокуратуры Украины пришли к выводу, что Вооруженные силы, задействованные в силовой операции в Донбассе, с самого начала находились на арене военных действий незаконно. Их участие в боевых операциях внутри страны прямо противоречит статье конституции Украины, налагающей запрет на использование армии во внутренних конфликтах. Она предназначена исключительно для отражения военной агрессии. Все военнослужащие, принимавшие участие действовали в нарушение конституции, а значит, преступили закон.
    Сообщить редактору Ответить
  • petljurovec 01.06.2019 01:10
    Бук, из которого был сбит MH17, принадлежит Украине Зенитно-ракетный комплекс «Бук», из которого, по данным следствия, был сбит пассажирский самолет Being в Донбассе, принадлежит Вооруженным силам Украины (ВСУ), заявил в пятницу в эфире телеканала «Звезда» майор вооруженных сил Украины Юрий Батурин
    Сообщить редактору Ответить
  • На Украине идет гражданская война 31.05.2019 14:05
    спецслужбы Украины причастны к катастрофе Boeing в Донбассе. сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров на пресс-конференции заявил о причастности украинских спецслужб к катастрофе самолета Boeing в июле 2014 года. Слова Прозорова приводит ТАСС. Коснувшись дела о катастрофе малайзийского Boeing в Донецкой области июле 2014 года, Прозоров заявил, что к ней причастна украинская сторона. По моему мнению, это два человека — нынешний замглавы администрации Порошенко Валерий Кондратюк и нынешний начальник главного управления разведки Минобороны Василий Бурба", — заявил сотрудник СБУ
    Сообщить редактору Ответить
  • Факт 31.05.2019 11:18
    Какие нафиг Российские земли? Вторые скорее полагают, что с Западом им будет жить лучше, чем с Россией и по этому хотят, что бы Россия от них от**балась. В то время, как Россия пользуясь первыми, пытается оттяпать хотя бы часть от бывшего союзника и включить эту часть в свою сферу влияния, ну или как минимум отомстить украинцам за предательство.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Политика В марше на факельном шествии в Риге насчитано 1500 человек

В факельном шествии в честь Дня Лачплесиса от Братского кладбища до памятника Свободы участвуют около 1500 человек, среди них много молодежи и детей.

Экономика Россия лишилась крупной части нефтяных денег

Объем экспорта российской нефти за первые девять месяцев 2019 года сократился на четыре процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС), опубликованных на сайте ведомства.

В мире Путин обсудил с Меркель судьбу Украины

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель по телефону обсудили вопросы поставки российского газа через Украину и ситуацию с урегулированием вооруженного конфликта в этой стране. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Люблю! 6 причин, которые мешают стать богатым Как выйти из ловушки бедности, поверить

Как выйти из ловушки бедности, поверить в себя, перестать завидовать тем, кто успешнее, и стать финансово грамотным.

Техно Бойцов спецназа для Латвии ищут в Youtube и социальных сетях (ВИДЕО)

Бойцов спецназа для Латвии ищут через Youtube и социальные сети...

Наша Латвия Объявлен розыск! В Кенгарагсе пропала 12-летняя девочка

Кенгарагский участок Управления Рижского региона Государственной полиции разыскивает Валерию Лауру, 2007 года рождения. Девочка 9 ноября вышла из дома в Риге, на улице Маскавас и до сих пор не вернулась.

Наша Латвия Министр: "Наплыва мигрантов бояться не стоит — они и так уже в Латвии"

Показательное ЧП: в пятницу во время работ по замене крыши здания минфина в центре Риги упал и погиб один из рабочих.

Политика Медики грозят уволить Винькеле, распустить Сейм и провести массовую забастовку

Если в проект госбюджета на 2020 год не будут внесены изменения, которых требуют медицинские работники, они проведут забастовку, потребуют отставки министра здравоохранения Илзе Винькеле и начнут сбор подписей за роспуск Сейма, заявил руководитель Латвийского профсоюза работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) Валдис Керис.

Люблю! 6 признаков, что тебе не хватает сна

Почти каждый из нас страдает от недосыпа. Как понять, что вредная привычка начинает всерьез вредить организму?