• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Собчак поссорилась с Бондарчук из-за Богомолова

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 04:50, 18 июня, 2019
Телеведущая Ксения Собчак поссорилась с главным редактором журнала «Hello!» Светланой Бондарчук. Об этом сообщает ФАН. По данным агентства, конфликт между Собчак и редакцией журнала возник из-за ее фото с режиссером Константином ...

Телеведущая Ксения Собчак поссорилась с главным редактором журнала «Hello!» Светланой Бондарчук. Об этом сообщает ФАН .

По данным агентства, конфликт между Собчак и редакцией журнала возник из-за ее фото с режиссером Константином Богомоловым.

Как отмечается, Собчак раскритиковала журнал за то, что издание не спросило разрешение перед размещением фото.

При этом журнал разместил фото Собчак с Богомоловым на обложке нового номера.

Ранее сообщалось, что Богомолов дал откровенное интервью Собчак .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Стало известно, куда уехал бывший король Испании из-за скандала о коррупции

Отрекшийся в 2014 году от престола король Испании Хуан Карлос I, недавно покинувший страну из-за скандала о коррупции, сейчас находится в Доминикане. Как сообщает "Газета.ru", об этом пишет газета La Vanguardia.

В мире Лукашенко: Россия нам больше не братская страна

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российская сторона поменяла братские отношения с Минском на партнерские. С таким заявлением он выступил в ходе обращения к народу, сообщает "Газета.ru".

В мире Эксперты оценили эффективность отказа Швеции от жесткого карантина

Результаты отказа Швеции от жесткого карантина превзошли ожидания экспертов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на аналитиков.

В мире Между странами Балтии началась борьба за право принять войска США

Решение США сократить количество военных в Германии и перебросить часть контингента в другие европейские страны - только начало процесса перемен. ОБ этом пишет сегодня Diena.

Читайте еще

В мире "Есть определенные успехи": эксперты ООН оценили ядерную мощь КНДР

Северная Корея достигла определенных успехов в своей военной атомной программе и может обладать "небольшими ядерными устройствами", которые могут использоваться в боеголовках баллистических ракет. Эта информация содержится в конфиденциальном докладе ООН, подготовленном экспертами организации, занимающимися вопросами санкций против этой страны. Выдержки из доклада публикует в ночь на вторник, 4 августа, агентство dpa. Об этом пишет DW.

В мире Лукашенко заявил о еще одном направленном в Белоруссию отряде боевиков

В Белоруссию был переброшен еще один отряд боевиков, заявил президент страны Александр Лукашенко в ходе обращения к народу. Об этом сообщает «БелТА».

В мире В Беларуси началось досрочное голосование на президентских выборах

В Республике Беларусь началось досрочное голосование на президентских выборах. Со вторника, 4 августа, можно проголосовать тем белорусским избирателям, которые в основной день выборов не смогут отдать свой голос либо не будут находиться по месту жительства. Избирательные участки будут открыты с 10.00 до 14.00 и с 16 до 19 часов. В общей сложности на президентских выборах в Беларуси будут открыты 5767 участков, из них 44 за пределами страны. Об этом пишет DW.

Lifenews Что известно о секс-скандале с магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем

Пару недель назад игрока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в приставании к несовершеннолетним. «Он засунул руки мне под лифчик и в трусы, полез целоваться…» — делилась Евгения Анисимова. Девушку поддержали и другие жертвы известного знатока. Как оказалось, нездоровый интерес к школьницам испытывал не только Скипский, рассказывает Starhit.ru.