• Ramona,
  • Ritma,
  • Герман,
  • Евдокия,
  • Хома
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook


Помпео обратился к РФ на фоне доклада о крушении MH17

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 04:44, 20 июня, 2019 5
Госсекретарь США Майк Помпео призвал Россию привлечь к ответственности подозреваемых по делу о крушении самолета Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе в июле 2014 года. Об этом сообщает РИА «Новости». По его словам, власти России ...

Госсекретарь США Майк Помпео призвал Россию привлечь к ответственности подозреваемых по делу о крушении самолета Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе в июле 2014 года. Об этом сообщает РИА «Новости» .

По его словам, власти России должны привлечь к ответственности всех «подозреваемых» в крушении самолета.

Он также добавил, что США поддерживают доклад международной следственной группы по MH17.

Ранее сообщалось, что МИД России отреагировал на доклад о крушении MH17 .

Также стало известно, что международная следственная группа назвала четверых подозреваемых в крушении самолета Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе в июле 2014 года.

Boeing 777 компании «Малазийские авиалинии» выполнял рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур и разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины.

Читать все комментарии (5)

  • 333 20.06.2019 15:13
    Ну это просто прямое вмешательство в дело следствия. Как можно так нагло вмешиваться и требовать? Требовать наказать, внимание, подозреваемых! Они даже не осуждены, вина их не доказана, но пиндосы требуют их наказания. Вы лучше диспетчера ищите. И спросите, зачем она изменила курс и высоту полёта этого боинга. Как Волошин самоубился?
    Сообщить редактору Ответить
  • :) 20.06.2019 10:29
    Ничего нового в этих обвинениях нет - все это продолжение все той же кампании сетевых фейков (Скрипаль, Восточная Гута и т.д. и т.п.) от "Биллингкет", которая стряпает их по заказу британской военной разведки (факт работы "Биллингкет" на Ми-5 подтверждали в Викиликс) в рамках централизованной кампании, куда входят и дело Скрипаля, и операция "Integrity Initiative". Иных выводов тут просто и быть не могло. Россия была заранее признана виноватой. Ответ был известен заранее, поэтому "расследование" занималось подгонкой фактов под заданный ответ, полностью игнорируя те факты и улики, который предоставляла Россия, хотя у нас некоторые наивно верили, что если предоставлять факты по воздушной обстановке, ракете "Бука", фактам связанным с вылетом ныне покойного Волошина, многочисленные свидетельства связанные с наличием украинских самолетов в районе гибели "Боинга, то на Западе прислушаются и будут объективно сопоставлять факты. Но не тут то было. Главный косяк России во всей этой истории, это согласие на проведение расследования в стране НАТО и передача туда обломков "Боинга", что в итоге и позволило легко манипулировать фактами и игнорировать неудобные данные, которые предоставляла Россия. Разумеется, надо было настаивать на проведении расследования в нейтральной стране (а Голландия таковой не является - она член враждебного РФ военного блока, который во всем покрывает Украину и установленный там марионеточный режим) с транспарентным участием заинтересованных сторон. В итоге же получилось, что "комиссия на территории страны НАТО и с участием стран НАТО, а также с участием Украины, которая обвинялась в уничтожении "Боинга", изобретает способ обвинить Россию". Тот кто решил, что передать обломки "Боинга" голландцам и проводить следствие именно там, поступил прямо скажем не очень умно. По всей видимости, решение принималось тогда, когда в Москве все еще верили, что конфликт на Украине это локальная история (как с Грузией в 2008) и до нового издания Холодной войны не дойдет. В целом, данная история как и ранее будет оставаться в информационно-пропагандистской плоскости, в качестве дополнительно фона в идущей антироссийской кампании, которую в Европе направляют американские и британские спецслужбы. Рассчитывать на объективность подобных расследований было бы верхом наивности. С точки зрения западных спецслужб, историю будут пытаться направлять в сторону дальнейшего культивирования обвинений в адрес российских военных и ополченцев ДНР, а также муссирования вопроса выплаты компенсаций. По структуре, эта операция идентична "делу Локерби". Так как история это долгоиграющая, ее будут крутить не один год.
    Сообщить редактору Ответить
    • смерш 20.06.2019 12:08
      возможно просчитались, недооценили все риски должным образом, а возможно просто не могли повлиять на выбор места и состав комиссии.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Федя 20.06.2019 10:04
    Сиди в своей америке и соси у негров, чё лезешь на этот континент!
    Сообщить редактору Ответить
  • смерш 20.06.2019 08:43
    да пох России на ваши призывы и признание сфабрикованных докладов. идите в .опу!!!
    Сообщить редактору Ответить
  • покажи 20.06.2019 06:32
    обещанные доказательства
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире Путин заявил о единстве России и Украины
Российский президент Владимир Путин заявил, что русские и украинцы — это один народ. Об этом он сказал в опубликованном на сайте Кремля интервью, которое провел американский режиссер Оливер Стоун. Как отмечается, во время общения с ...
Спорт Испанская федерация завела дело в отношении «Барселоны» из-за Гризманна
Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) открыла дисциплинарное дело в отношении «Барселоны», передает ТАСС. ПРичиной такого серьезного решения стал трансфер в каталонский клуб форварда Антуана Гризманна из мадридского ...
Спорт В преддверии турнира UFC Олейник оказался легче Харриса на 9 кг
В ночь с 20 на 21 июля в американском Сан-Антонио пройдет турнир очередной туринр под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Как сообщает «Чемпионат.com», в главном бою вечера будут выявлять сильнейшего полусредневесы ...
Наша Латвия В Риге обещают разместить 2500 пунктов раздельного сбора отходов
Рига, 19 июля, ЛЕТА. В Риге в следующие три года будут созданы или модернизированы 2500 пунктов для раздельного сбора отходов и открыты 12 площадок для сбора отсортированных отходов, сообщили агентству ЛЕТА в департамент...
В мире На Украине постепенно открывают доступ к российским сайтам и соцсетям
На Украине постепенно начинают снимать блокировку с запрещенной с 2017 года в стране социальной сети «ВКонтакте» и других сайтов. Об этом пишет «Strana.ua» со ссылкой на источники. Жители Украины стали рассказывать, ...
Lifenews Дочь актера Виктора Павлова: отец терпеливо учил меня понимать любовь геев

Дочь народного артиста Виктора Павлова (1940-2006) рассказала о том, что он удивительно относился к такой части жизни, как семья и любовь. Настолько, что любопытной дочери-подростку терпеливо объяснял, что и у мужчин такое бывает.

Техно «Сушки» поднялись по тревоге в Крыму: 20 истребителей в воздухе

Истребители отразили нападение на аэродром...

Lifenews Девушку атаковали хамы после свадьбы с 61-летней дамой

Известная YouTube-блогерша Джулия Зельг-Де Фрист (Julia Zelg-De Freest) пожаловалась, что ее жену Эйлин часто принимают за ее бабушку. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

Lifenews «Русские несут коммунизм, поэтому их хотят уничтожить» Голливуд — идейное оружие

В американском и европейском кинематографе бум интереса к российской истории. Вслед за нашумевшим американским сериалом «Чернобыль» в кинопрокат вышел франко-бельгийский фильм «Курск» о гибели российской атомной подлодки, готовятся к выходу сериалы о Екатерине Великой и Николае II. Интерес к России в западном кинематографе — проявление пропагандистской войны, считает известный российский писатель, видеоблогер и публицист Дмитрий Пучков, известный также как Goblin. Россия — геополитический противник, которого быть не должно, поэтому для демонизации русских используются любые методы.