• Aleksejs,
  • Aleksis,
  • Андрей,
  • Богдан,
  • Марта,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook


Европа готовит отмену антироссийских санкций

Размер текста Aa Aa
В мире / евросоюз
Известия 08:41, 5 июля, 2019 6

В парламент Словакии внесут резолюцию об отмене антироссийских санкций, сообщил депутат от евроскептической партии «Мы семья» Петер Марчек в интервью газете «Известия».



«Недопустимо, чтобы мы находились, по сути, в состоянии конфронтации с государством, с которым имеем плотные исторические... связи. В резолюции, которая находится в финальной стадии подготовки и будет представлена в течение двух месяцев, содержится призыв к отмене антироссийских санкций», — сказал Марчек.

Он также заявил, что санкции влияют негативно на экономику не только Словакии, но и остальных членов Евросоюза, а после отказа от санкций должно последовать установление конструктивного диалога между Москвой и Братиславой.

Несмотря на то что неизвестно, каким будет исход голосования, сама инициатива станет сигналом того, что в обществе есть запрос на изменение внешней политики, добавил Марчек.

Марчек и его однопартийцы ранее выступили за признание присоединения Крыма к России, а в августе 2018 года посетили полуостров.

Читать все комментарии (6)

  • Иван 07.07.2019 00:15
    Интересно сколько гном словакам заплатил чтоб подкупить их вон Деребаско уже своих рабочих подключил чтоб они слезна стоя на коленях умоляли Трампа о снятии санкцыйидаже целый клип сняли так что санкцыи не очень то подняли россию как об этом кричат российскии Гебельсы уже автоВаз конвеер остановил
    Сообщить редактору Ответить
  • :)) 06.07.2019 18:59
    Kakaja Evropa-kakaja otmena.Kakoi to ničego ne rešajuščij deputat spļunul kakuju to figņu.Debili jej bogu.:)).
    Сообщить редактору Ответить
  • ES 05.07.2019 11:36
    tacu tikko pagarinaja sankcijas pret Krieviju?
    Сообщить редактору Ответить
    • ХХ 06.07.2019 11:08
      Процесс пошел... Кто проголосовал за возвращение России в ПАСЕ ? Германия, Франция, Италия и т.д., несмотря на вопли прибалтов, пшеков и укров... Так и с санкциями рано или поздно будет, сама Германия и ЕС устали от них. ЕС они не нужны, это просто давление штатов: и на Россию, и с целью ослабления экономики Европы. Если ты не понял
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • русь 05.07.2019 10:54
    санкции еще продлят лет так на 20. тогда точно россия станет настолько успешной, что вообще забьет на Европу. никто не понимает насколько огромна россия, и какие у нее возможности в эконмике. вон свои лекарства наконец стали выпускать именно те, которые закупали. станки стали делать свои,турбины и оборудование для бурения. чего только не делают.зачем России Европа?? насаждать лгтб?? или запускать в страну разных сектантов и агентов,которые будут дестабилизировать народ? думаю все это брехня. санкции будут еще лет 20. к этому времени сама Европа ну очень изменится. во первых почернеет, во вторых станет мусульманской.
    Сообщить редактору Ответить
    • Юрий 05.07.2019 11:56
      Читая про рост ВВП Латвии,рост средних зарплат и как шикарно живётся,в голове не укладывается почему целые города просто уезжают!
      Сообщить редактору
    • Да 05.07.2019 12:59
      Темпы развития экономики замедлились повсеместно. Не только в России. Жизнь становиться хуже везде. Это результат глобального бардака во главе с США.
      Сообщить редактору
    • Лавров 05.07.2019 13:27
      Действительно, темп роста экономик развитых стран замедлился, вот только он сокращался десятилетиями, и не такими резкими скачками. В добавок это экономики "развитых" стран. Они просто достигли своего потолка, хотя по прежнему продолжают расти и рост этих экономик выше, чем у России. Россия же развивающаяся страна, темп роста её экономики должен быть как у Китая (особенно учитывая научный потенциал и богатейший запас полезных ископаемых). Но в России, конкретно с 2014 года, случился резкий спад (до 2014 был небольшой рост). Это свидетельствует о том, что санкции не хило ударили по стране, а импортозамещение не может справиться с этой проблемой. К примеру, стоимость Газпрома в 2008 составляла 286 млрд. долларов и по прогнозам, через 11 лет Газпром должен был стать крупнейшей в мире компанией стоимость в 1 трлн. долларов. Стоимость той же Apple в 2008 году была 151 млрд. долларов. Но спустя 11 лет, в 2019 году, стоимость Газпрома составляет 93 млрд. долларов (что более чем в 2 раза меньше чем в 2008 году), а Apple более 1 трлн. долларов (почти в 7 раз больше чем в 2008 году). И после этого, вы мне говорите, что во всём мире кризис, а у России всё в В ПОРЯДКЕ?
    • Вступить в дискуссию
  • Голод своё дело сделал, проголодались они. 05.07.2019 10:43
    У евроопы от санкций 1 триллион евро отвалился недополученных средств...))))))))))))))))))))))))))))))
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Техно «Странный» груз: в деле гибели «Боинга» появились новые вопросы

Экспертов смущают «непонятки» с контейнером на борту пропавшего лайнера...

В мире Украину высекли на Совбезе ООН за нападки на русский язык

Зажатый в угол критикой Небензи его украинский оппонент неожиданно вспомнил о Скабеевой...

В мире Уже угрожают? ЕС призвал Россию признать вину в крушении «Боинга» над Донбассом

Европейский союз призвал Россию признать ответственность за катастрофу малайзийского «Боинга» над Донбассом летом 2014 года. Об этом говорится в заявлении Совета Европы.

Политика В Латвии подожгли автомашину прокурора? Ну и ну...

Минувшей ночью в Кулдигском крае предположительно подожгли автомашину прокурора районной прокуратуры, бывшего начальника Кулдигского участка полиции Гинта Межиньша, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

Политика Правительство повторно назначило главу СГБ без участия министров от НКП

Правительство сегодня назначило на второй срок полномочий начальника Службы государственной безопасности (СГБ) Нормунда Межвиетса.

В мире США лишат Турцию истребителей из-за сделки с Россией

Президент США Дональд Трамп заявил в беседе с журналистами, что Вашингтон не продаст Анкаре истребители-бомбардировщики F-35 из-за того, что та не отказалась от покупки у России зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400. Об этом во вторник, 16 июля, сообщает Reuters.

Люблю! Как мужчины реагируют на отказ в близости?

Мы привыкли думать, что мужчины менее чувствительны и что секс для них — только разрядка, поэтому и отказ они переживают проще, чем женщины. Как на самом деле сильный пол реагирует на отказ и как это влияет на отношения, рассказывает психолог, специалист по терапии и сексуальным отношениям пары Сара Хантер Мюррей.

Lifenews Раскрыт секрет семьи Пугачёвой? «Три мужа-гея это просто шок!»

Российский писатель и общественный деятель Александр Проханов рассказал, что многие годы испытывал глубокие переживания от рассказов о жизни Аллы Пугачевой с «тремя мужьями-геями» в эфире российских телеканалов.

Lifenews Вайкуле: Латвии нужны гей-парады! Настало время борьбы (ВИДЕО)

Певица Лайма Вайкуле развеяла слухи о том, что она любит женщин и рассказала об отношении к гей-парадам в Латвии, которые, по ее словам, «необходимы».