• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Европа готовит отмену антироссийских санкций

Размер текста Aa Aa
В мире / евросоюз
Известия 08:41, 5 июля, 2019 6

В парламент Словакии внесут резолюцию об отмене антироссийских санкций, сообщил депутат от евроскептической партии «Мы семья» Петер Марчек в интервью газете «Известия».



«Недопустимо, чтобы мы находились, по сути, в состоянии конфронтации с государством, с которым имеем плотные исторические... связи. В резолюции, которая находится в финальной стадии подготовки и будет представлена в течение двух месяцев, содержится призыв к отмене антироссийских санкций», — сказал Марчек.

Он также заявил, что санкции влияют негативно на экономику не только Словакии, но и остальных членов Евросоюза, а после отказа от санкций должно последовать установление конструктивного диалога между Москвой и Братиславой.

Несмотря на то что неизвестно, каким будет исход голосования, сама инициатива станет сигналом того, что в обществе есть запрос на изменение внешней политики, добавил Марчек.

Марчек и его однопартийцы ранее выступили за признание присоединения Крыма к России, а в августе 2018 года посетили полуостров.

Читать все комментарии (6)


Читайте также

  • Иван 07.07.2019 00:15
    Интересно сколько гном словакам заплатил чтоб подкупить их вон Деребаско уже своих рабочих подключил чтоб они слезна стоя на коленях умоляли Трампа о снятии санкцыйидаже целый клип сняли так что санкцыи не очень то подняли россию как об этом кричат российскии Гебельсы уже автоВаз конвеер остановил
    Сообщить редактору Ответить
  • :)) 06.07.2019 18:59
    Kakaja Evropa-kakaja otmena.Kakoi to ničego ne rešajuščij deputat spļunul kakuju to figņu.Debili jej bogu.:)).
    Сообщить редактору Ответить
  • ХХ 06.07.2019 11:08
    Процесс пошел... Кто проголосовал за возвращение России в ПАСЕ ? Германия, Франция, Италия и т.д., несмотря на вопли прибалтов, пшеков и укров... Так и с санкциями рано или поздно будет, сама Германия и ЕС устали от них. ЕС они не нужны, это просто давление штатов: и на Россию, и с целью ослабления экономики Европы. Если ты не понял
    Сообщить редактору Ответить
  • Лавров 05.07.2019 13:27
    Действительно, темп роста экономик развитых стран замедлился, вот только он сокращался десятилетиями, и не такими резкими скачками. В добавок это экономики "развитых" стран. Они просто достигли своего потолка, хотя по прежнему продолжают расти и рост этих экономик выше, чем у России. Россия же развивающаяся страна, темп роста её экономики должен быть как у Китая (особенно учитывая научный потенциал и богатейший запас полезных ископаемых). Но в России, конкретно с 2014 года, случился резкий спад (до 2014 был небольшой рост). Это свидетельствует о том, что санкции не хило ударили по стране, а импортозамещение не может справиться с этой проблемой. К примеру, стоимость Газпрома в 2008 составляла 286 млрд. долларов и по прогнозам, через 11 лет Газпром должен был стать крупнейшей в мире компанией стоимость в 1 трлн. долларов. Стоимость той же Apple в 2008 году была 151 млрд. долларов. Но спустя 11 лет, в 2019 году, стоимость Газпрома составляет 93 млрд. долларов (что более чем в 2 раза меньше чем в 2008 году), а Apple более 1 трлн. долларов (почти в 7 раз больше чем в 2008 году). И после этого, вы мне говорите, что во всём мире кризис, а у России всё в В ПОРЯДКЕ?
    Ответить
  • Да 05.07.2019 12:59
    Темпы развития экономики замедлились повсеместно. Не только в России. Жизнь становиться хуже везде. Это результат глобального бардака во главе с США.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Lifenews После приема антибиотиков организм американца начал сам вырабатывать пиво

Врачи и близкие 46-летнего американца считали, что он тайный алкоголик, потому что постоянно пьян, а оказалось, у бедолаги редкий «синдром внутренней пивоварни».

Люблю! Диета при повышенной кислотности: меню и правила питания

Питание на бегу, стрессы, приём лекарственных препаратов — всё это способствует развитию гастрита. Один из видов заболевания характеризуется повышенной кислотностью желудочного сока. Как быть, если вас настигла эта коварная болезнь? Отлично помогает специальная диета.

Спорт Анархия в латвийском футболе: Горкш больше не президент

На внеочередном конгрессе Латвийской футбольной федерации ее члены выразили недоверие президенту организации Каспару Горкшу (на фото). За это решение проголосовали 67 делегатов конгресса, против были 60, воздержались двое.

Наша Латвия Страшная авария под Даугавпилсом: легковой автомобиль разорвало на куски (+ФОТО)

Сегодня на шоссе Резекне-Даугавпилс произошла страшная авария, говорится в сообщении Sadursme.lv

Политика Граждане ЛР пытаются отменить райскую жизнь для партий

Еще никогда в истории интернет—платформы народных инициатив — manabalss.lv — не наблюдалось такой активности избирателей. Тысячи граждан ЛР за короткое время поставили свои подписи под весьма важной инициативой.

Наша Латвия Каждый второй житель Латвии не прочь, чтобы в школах рассказывали о геях

По меньшей мере 50% жителей Латвии считают, что информацию о сексуальных меньшинствах следует включить в школьные занятия или учебные материалы, а около 40% категорически с этим не согласны, показало исследование «Евробарометра».

Экономика Автобусы заправят дотациями

Транспортное столичное предприятие «Ригас сатиксме» обходится рижанам все дороже. В следующем году на автобусы, троллейбусы и трамваи понадобится 140 млн евро дотаций.

Спорт Два парня из Олайне стали сенсацией на чемпионате мира сламному скейту

Латвийская федерация скейтборда получила фантастические новости с чемпионата мира по сламному скейту, который проходил в США с 12 по 20 октября.

Техно Ученые назвали новую смертельную опасность воды из-под крана

Они лишний раз подтвердили, что пить ее не стоит, пишет wday.ru.