• Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Европа готовит отмену антироссийских санкций

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Известия 08:41, 5 июля, 2019 6

В парламент Словакии внесут резолюцию об отмене антироссийских санкций, сообщил депутат от евроскептической партии «Мы семья» Петер Марчек в интервью газете «Известия».



«Недопустимо, чтобы мы находились, по сути, в состоянии конфронтации с государством, с которым имеем плотные исторические... связи. В резолюции, которая находится в финальной стадии подготовки и будет представлена в течение двух месяцев, содержится призыв к отмене антироссийских санкций», — сказал Марчек.

Он также заявил, что санкции влияют негативно на экономику не только Словакии, но и остальных членов Евросоюза, а после отказа от санкций должно последовать установление конструктивного диалога между Москвой и Братиславой.

Несмотря на то что неизвестно, каким будет исход голосования, сама инициатива станет сигналом того, что в обществе есть запрос на изменение внешней политики, добавил Марчек.

Марчек и его однопартийцы ранее выступили за признание присоединения Крыма к России, а в августе 2018 года посетили полуостров.

Читать все комментарии (6)


Читайте также

  • Иван 07.07.2019 00:15
    Интересно сколько гном словакам заплатил чтоб подкупить их вон Деребаско уже своих рабочих подключил чтоб они слезна стоя на коленях умоляли Трампа о снятии санкцыйидаже целый клип сняли так что санкцыи не очень то подняли россию как об этом кричат российскии Гебельсы уже автоВаз конвеер остановил
    Сообщить редактору Ответить
  • :)) 06.07.2019 18:59
    Kakaja Evropa-kakaja otmena.Kakoi to ničego ne rešajuščij deputat spļunul kakuju to figņu.Debili jej bogu.:)).
    Сообщить редактору Ответить
  • ХХ 06.07.2019 11:08
    Процесс пошел... Кто проголосовал за возвращение России в ПАСЕ ? Германия, Франция, Италия и т.д., несмотря на вопли прибалтов, пшеков и укров... Так и с санкциями рано или поздно будет, сама Германия и ЕС устали от них. ЕС они не нужны, это просто давление штатов: и на Россию, и с целью ослабления экономики Европы. Если ты не понял
    Сообщить редактору Ответить
  • Лавров 05.07.2019 13:27
    Действительно, темп роста экономик развитых стран замедлился, вот только он сокращался десятилетиями, и не такими резкими скачками. В добавок это экономики "развитых" стран. Они просто достигли своего потолка, хотя по прежнему продолжают расти и рост этих экономик выше, чем у России. Россия же развивающаяся страна, темп роста её экономики должен быть как у Китая (особенно учитывая научный потенциал и богатейший запас полезных ископаемых). Но в России, конкретно с 2014 года, случился резкий спад (до 2014 был небольшой рост). Это свидетельствует о том, что санкции не хило ударили по стране, а импортозамещение не может справиться с этой проблемой. К примеру, стоимость Газпрома в 2008 составляла 286 млрд. долларов и по прогнозам, через 11 лет Газпром должен был стать крупнейшей в мире компанией стоимость в 1 трлн. долларов. Стоимость той же Apple в 2008 году была 151 млрд. долларов. Но спустя 11 лет, в 2019 году, стоимость Газпрома составляет 93 млрд. долларов (что более чем в 2 раза меньше чем в 2008 году), а Apple более 1 трлн. долларов (почти в 7 раз больше чем в 2008 году). И после этого, вы мне говорите, что во всём мире кризис, а у России всё в В ПОРЯДКЕ?
    Ответить
  • Да 05.07.2019 12:59
    Темпы развития экономики замедлились повсеместно. Не только в России. Жизнь становиться хуже везде. Это результат глобального бардака во главе с США.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Британцы готовятся: предсказан новый уровень российской угрозы после брексита

Британские политолог Эндрю Фоксолл и адвокат Бен Эммерсон в своей статье для The Daily Telegraph призвали Великобританию ввести законодательные инициативы, направленные на защиту судебных органов от российского вмешательства. По мнению авторов, российские манипуляции судебными процессами в стране после брексита только усилятся.

В мире Началось? США срочно эвакуируют своих граждан из Китая

Власти США организуют в воскресенье чартерный рейс для эвакуации американских граждан и дипломатов из китайского города Ухань, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В мире Не дождетесь? Кремль исключил смену курса по Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока не было указа главы государства об отставке его помощника Владислава Суркова, сообщает «РИА Новости». «Каких-либо указов президента на этот счет нет», — сказал он.

В мире Американские военные вновь перекрыли дорогу российскому патрулю в Сирии

Американские военные в очередной раз не пропустили патруль российской военной полиции. Об этом сообщается в Telegram-канале «Военный Осведомитель».

Читайте еще

Спорт Ветераны хоккейного ЦСКА добились реванша со «Спартаком»
В субботу, 25 января, в подмосковном «Лужки.Клубе» стартовал шестой розыгрыш «Кубка Легенд». В турнире участвуют ветераны четырех столичных хоккейных клубов: ЦСКА, «Спартак», «Крылья Советов» и «Динамо». Инициатором и организатором состязания выступила Ночная хоккейная лига.
В мире Всё было не так? В Иране рассказали новую версию гибели украинского лайнера

Существует вероятность того, что код самолета Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сбитого ПВО Ирана 8 января, был скрыт на радарах. Новую версию гибели лайнера в беседе с «Лентой.ру» выдвинул депутат иранского междлиса Ахмад Алирезабейги (Ahmad Alirezabeigi).